Ответить
  • Vuk Member
    офлайн
    Vuk Member

    153

    10 лет на сайте
    пользователь #195139

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 11 ноября 2017 13:46
    _abdulla_:

    Где-то читал, что второй телефонный порт для второго номера. И всё происходит через техподдержку.

    Правильные книги читал) Управление абонентским терминалом происходит через специальную программу. Называется ONU manager.
    Искать и качать её откуда либо смысла не имеет. Не зная серверов управления и ключей доступа, ничего не получится.

  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

    427

    12 лет на сайте
    пользователь #104514

    Профиль
    Написать сообщение

    427
    # 14 ноября 2017 15:56

    При попытке отправить видео с планшета на телевизор пишет internal server error ( все устройства подключены к одной точке доступа по wifi ), какие настройки в модеме нужно подправить?

  • farco Junior Member
    офлайн
    farco Junior Member

    92

    7 лет на сайте
    пользователь #660044

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 20 ноября 2017 20:47

    кто-нибудь в курсе, можно ли каким-либо образом подключить к нему антенну, например через юсб? Как вообще максимально дешево сделать сигнал вайфай стабильнее на нем? В играх лагает ужас.

  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

    1535

    9 лет на сайте
    пользователь #254274

    Профиль
    Написать сообщение

    1535
    # 20 ноября 2017 21:35 Редактировалось гонсчег, 1 раз.
    farco:

    ....сделать сигнал вайфай стабильнее на нем?

    1. сидеть рядом
    2. купить свой нормальный роутер..

    farco:

    В играх лагает ужас.

    Для игр надо подключаться по кабелю.

    Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

    farco:

    можно ли каким-либо образом подключить к нему антенну

    просверлить дырки в корпусе и припаять в встроенным две свои наружные антенны.. ( с потерей гарантии и гарантированной оплатой за испорченной аппарат при его возврате . :trollface: )

  • geeknew Neophyte Poster
    офлайн
    geeknew Neophyte Poster

    12

    3 года на сайте
    пользователь #1919553

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 24 ноября 2017 13:47 Редактировалось geeknew, 1 раз.

    Хай всем. Сижу на байфлае с этим модем и появилась проблема. Для игры в Xbox Live требуется включить uPnP и открыть TCP\UDP порты 3074, 88, 80,53. После включения uPnP и открытия портов модем поработал 2 дня - завис и умер. Горит только кнопка питания и никакие резеты не помогают. В байфлай заменили на аналогичный и после тех же самых процедур умер через 2 дня. Что это может быть кроме очевидного вывода, что модем дешевая дрисня. Баг прошивки?

  • cuchma Junior Member
    офлайн
    cuchma Junior Member

    81

    12 лет на сайте
    пользователь #89200

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 26 ноября 2017 14:59

    Можно ли из этого чуда сделать простой WIFI роутер?
    Когда включаю его, моргает LOS, и модем через некоторое время перегружается, и так по кругу......

  • Nsta Neophyte Poster
    офлайн
    Nsta Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #724524

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 декабря 2017 20:45

    Уважаемые человеки, подскажите, а есть ли возможность подключить к этому чуду китайской техники флешку и пользоваться ей как сетевым диском?
    Нашёл в глубинах настроек возможность FTP доступа. Т.е. чтоб по адресу ftp://192.168.100.1 открывался список файлов с подключенной флешки, но вот при первой же попытке записать туда что то- получаю ошибку. Может кто знает, можно ли сделать так, чтоб с флешки можно было не только получать информацию, а ещё и записывать?

  • Lofa Neophyte Poster
    офлайн
    Lofa Neophyte Poster

    15

    7 лет на сайте
    пользователь #500768

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 8 декабря 2017 00:50

    буду мегапризнательна, если кто-то расскажет, как на этом аппарате форвардить порты и так, чтобы оно работало... (видео смотрела, мануалы читала, все делала по инструкции, суть механизма понимаю, а воз и ныне там, выходит то ли я дурак, то ли лыжи не едут). хэлп! у меня уже просто фрустрация :(

  • мониторовна Neophyte Poster
    офлайн
    мониторовна Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #442591

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 8 декабря 2017 15:11

    Здравствуйте.
    В один прекрасный день перестал работать wifi.
    Ни на одном девайсе даже в списках сетей не появляется. Подскажите, что делать?

  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

    632

    10 лет на сайте
    пользователь #190569

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 8 декабря 2017 15:32

    1. Перезапустить.
    2. Посмотреть веб-интерфейс.
    3. Теххподдержка. (123 по домашнему)

    Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

    2312

    12 лет на сайте
    пользователь #77672

    Профиль
    Написать сообщение

    2312
    # 8 декабря 2017 16:54

    123 - бесплатно и с мобильного.

    В чем сила, Брат?
  • мониторовна Neophyte Poster
    офлайн
    мониторовна Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #442591

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 8 декабря 2017 19:48

    По 123 посылают. Говорят, что wifi их не волнует

  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

    632

    10 лет на сайте
    пользователь #190569

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 10 декабря 2017 08:59

    А первые два пункта осилили?

    Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • zavialov Neophyte Poster
    офлайн
    zavialov Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #958350

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 декабря 2017 18:48

    Пожалуйста подскажите, как подключить смарт по Wi-Fi к компьютеру через MT-PON-AT-4? Вернее нужны настройки роутера. Долбаюсь уже неделю, никакого толка.

  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

    111

    13 лет на сайте
    пользователь #51499

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 15 декабря 2017 21:54

    господа, возможно кто-то знает как сменить порт одминки этого чудо девайса (MT-PON-AT-4) на произвольный? мне оч надо пробросить тру 80й порт в сеть до сервера и не лицезреть эту мерзкую одминку на конце моего статик IP!

    Привычка воспринимать просьбы начальника как приказы спасает от многих неприятностей...
  • ZlobnuDima Member
    офлайн
    ZlobnuDima Member

    215

    6 лет на сайте
    пользователь #750795

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 16 декабря 2017 08:56
    DemonWather:

    господа, возможно кто-то знает как сменить порт одминки этого чудо девайса (MT-PON-AT-4) на произвольный? мне оч надо пробросить тру 80й порт в сеть до сервера и не лицезреть эту мерзкую одминку на конце моего статик IP!

    В качестве предположения: попробовать запретить доступ извне к веб-интерфейсу? («Security → Service Control»)

    Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

    111

    13 лет на сайте
    пользователь #51499

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 16 декабря 2017 20:03

    Не помогло) Но ваш совет помог мне разблокировать доступ к коробке по телнету и доступ к таблицам iptables.
    Спасибо за помощь.

    Привычка воспринимать просьбы начальника как приказы спасает от многих неприятностей...
  • ZlobnuDima Member
    офлайн
    ZlobnuDima Member

    215

    6 лет на сайте
    пользователь #750795

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 16 декабря 2017 20:50
    DemonWather:

    Не помогло) Но ваш совет помог мне разблокировать доступ к коробке по телнету и доступ к таблицам iptables.
    Спасибо за помощь.

    telnet, тем более открытый наружу (надеюсь, вы этого не делали) — очень небезопасно.

    Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

    111

    13 лет на сайте
    пользователь #51499

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 16 декабря 2017 21:49

    телнет разрешил только внутрь. проверил несколько раз снаружи - все закрыто. спасибо за совет.

    теперь проблема сформировалась более чётко - снаружи проброс портов работает as designed -- 80,443 и т.д. Но при обращении на статик IP изнутри(из домашней сети) я всё так же вижу интерфейс админки модема на 80м порту. Соответственно и проброс других портов не работает, что мешает нормально работать с сервисами, сайтом на сервере и т.д..

    Я хочу исправить сиё положение дел и оставить доступ к админке устройства по серому адресу 192.168.100.1 и видеть свой сайтик на три странички по статическому IP.

    Сейчас изучаю iptables PREROUTING цепочки) но пока безуспешно.

    Привычка воспринимать просьбы начальника как приказы спасает от многих неприятностей...
  • Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

    1007

    15 лет на сайте
    пользователь #14117

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 17 декабря 2017 18:43

    Уважаемые гуру!
    Может подскажете, можно ли настроить сеть в следующей конфигурации:
    В ZTE в порт LAN1 воткнут свитч, в свитч воткнуты провода к устройствам сети, в том числе - к роутеру Кинетик Ультра 3, который раздает WiFI. Подключить Кинетик непосредственно в ZTE не имею возможности, т.к.из-за разгильдяя-электрика место расположения оптической розетки и концы проводной сети выведены в крайне неудачное место для раздачи WiFi.
    Можно ли при таком подключении "поручить" Кинетику раздавать адреса всем устройствам сети (и проводным, и вайфайным), а ZTE перевести в режим бриджа?
    Что и где нужно настраивать?
    Спасибо!