Только что вернулся с сеанса. Впечатления довольно неплохие. Клуни отлично сыграл, на нём держался и так неплохой фильм
Только что вернулся с сеанса. Впечатления довольно неплохие. Клуни отлично сыграл, на нём держался и так неплохой фильм
svin0:Основываясь на отзывах, должен быть неплохой кин.
вполне "ничегошный", сходить стоит, я не пожалел!
Я ходил. Впечатлений от фильма нет. Ни плохих ни хороших. Это даже не совсем кино. Я бы назвал это "Джордж Клуни - фотоальбом Антона Корбайна".
- Эй Джордж, давай подтянись пару раз...
- Я не умею, Антон...
- Пофиг Джордж... Это для фотографии... Будет стильно...
Клуни был и навсегда останется актёром одной роли. У него на лбу написано "Скорая помощь". Так зачем тратить на это время?
Очень много отзывов о том, что Клуни в этом фильме сыграл великолепно. Как по мне, так ужасно. Я не вижу в этом фильме киллера, человека особого склада - вымирающий вид. Я вижу Джорджа Клуни, который играет этого персонажа. Именно играет, хотя должен им быть. Играет нелепо совершенно. Нелепые физ упражнение, нелепая сборка винтовки (то ли дело Брат с обрезом:)). Красивая художественная сцена секса:D, которая должна была показать потребность героя в любви. Это я понял когда потом прочёл интервью с Клуни.
Но несмотря на все эти и другие кинонелепости у картины есть настроение, что очень важно. Есть безумно стильная фотографически выверенная фирменная антоновская картинка. И, пожалуй, всё.
zolak:Так зачем тратить на это время?
В первую очередь на этот фильм стоит обратить внимание из-за имени режиссёра.
http://www.corbijn.co.uk/
А по-моему, вполне хороший фильм. По крайней мере, лучше, чем "Мачете", где штамп на штампе и штампом заштампован.
zolak:Клуни был и навсегда останется актёром одной роли. У него на лбу написано "Скорая помощь". Так зачем тратить на это время?
Кста, Клуни ещё оказался и неплохим режиссёром. Стоит отметить хотя бы "Доброй ночи и удачи" (2005) и "Признания опасного человека" (2002)
Фильмом заинтересовался, т.к Корбин, Клуни + видел позитивный обзор кажется в видимо-невидимо.
Хоть и говорите, что не очень, все равно скачать и посмотреть...
nikarat, ну так это ж пародия, трибьют, можно сказать, всему жанру дешевых старинных трэш-боевиков. С этой позиции фильм и смотреть надо. Как у Родригеса все вышло - другой вопрос. Весело, но неровно.
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
JinGR, ну, как бы жизнь коротка. Не хочется тратить её на сериалы, которые идут пятнадцать лет.
Booter Sasha:JinGR, ну, как бы жизнь коротка. Не хочется тратить её на сериалы, которые идут пятнадцать лет.
одно дело сериалы, а другое - классика из разряда "с которой всё началось"
JinGR:классика из разряда "с которой всё началось"
JinGR, вы говорите о первых нескольких годах "скорой помощи", когда там ещё снимался Клуни? Поясните о какой классике идёт речь?
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
ну да, она самая.
Знаменитая ER, которую в школе обожали все. И которая дала старт Клуни.