кто нибуть с iphone синхронизировал его?
Процедура сопряжения
• Включите зажигание. Подождите, пока на дисплее появится фирменная заставка Parrot.
• После этого в Меню Вашего телефона найдите функцию Bluetooth и включите (для получения боле
подробной информации обратитесь к инструкции Вашего телефона или к web сайту http://www.sayparrot.com).
• Выберите Поиск новых устройств и ждите, пока телефон найдет Parrot CK3100
• Выберите CK3100 и наберите на телефоне код доступа 1234. После удачного соединения на LCD
экране Parrot высветится «Pairing Complete», после чего СК3100 соединится с Вашим мобильным
телефоном, и на LCD экране CK3100 появятся: имя Вашего Bluetooth телефона и название оператора; а
также, в зависимости от модели телефона, в уровень заряда аккумулятора; уровень GSM сигнала и пр.
• CK3100 готово к работе.
http://www.rusgsm.ru/isroot/rusgsm/SiteImages/Pic/User%20GuideCK3100_rus.pdf
мультипоинт позволяет пользоваться сразу двумя телефонами
есть ли в данной громкой связи мультипоинт, почитайте здесь parrot.com
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите плиз
есть такой kit но без микрофона
подтыкаю другой микрофон --меня не слышат или плохо
может нужен специательный какаой?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
150vasilii, есть инструкция в пдф-файле, могу скинуть.
А у меня вопрос, может кто знает. После того как на тф жму на найденный пэррот, а затем введя пароль, мне на тф пишет отказано в доступе, а на дисплее попугая - пайринг файлед. Два телефона пробовал, оба не соединяются.
подскажите, может кто знает куда обратиться чтоб протестили parrot ck3100, поработал пару недель, а теперь то включается, то выключается. помогите пожалста
всем привет. таже фигня - при вводе кода 1234 пишет на мобиле, что неверный код!!!!
может кто знает в чем секрет? Parrot пришел установленный на машине, может в нём можно как-то коды доступа менять??? облазил всю менюшку и ничего не нарыл!!!! плиз HELP!!!
Попробуй на мобиле включить общий доступ без подтверждения, потому что у меня бы такая проблема, поставил и все заработало!!!
Короче получилось законектится!!!!!!!!!!!!!
Инструкция для тех у кого при вводе пароля 1234 выводит ошибку подключения:
Заходим в меню "SETTINGS", в нём заходим в "Paired devices" и удаляем все мобилки, к которым было ранее создано подключение, и после этого, как с чистого листа, начинаем своё подключение создавать, как описано в заводской инструкции!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!
glebych, спасибо огромное, наонец-то полчилось, а то машину купил и полгода не знал как настроить, думал уже снимать её, а то как декоративная висела. Сейчас работает великолепно!)) Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
glebych, спасибо, как ты написал так и получилось. Я так понимаю, что количество запаренных телефонов ограничено, поэтому и не получалось подсоединить. А так уже думал перепрошивать, даже скачал новую прошивку, но обошлось.