Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Громкая связь

Parrot CK3100

Ответить
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

    2114

    11 лет на сайте
    пользователь #369968

    Профиль
    Написать сообщение

    2114
    # 31 мая 2014 14:06
    victor_V:

    Если кто-то ремонтирует или устанавливает Parrot - откликнитесь!!!!

    Так есть такие или нет?

    Fortes fortuna adiuvat
  • 72-feliks Member
    офлайн
    72-feliks Member

    211

    9 лет на сайте
    пользователь #775813

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 7 июня 2014 15:15

    Господа. Нужна помощь: нужно перенести Parrot CK3100 из автомобиля знакомого (Mercedes A140) в автомобиль жены (Renault Clio II). Откликнитесь кто занимается установкой данного девайса. Сколько это будет стоить и какое время займёт работа? Можно звонить: +375445504420 или писать в личку.

  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #287570

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 11 июня 2014 12:44 Редактировалось wolkow, 6 раз(а).

    Собирая комплект стоит убедиться, что правильно подано питание - +12В постоянное и +12В через замок зажигания. Если при выключении машины экран сразу гаснет и нет надписи "разъединяем" и "до свидания", то провода в жгуте надо поменять местами (делается легко, т.к. на них стоят разборные разъемы предохранителей (откручиваем колпачки и меняем местами)). При неправильном подключении не будут сохраняться настройки.

    После правильного переподключения, я испытал огромное удовольствие от использовании данной системы. Особенно с речевыми командами. Супер
    (но у меня, почему то, периодически пропадают речевые команды - "данное имя не зарегистрировано). Может это из-за двухсимочного телефона??? :-?

    Работа с несколькими телефонами.

    ОДНОВРЕМЕННО работать с несколькими телефонами СК3100 не может. Только с одним. Если СК3100 спарен с несколькими телефонами, то у Вас есть возможность выбрать с каким телефоном в данный момент он будет спарен. Для этого Вы с помощью кнопки управления находите Setting-выбор (нажатием кнопки управления). В появившемся меню находите Paired Devices-выбор. В меню выбираете ту модель телефона, которую хотите спарить с CK3100-выбор. В появившемся меню выбираете Connect-выбор. Всё, процесс закончен.
    Если для Вас важно подключение более одного устройства, ищите функцию multipoint в более новых моделях.

    Смена прошивки.

    По поводу прошивки СК3100 через Bluetooth. Сам пробовал, всё получается. Прошивается без проблем. Я прошивал через ноутбук. Подробную инструкцию и программу для скачивания последней версии прошивки найдёте на сайте производителя (англ. язык) или на сайте представителя (рус. язык).
    последняя доступная прошивка на русском языке версия 5.00

    На всякий случай, для пользователей:
    прямая ссылка на Руководство пользователя
    Рекомендации по установке громкой связи Parrot
    Каталог инструкций по установке стационарных устройств Parrot

    Хотел бы поднять вопрос на обсуждения форумчан. У кого как и где установлен дисплей??? (хотелось бы выбрать максимально удобное место и безболезненный способ крепления) У меня приклеен возле пепельницы на двухсторонний скотч (что мне не очень нравится, хотел бы переделать), а микрофон установлен в месте соединения крыши и стойки.

    Кстати, на Барахолке можно прикупить Parrot по цене от 40 $ (поверьте, видел такое предложение).

  • aleks4242 Neophyte Poster
    офлайн
    aleks4242 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #1319334

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 1 августа 2014 21:34

    пытался сегодня обновить прошивку, ноут тоже не смог подключиться, что делать?

  • Gropor Neophyte Poster
    офлайн
    Gropor Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #1329390

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 августа 2014 10:21 Редактировалось Gropor, 1 раз.

    Здравствуйте помогите мне в таком вопросе у меня есть данный дивайс Parrot CK3100
    Я даже обновил прошывку до самой последней 5,0 . Но просблема осталась. Она состоит в том что не могу пользоватся громкой связю никак . Мой телефон nokia 108 dual sim . Связывается телефон по блутусу нормально . Пара создаётся всё как надо всё проходит по инструкции но говорить не получается тоесть громкая связь не работает. Но в тоже время любой другой телефон что я пробовал всё успешно работает. подскажите что может быть не так . Сильно вас прошу . Благодарю заранее .

  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #287570

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 22 августа 2014 08:48
    Gropor:

    Здравствуйте помогите мне в таком вопросе у меня есть данный дивайс Parrot CK3100
    Я даже обновил прошывку до самой последней 5,0 . Но просблема осталась. Она состоит в том что не могу пользоватся громкой связю никак . Мой телефон nokia 108 dual sim . Связывается телефон по блутусу нормально . Пара создаётся всё как надо всё проходит по инструкции но говорить не получается тоесть громкая связь не работает. Но в тоже время любой другой телефон что я пробовал всё успешно работает. подскажите что может быть не так . Сильно вас прошу . Благодарю заранее .

    Как то пользовался китайцем двухсимочным , спаривался и работал нормально, и сейчас Samsung двухсимочный.
    Попробуйте перечитать пункт "Дополнительные индивидуальные параметры" инструкции пользователя (стр. 42). Некоторые телефоны требуют особой настройки

  • sweetG Neophyte Poster
    офлайн
    sweetG Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #624740

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 24 сентября 2014 19:52 Редактировалось sweetG, 1 раз.

    Ребят подскажите пожалуйста. Пытаюсь через блютуз прошится, но почти в самом конце выскакивает ошибка что-то типо ошибка записи в флеш память. Было такое у кого? Да, не знаю важно или нет, но в устройстве свободно около 1мб а прошивка весит под 1.5

  • sanchoza27 Member
    офлайн
    sanchoza27 Member

    147

    9 лет на сайте
    пользователь #715548

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 16 октября 2014 22:42

    как перезапустить parrot 3200ls-color

  • Fight8686 Member
    офлайн
    Fight8686 Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #451090

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 17 октября 2014 22:13

    может кто подскажет. Parrot 3100 включаю зажигание он пиликает и не включается,на магнитоле в это время пишет phone, до этого всё отлично работало.

  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

    1031

    17 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 21 октября 2014 21:15 Редактировалось Maкc, 1 раз.

    Прошил новой прошивкой 5.00. До этого была 4.17. С телефоном (Lenovo P700i) сразу спарился и предложил синхронизацию (на старой прошивке только вручную можно было передать телефонную книгу). После снхронизации в CK3100 появилась тел. книга, но все телефоны +375 хх ххххххx перенеслись без плюсика. Позвонить на них не получается. Пробовал перенести вручную, как и раньше - нормально переносит, плюсик на месте... Вот такая фигня...

  • Astrik Senior Member
    офлайн
    Astrik Senior Member

    772

    15 лет на сайте
    пользователь #88061

    Профиль
    Написать сообщение

    772
    # 10 ноября 2014 12:22 Редактировалось Astrik, 2 раз(а).

    дел

    У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.
  • smoper Neophyte Poster
    офлайн
    smoper Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #800197

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 ноября 2014 21:34

    Купил даный девайс Parrot CK 3100 вместе с автомобилем Рено меган 3. Телефон Samsung GT-S7562 duos не хочет с ним работать. Пишет что отказ от соединения по причине отказа самого устройства паррот. Хотя телефон его нашел и видит. Ходил к нему с ноутбуком, тот тоже его нашел но работать не хочет. Установил програмное на ноут для прошивки - не конектится, пишет что девайс не иднтифицирован, хотя на компе его в устройствах видно. Хто что может подсказать, уже крышу сносит... Заранее благодарю...

  • ciai Neophyte Poster
    офлайн
    ciai Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1484295

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 ноября 2014 23:46

    Появилась надпись - no signal... Не реагирует ни на что. В чем может быть проблема? Help

  • Bomber Member
    офлайн
    Bomber Member

    227

    20 лет на сайте
    пользователь #1504

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 13 декабря 2014 22:58

    Во время звонка при нажатии зелёной клавиши переводит текущий звонок с себя на телефон. На телефоне при этом пишет "подключение блютуз отключено", на своём дисплее рисует перечёркнутую нотку.
    При повторном нажатии зелёной клавиши переподключается к телефону и переводит текущий звонок на себя.
    У всех такое поведение?

  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

    1031

    17 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 17 декабря 2014 00:24
    Bomber:

    У всех такое поведение?

    Сегодня проверил. У меня то же самое.

  • Toober Member
    офлайн
    Toober Member

    398

    14 лет на сайте
    пользователь #119650

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 8 января 2015 10:15

    Добрый день! Установлен Parrot CK3100. Переломился провод прямо у основания консоли. Провод отрезали и разобрали разъём. Из фишки разъёма на консоли выдернуты все 6 контактов. Может ли кто посмотреть их правильное расположение по цветамм (Белый, оранжевый, зелёный, чёрный, коричневый, красный) и отписаться. Буду очень благодарен.

  • 1530602 Neophyte Poster
    офлайн
    1530602 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1530602

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 января 2015 23:39
    Toober:

    Добрый день! Установлен Parrot CK3100. Переломился провод прямо у основания консоли. Провод отрезали и разобрали разъём. Из фишки разъёма на консоли выдернуты все 6 контактов. Может ли кто посмотреть их правильное расположение по цветамм (Белый, оранжевый, зелёный, чёрный, коричневый, красный) и отписаться. Буду очень благодарен.

    Только сейчас увидел . Может и поможет, если не позно.
    Черный
    Красный
    Оранжевый
    Зеленый
    Белый
    Коричневый
    Желтый
    Я впаял проводки прямо в плату( разъем раздолбаный был)
    Черный - масса на плате - видно

  • fantasmina Member
    офлайн
    fantasmina Member

    177

    13 лет на сайте
    пользователь #146823

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 7 февраля 2015 18:01

    Помогите пожалуйста!!! Имеется parrot ck3100, стоит прошивка 5.00. Проблема в следующем при попытке прошить на прошивку с русским языком пишет an error occured during the flashing progress. Прошиваю по компу через bluetooth, операционная система windows8

  • cat7 Junior Member
    офлайн
    cat7 Junior Member

    40

    11 лет на сайте
    пользователь #372896

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 12 февраля 2015 11:51

    Может кому пригодиться, распиновка аудио проводов parrot:
    Передний левый - зелёный(+), синий(-)
    Задний левый - белый(+), серый(-)
    Передний правый - оранжевый(+), красный(-)
    Задний правый - чёрный(+), коричневый(-)

  • a-xm Senior Member
    офлайн
    a-xm Senior Member

    550

    12 лет на сайте
    пользователь #222200

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 23 февраля 2015 21:46

    А подскажите-ка мне. В рабочем рено-мастер стоит parrot. Машина 2010 года. Т.е. устройство примерно такое же по возрасту.
    По виду как раз как СК3100 (ща пойду посмотрю уточню если получится).
    Собственно вопрос в чем. Хочу переставить его в свой личный авто - ленд-ровер фрилендер-2 2007 года.
    так как на рабочем он нафиг не нужен (всё время разные люди ездят).

    Возможно ли такое?

    И еще - устрогйство вроде как видится телефоном, но не соединяется. опять же - ща пойду попробую стереть старые мобилы с него.

    Добавлено спустя 1 час 44 минуты 5 секунд

    Итак, посмотрел. Какое именно устройство - не понял. Но по виду именно СК3100.
    В подменю information следующее:
    Version 5.00C
    Display version 1.1
    Русского языка в настройках нету, хоть и прошивка вроде как последняя. не понимаю почему.
    Соединиться получилось после того, как стёр все предыдущие номера, а их было не меньше пяти.
    Соединился четко и без проблем. Попробовал звонить - всё работает. Слышимость хорошая, ну другом конце сказали что слышат неплохо, но не идеально. Но для блютуза сказали очень хорошо.
    Начал пересыпать телефонную книгу, но в телефоне села батарея, не успел.
    Звук с магнитолы вырубает полностью при звонке. Причем магнитола не та, которая была изначально. Т.е. видимо у всех магнитол управление звуком идентичное. Изначально стояла родная реношная, теперь старый 15-летний (как минимум) беккер с надписью мерседес-бенц. При этом всё работает. Значит наверно пофигу к какой магнитоле подключать.

    Вопрос тот же. Есть ли шанс подрубить систему к ленд-роверу?