Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Громкая связь

Parrot CK3100

Ответить
  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    14 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 11 декабря 2011 17:03
    arul:

    Кто пробовал. Как он с китайскими двухсимниками дружит? например E71?

    в редких случаях с китайцами бывают проблемы, замена тел. решает, только индивидуальное тестирование - Вам советчик

  • Krause Member
    офлайн
    Krause Member

    241

    17 лет на сайте
    пользователь #36535

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 15 февраля 2012 13:56

    С Samsung d 980 двухсимником работает без проблем.

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    У кого русские контакты нормально отображает? Делали что-нибудь для этого? Я поставил последнюю прошивку с оф сайта, русский в меню есть, а контакты какими то иероглифами отображает

  • Mitiy Member
    офлайн
    Mitiy Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #308896

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 23 февраля 2012 20:09

    В авто стоит матюгальник "Parrot v5.10D" был тел SE K-750 Работало всё отлично.Купил смартфон Huawei SONIC U8650 провёл сопряжение,в телефоне громкоговоритель видит но связь не работает. Что надо сделать?
    Заранее благодарен.

  • Artibel Member
    офлайн
    Artibel Member

    103

    12 лет на сайте
    пользователь #190828

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 10 марта 2012 20:01

    Добрый день, машинка пришла из Бельгии с громкой связью, с телефоном соеденяется но постоянно теряет связь и перезагружается parrot, по началу писал что тоже "ошибка подключения" и еще вопрос в Минске есть сервис или хотя бы "кулибин" для ремонта а то клавишу красная трубка дети отломали.

  • AFranck Junior Member
    офлайн
    AFranck Junior Member

    36

    16 лет на сайте
    пользователь #44681

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 19 марта 2012 11:11

    Есть в наличии Parrot CK3100. Очень удобная громкая связь. Если кому надо пишите или звоните. Помогу с подключением

  • Citro Senior Member
    офлайн
    Citro Senior Member

    1223

    15 лет на сайте
    пользователь #94526

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 4 мая 2012 11:21

    Есть такая проблема: при пэиринге телефона и пэррота 3100 телефон требует кода 1234 каждый раз!
    телефон HTC Desire, подскажите плиз как сделать чтоб пэиринг происходил без ввода кода.

    и подскажите плиз процедуру обновления ПО на пэррот 3100. Спасибо.

  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

    556

    15 лет на сайте
    пользователь #95880

    Профиль
    Написать сообщение

    556
    # 11 мая 2012 11:19

    Сейчас в машине стоит стандартная магнитола, при смени на другую будет ли работать сей девайс?

    Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Maksimusimus Senior Member
    офлайн
    Maksimusimus Senior Member

    1438

    13 лет на сайте
    пользователь #178336

    Профиль
    Написать сообщение

    1438
    # 18 июня 2012 23:56

    Перепрошивал Parrot ck3100 lcd, при соединении с ноутом произошел сбой - и все. Паррот сам включается (белый экран), а потом экран гаснет и no signal. ПОМОГИТЕ НАРОД!!!! в личку

  • arik_metal Member
    офлайн
    arik_metal Member

    423

    12 лет на сайте
    пользователь #246810

    Профиль
    Написать сообщение

    423
    # 20 июля 2012 15:41

    Не могу подключить телефон htc one s, код почемуто не запрашивает. Подскажите что с этим делать. В лс

  • vetoxin Neophyte Poster
    офлайн
    vetoxin Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #652904

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 16 августа 2012 20:34

    Ребята выручайте.Купит авто с Германии.Стоит Parrot CK3100LCD.Стояла версия 4.23_С.Все нормально работало,но рксского языка небыло.Решил перепрошить с помощью ноутбука.Скачал последнюю версию для этой модели (5.0)сконектился через блютуз.Все обновилось,появился русский язык.,но перестал конектиться с телефоном.Полез в нет,скачал другую прошивку для другой модели(помойму 3200 или что то подобное)Перепрошил.результат:Руский остался,а вот звук пропал,и также не конектится с телефоном.Хотел вернуть,перепрошить на версию 5.0 но теперь никак немогу соедениться по блютузу с ноутбуком.Ноутбук его не видит.Подскажите,как сделать рестарт.Может на самом блоке управления есть кнопка,но я не знаю где он стоит,а может быть можно сконектиться с помощью кабеля.Кто что может посоветовать?

  • Glip Member
    офлайн
    Glip Member

    154

    13 лет на сайте
    пользователь #169105

    Профиль
    Написать сообщение

    154
    # 6 декабря 2012 11:44

    аппарат parrot 3200ls color. Нужно перепрошить через кабель. Может кто поможет перепрошить, или подскажет, где есть кабель или подскажет с распиновкой кабеля - сам сделаю?

  • yury06 Neophyte Poster
    офлайн
    yury06 Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #728812

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 декабря 2012 16:32

    Мой CK3100 никак не хочет получать тлф книгу моего Samsung S8500 (Wave). Тлф книга приятельской Нокии загружается влет. Кто подскажет, - в чем причина? Исследовал свой тлф вдоль и поперек, установил в активное положение все что можно, ничего не выходит. В остальном все работает нормально.

  • _elk_ Member
    офлайн
    _elk_ Member

    150

    13 лет на сайте
    пользователь #186796

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 20 февраля 2013 22:02
    yury06:

    Мой CK3100 никак не хочет получать тлф книгу моего Samsung S8500 (Wave). Тлф книга приятельской Нокии загружается влет. Кто подскажет, - в чем причина? Исследовал свой тлф вдоль и поперек, установил в активное положение все что можно, ничего не выходит. В остальном все работает нормально.

    Телефонную книгу можно в ручную отправить на громкую связь. Покопайтесь в меню своего телефона. Там где контакты, выделить все контакты и выбрать отправить через блютуз.

  • Smargo Neophyte Poster
    офлайн
    Smargo Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #786712

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 марта 2013 13:46

    Добрый день, подскажите как настроить:) вопрос вот в чем, купила машину, в подарок отдали parrot ck3100, первое но :) он функционирует но не работает дисплей, и второе но :) все свободные места для привязки телефона заняты. Как можно удалить их? Если не сложно можите написать как, интересует сколько колесико в одну сторону и в другую крутануть, настройки paired devices нашла, а как удалить на что нажимать в интернете не могу найти. Заранее спасибо всем кто ответит, не оставьте девушку без этого замечательного устройства :))

  • cdmitri Member
    офлайн
    cdmitri Member

    350

    14 лет на сайте
    пользователь #134673

    Профиль
    Написать сообщение

    350
    # 12 марта 2013 20:46
    Smargo:

    Добрый день, подскажите как настроить:) вопрос вот в чем, купила машину, в подарок отдали parrot ck3100, первое но :) он функционирует но не работает дисплей, и второе но :) все свободные места для привязки телефона заняты. Как можно удалить их? Если не сложно можите написать как, интересует сколько колесико в одну сторону и в другую крутануть, настройки paired devices нашла, а как удалить на что нажимать в интернете не могу найти. Заранее спасибо всем кто ответит, не оставьте девушку без этого замечательного устройства :))

    http://www.naessens-electronics.be/Parrot_Ck3100.pdf
    там в инструкции есть изображение дерева меню, а дальше как уже писал glebych
    Заходим в меню "SETTINGS", в нём заходим в "Paired devices" и удаляем все мобилки, к которым было ранее создано подключение, и после этого, как с чистого листа, начинаем своё подключение создавать, как описано в заводской инструкции!!!!
    ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!

  • Smargo Neophyte Poster
    офлайн
    Smargo Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #786712

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 марта 2013 10:03

    А удалять то какой кнопкой? :))) я меню не вижу :))) я в меню в это захожу-считаю поворотики колесика :)) после того как я зашла в нужное меню какая последовательность кнопок? :)))

  • muse93 Junior Member
    офлайн
    muse93 Junior Member

    77

    10 лет на сайте
    пользователь #519214

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 14 апреля 2013 23:07

    Есть данный девайс в б/у виде снятый с авто, по работе проблем нет. Кого интересует пишите в личку.

    ------------------------- +375-25-908-99-95 Life, Telegram
  • klego Member
    офлайн
    klego Member

    318

    11 лет на сайте
    пользователь #372192

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 30 апреля 2013 15:50

    Есть вопрос..
    Через данное устройство меня плохо слышит собеседник.. Как увеличить чувствительность микрофона? Есть ли там такая функция?? Спс.

  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #287570

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 3 мая 2013 18:41

    Есть вопрос для пользователей! У меня после выключения автомобиля сбрасываются все настройки по умолчанию (с руского языка на анг.). Это как то лечится? Машина Mazda 3

  • velours Senior Member
    офлайн
    velours Senior Member

    568

    14 лет на сайте
    пользователь #115429

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 4 мая 2013 22:51 Редактировалось velours, 1 раз.

    del