Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Громкая связь

Parrot CK3100

Ответить
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 7 февраля 2018 19:47

    даже в инженерном меню?

  • korggrodno Senior Member
    офлайн
    korggrodno Senior Member

    1313

    15 лет на сайте
    пользователь #73710

    Профиль
    Написать сообщение

    1313
    # 26 февраля 2018 14:51

    Добрый день форумчане.
    У меня ford c-max 2006г магнитола ford 6000CD.
    Хочу подключить Parrot CK3100
    Я так понял мне предварительно перед тем как раскурочивать панель в машине.
    Мне нужно купить переходник Parrot Adapter C-Max
    подскажите вот в чем разница между этими двумя переходниками?
    https://www.ebay.com/itm/272881554541?ViewItem=&item=272881554541
    https://www.ebay.com/itm/Parrot-Thb-Bury-Adapter-Ford-C-Max-Fiest ... XQsmFRb00E
    какой мне нужен?

    <br />
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 27 февраля 2018 20:01

    внимательно посмотри, там левая фишка немного различается разъемами

  • d-mixacb Junior Member
    офлайн
    d-mixacb Junior Member

    64

    10 лет на сайте
    пользователь #481925

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 16 марта 2018 22:23

    Добрый вечер! Приобрел телефон к ксяоми редми 4х. Не могу подключить к parrot ck 3100 в машине. Блютуз находит но не может подключится. Другие телефоны (старые нокия, самсунги) подключаются без проблем. Как быть? Спасибо

  • 1858161 Neophyte Poster
    офлайн
    1858161 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1858161

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 марта 2018 22:35

    добрый вечер! пожалуйста, скиньте ссылку на parrot ck 3100 на почту mechta3@[censored]
    абсолютно не получается скачать, пишет ошибку при выборе русского языка и скачивания обновлений - пишет дисконнект с интернетом, хотя подключение активно.
    спасибо!

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 19 марта 2018 22:11

    Добрый вечер! Приобрел телефон к ксяоми редми 4х. Не могу подключить к parrot ck 3100 в машине. Блютуз находит но не может подключится. Другие телефоны (старые нокия, самсунги) подключаются без проблем. Как быть? Спасибо

    скорее всего забита память. Удалить все устройства и спариться заново.

    добрый вечер! пожалуйста, скиньте ссылку на parrot ck 3100 на почту mechta3@[censored]

    пожалуйста, перечитайте пару страниц назад

  • принт Member
    офлайн
    принт Member

    102

    11 лет на сайте
    пользователь #354398

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 15 апреля 2018 19:32 Редактировалось принт, 1 раз.

    Здравствуйте! У меня тоже проблема со скачиванием, выбивает ошибку. Может у кого остался файл обновления для Parrot ck3100 lcd ? Если есть возможность скинте пожалуйста мне на почту SEREGA-74@[censored] СПАСИБО!

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
  • Котло-бай Neophyte Poster
    офлайн
    Котло-бай Neophyte Poster

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #2159849

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 6 мая 2018 16:56

    А скиньте и мне файлы прошивки? Или ссылку, где их реально можно скачать

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 8 мая 2018 17:49

    программа автоматом скачивает

  • lkxx Junior Member
    офлайн
    lkxx Junior Member

    80

    12 лет на сайте
    пользователь #211915

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 23 мая 2018 21:49

    Может у кого есть экран и микрофон от 3100? А то у меня только синий блок в машине остался а экран отрезали. Куплю недорого.

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 28 мая 2018 16:41
  • Victorio Senior Member
    офлайн
    Victorio Senior Member

    1616

    14 лет на сайте
    пользователь #112827

    Профиль
    Написать сообщение

    1616
    # 3 июля 2018 14:32

    Прошу отозваться тех, у кого есть скачаные фалы прошивки 5-ой версии. У меня почему-то с оф. сайта выдает ошибку подключения к Интернету.

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 3 июля 2018 18:27
  • Victorio Senior Member
    офлайн
    Victorio Senior Member

    1616

    14 лет на сайте
    пользователь #112827

    Профиль
    Написать сообщение

    1616
    # 3 июля 2018 23:51

    Ах, жаль, нет на форуме возможности поднять репутацию или поставить лайк...Trantor, большое спасибо! :beer:

  • bandalero Member
    офлайн
    bandalero Member

    141

    10 лет на сайте
    пользователь #448190

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 12 июля 2018 17:06 Редактировалось bandalero, 1 раз.

    подскажите, можно ли к гарнитуре parrot подключить микрофон от заводской громкой связи?
    upd нельзя)

  • motorminsk Neophyte Poster
    офлайн
    motorminsk Neophyte Poster

    10

    10 лет на сайте
    пользователь #561553

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 12 июля 2018 23:34

    Приветствую Всех!! Подскажите где купить провод от дисплея в блок??( свой переломался)Спасибо

  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1290

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 7 ноября 2018 14:23
  • Droba_S Junior Member
    офлайн
    Droba_S Junior Member

    44

    11 лет на сайте
    пользователь #432350

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 5 декабря 2018 11:07

    Добрый день! Может кто нибудь подскажет как сделать полный хард рессет устройства. А то в меню начали отображаться кубики вместо букв.
    Не могу нечего сделать.