StoneWolf:Ребята, я ничего не имею против вашей пиццерии, но какого чёрта вы так захламляете подъезды вашей рекламой? Сегодня выхожу и вижу что на каждой двери в подъезде висит ваша реклама. Живу на 9-ом этаже. Причём ладно бы вешали на ручки, но ваши рекламщики просто тупо запихивают ваши флаера под дверь или между дверью и дверной коробкой от чего при открытии двери ваши флаера разлетаются по лестничной клетке. Я понимаю что конкуренция и все дела, но лично у меня такая навязчивая реклама не вызвала желания пользоваться вашими услугами. У нас дворником пожилая женщина работает и ей не думаю что доставляет собирать ваш мусор по подъезду. Кидайте рекламу в ящики как это делают все рекламщики и ваши конкуренты в том числе. Убедительная просьба поменять рекламную политику и связаться со мной для уточнения адреса иначе я буду вынужден сам искать связи с вашим руководством так как подобная история происходит не в первый раз. Фото прикрепляю.
Большое спасибо за ваше обращение! Безусловно мы с вами связались! Спасибо за понимание и что удалось договориться