Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Громкая связь

Parrot CK3100

Ответить
  • 1576353 Neophyte Poster
    офлайн
    1576353 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1576353

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 февраля 2015 15:19

    Паррот сам включается (белый экран), а потом экран гаснет и no signal. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ

  • lexa-dok Junior Member
    офлайн
    lexa-dok Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #406695

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 12 апреля 2015 23:27

    хана синему блоку

  • Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

    576

    11 лет на сайте
    пользователь #359596

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 23 апреля 2015 13:00

    может кто подскажет по проблеме. иногда бывает, что включаю зажигание, экран загорается белым, а из динамиков несколько коротких писков. экран так и продолжает гореть белым пока снова не выключишь/включишь зажигание. при этом сам блютуз работает, не работают только экран и кнопки на нем. на что грешить? дисплей? синяя коробка управления? проводка?

    (A1) +375291226896 Саша
  • BigHunt Member
    офлайн
    BigHunt Member

    237

    7 лет на сайте
    пользователь #1469380

    Профиль
    Написать сообщение

    237
    # 14 мая 2015 14:33
    Regino:

    может кто подскажет по проблеме. иногда бывает, что включаю зажигание, экран загорается белым, а из динамиков несколько коротких писков. экран так и продолжает гореть белым пока снова не выключишь/включишь зажигание. при этом сам блютуз работает, не работают только экран и кнопки на нем. на что грешить? дисплей? синяя коробка управления? проводка?

    у меня такое было, потом он ваще сдох. стало вот так:
    "Паррот сам включается (белый экран), а потом экран гаснет и no signal. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ"

    так что походу накрывается тоже.

    Может кто знает - можно ли это отремонтировать? без громкой связи в машине ваще пичалька

    УНП 192366018, МТС +375 33 366-41-60, Velcom +375 44 593-58-41
  • Let4eg Junior Member
    офлайн
    Let4eg Junior Member

    34

    12 лет на сайте
    пользователь #266121

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 28 мая 2015 15:50

    _elk_, как почистить память паррот??

  • V_14 Senior Member
    офлайн
    V_14 Senior Member

    845

    21 год на сайте
    пользователь #524

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 23 июня 2015 15:23

    Кто в Минске делает ремонт Parrot ?

  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1107

    11 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1107
    # 6 июля 2015 10:38

    есть такой девайсик. прикольная штука.
    продал машинку а его снял.
    Может нужен кому ??? всё работает.

    )
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

    1064

    12 лет на сайте
    пользователь #240112

    Профиль
    Написать сообщение

    1064
    # 7 августа 2015 10:45 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

    del

  • andreivm Member
    офлайн
    andreivm Member

    368

    14 лет на сайте
    пользователь #113438

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 16 сентября 2015 14:26 Редактировалось andreivm, 1 раз.

    удалить

  • ZEMA2007 Senior Member
    офлайн
    ZEMA2007 Senior Member

    1786

    15 лет на сайте
    пользователь #89528

    Профиль
    Написать сообщение

    1786
    # 29 октября 2015 19:02 Редактировалось ZEMA2007, 1 раз.

    снял данное устройство со своей машины(все прекрасно работало), решил поставить на авто девушки. Всё подключил, всё работает кроме одного не очень приятного НО...
    на моём авто при звонке звук(радио,диск,юсб - не важно) выключался и начинала звонить громкая связь поднимаешь трубку и говоришь.
    А вот в новом авто отключаются только передние колонки, через задние как играло радио так и играет.
    Как решить проблему? капать в настройках магнитолы или что то в проводах?
    alpine cde 9882ri магнитола

    Juve, storia di un grande amore!
  • festina Neophyte Poster
    офлайн
    festina Neophyte Poster

    29

    11 лет на сайте
    пользователь #448891

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 6 ноября 2015 12:47 Редактировалось festina, 1 раз.

    Помогите с проблемой! раньше был LG e405,и все работало.Сейчас у меня ASUS и не могу подключиться,они видят друг друга но при подключении пишет,что неправильный код. Я код знаю,но куда и как его ввести,не выскакивает строка для ввода цифр.

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1296

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 12 ноября 2016 19:17 Редактировалось Trantor, 1 раз.

    del

  • borick Member
    офлайн
    borick Member

    294

    18 лет на сайте
    пользователь #19052

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 8 февраля 2017 17:29

    Кто перешьёт девайс за недорого или поможет с кабелем на вечерок?

    Спарил с трубофоном, у которого в памяти более тысячи номеров, и разрешил записную книжку скачать...

    Все попытки отресетить с пульта не помогают. Включается, но есть только меню настроек и там не всё...

    если вы можете это прочитать, то у вас неплохое зрение.
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1296

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 3 июля 2017 17:58 Редактировалось Trantor, 2 раз(а).

    есть parrot ck3100 с одной стороны и meizu m2 note с 2мя симками с другой. Абсолютно все работает как надо, кроме одного: нельзя с parrot позвонить кому-нибудь (после нажатия звонка не соединяет). Я так понимаю у нашей громкой связи нету меню выбора с какой симки именно звонить.

    у меня сяоми 3с, при нажатии на звонок на телефоне выскакивает менюшка с выбором симки

    Подскажите пару ответов:
    1- спарил смарт и гарнитуру, но часто в поездках приходится глушить авто и постоянно тыкать в смарте подключение к гарнитуре. В настройках нигде не нашел автосопряжение
    2- при сопряжении постоянно в правом углу крутятся стрелки. Я так понимаю идет синхронизация. Но за полчаса-час должно было все синхронизировать..
    3-при входящем звонке не показывает имя входящего, только номер
    4-при нажатии на зеленую клавишу идет распознавание голоса. А можно настроить последние набранные номера?

  • 1-F Junior Member
    офлайн
    1-F Junior Member

    46

    12 лет на сайте
    пользователь #242106

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 21 июля 2017 23:18 Редактировалось 1-F, 3 раз(а).

    где можно установить русский язык? или может кто то поможет за отдельную плату? (в Минске)

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1296

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 26 июля 2017 22:21
    1-F:

    где можно установить русский язык? или может кто то поможет за отдельную плату? (в Минске)

    самому через прошивку

  • 1-F Junior Member
    офлайн
    1-F Junior Member

    46

    12 лет на сайте
    пользователь #242106

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 27 июля 2017 18:35
    Trantor:

    1-F:

    где можно установить русский язык? или может кто то поможет за отдельную плату? (в Минске)

    самому через прошивку

    дело в том что у меня нет ноутбука с блютузом...

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1296

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 28 июля 2017 21:22

    внешний блютуз модуль с китая стоит 2$

  • 1-F Junior Member
    офлайн
    1-F Junior Member

    46

    12 лет на сайте
    пользователь #242106

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 29 июля 2017 00:12 Редактировалось 1-F, 1 раз.
    Trantor:

    внешний блютуз модуль с китая стоит 2$

    спасибо, надо глянуть.

  • 1-F Junior Member
    офлайн
    1-F Junior Member

    46

    12 лет на сайте
    пользователь #242106

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 6 сентября 2017 17:50 Редактировалось 1-F, 1 раз.

    3333