даже в инженерном меню?
офлайн
korggrodno
Senior Member
|
|
1378 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день форумчане.
У меня ford c-max 2006г магнитола ford 6000CD.
Хочу подключить Parrot CK3100
Я так понял мне предварительно перед тем как раскурочивать панель в машине.
Мне нужно купить переходник Parrot Adapter C-Max
подскажите вот в чем разница между этими двумя переходниками?
https://www.ebay.com/itm/272881554541?ViewItem=&item=272881554541
https://www.ebay.com/itm/Parrot-Thb-Bury-Adapter-Ford-C-Max-Fiest ... XQsmFRb00E
какой мне нужен?
Добрый вечер! Приобрел телефон к ксяоми редми 4х. Не могу подключить к parrot ck 3100 в машине. Блютуз находит но не может подключится. Другие телефоны (старые нокия, самсунги) подключаются без проблем. Как быть? Спасибо
добрый вечер! пожалуйста, скиньте ссылку на parrot ck 3100 на почту mechta3@[censored]
абсолютно не получается скачать, пишет ошибку при выборе русского языка и скачивания обновлений - пишет дисконнект с интернетом, хотя подключение активно.
спасибо!
Добрый вечер! Приобрел телефон к ксяоми редми 4х. Не могу подключить к parrot ck 3100 в машине. Блютуз находит но не может подключится. Другие телефоны (старые нокия, самсунги) подключаются без проблем. Как быть? Спасибо
скорее всего забита память. Удалить все устройства и спариться заново.
добрый вечер! пожалуйста, скиньте ссылку на parrot ck 3100 на почту mechta3@[censored]
пожалуйста, перечитайте пару страниц назад
Может у кого есть экран и микрофон от 3100? А то у меня только синий блок в машине остался а экран отрезали. Куплю недорого.
Прошу отозваться тех, у кого есть скачаные фалы прошивки 5-ой версии. У меня почему-то с оф. сайта выдает ошибку подключения к Интернету.
Ах, жаль, нет на форуме возможности поднять репутацию или поставить лайк...Trantor, большое спасибо!
офлайн
motorminsk
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую Всех!! Подскажите где купить провод от дисплея в блок??( свой переломался)Спасибо
Добрый день! Может кто нибудь подскажет как сделать полный хард рессет устройства. А то в меню начали отображаться кубики вместо букв.
Не могу нечего сделать.