• Mikita_ Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Mikita_ Neophyte Poster Автор темы

3

10 лет на сайте
    пользователь #1608137

Написать сообщение

3
    # 2 января 2017 17:24

Доброго дня,

На днях зашел со своей девушкой поужинать в ресторан Шикари на Независимости 18, уходя зашел по нужде в туалет и пока делал своё дело обнаружил, что прямо напротив меня стоит ваза, из которой виднеется замаскированная миниатюрная камера, поскольку я немного разбераюсь в любительской электронике я уверен на 100% что это была именно камера, у меня похожие дома валяются для Raspberry Pi.

Отсюда вопрос: законно ли вообще производить сьемку в помещении туалета? при том что сама камера была замаскирована пряма над бочком туалета, сидячего человека она может быть не захватит, но стоячего вполне.

Спасибо

• aloiz Neophyte Poster
    офлайн
    aloiz Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #416708

Написать сообщение

23
    # 4 января 2017 16:28

Это изначально не камера. Камеру туда можно, конечно, пристроить, но на самом деле это приспособление для дозированного автоматического распыления ароматических жидкостей. Оно с определённой периодичностью "пшикает" в воздух порцию аромата. :))
    Я столкнулась с таким чудом в итальянских guest house, тоже сначала подумала, что камера. Но ставят их там не в туалете, а в комнате. Так оно еще когда пшикает, так пугает, если тишина :). Пока до меня дошло, что к чему - голову сломала. Да и запах тот еще от него.

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4668

15 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4668
    # 4 января 2017 19:52

Mikita_, снимали на "тапок" ?
    aloiz, освежитель, но вот только вместо распылителя не пойми что... Может и объектив камеры...

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 4 января 2017 20:55
    Mikita_:

поскольку я немного разбераюсь в любительской электронике я уверен на 100% что это была именно камера...

Бондианы насмотрелись? ))

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Foresthall Neophyte Poster
    офлайн
    Foresthall Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1122772

Написать сообщение

23
    # 4 января 2017 21:04

Смотрят что б носы не пудрили