Ответить
  • Ovalnekrug Member
    офлайн
    Ovalnekrug Member

    275

    10 лет на сайте
    пользователь #180171

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 25 октября 2019 13:27
    dandy2012:

    Ну а Wi-Fi видимо аппаратно не доделали, на каком-то форуме видел фотку платы ZTE (правда, модель там была F660v3), так там видно, что роль антенны выполняет маленькая проволочка длиной 4 см.

    А если самому приколхозить эти 2 проволочки? Есть фото куда их нужно вставить или соединить?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7033

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7033
    # 25 октября 2019 15:32
    Ovalnekrug:

    приколхозить

    как корабль назовёшь, так он и поплывёт...

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5002

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5002
    # 25 октября 2019 15:33
    Ovalnekrug:

    А если самому приколхозить эти 2 проволочки? Есть фото куда их нужно вставить или соединить?

    перед выполнением данной процедуры вспомните, что терминал- собственность БТК

    любите интернет- источник знания
  • PaganStorm Neophyte Poster
    офлайн
    PaganStorm Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #475945

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 4 ноября 2019 14:29
    oldq:

    PaganStorm:

    День добрый, приехали сотрудники из БТК. Проверили полностью линию, поменяли модем. С линей все хорошо, всмысле сигнал, замена модема не помогла. Решили поменять плату в подъезде, пинг нормализовался, и составляет сейчас 9мс.

    замечательно... но подождём месячишко...
    отпишитесь, если вспомните, как пойдёт полёт дальше...

    Приветствую, прошел почти месяц, пинг в порядке. Надеюсь что так будет и дальше.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6776

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6776
    # 4 ноября 2019 14:50 Редактировалось Compiller, 2 раз(а).
    SergeiT:

    Ovalnekrug:

    А если самому приколхозить эти 2 проволочки? Есть фото куда их нужно вставить или соединить?

    перед выполнением данной процедуры вспомните, что терминал- собственность БТК

    НО залоговая стоимость у него небольшая...
    Правда колхозить свч антенну - так себе занятие...
    дешевле купить в белчипе или чипидипе готовую с гайкой и разъём под неё с хвостиком под пайку.

    IT сантехник-ассенизатор
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5002

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5002
    # 4 ноября 2019 19:58
    Compiller:

    НО залоговая стоимость у него небольшая...Правда колхозить свч антенну - так себе занятие...дешевле купить в белчипе или чипидипе готовую с гайкой и разъём под неё с хвостиком под пайку.

    и куда подключать антенны будем? Я когда-то занимался СВЧ. Сантиметровая несогласованная перемычка - минус 8 дБ.
    проще готовый роутер с нормальными антеннами купить

    любите интернет- источник знания
  • zimen Member
    офлайн
    zimen Member

    342

    13 лет на сайте
    пользователь #48891

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 5 ноября 2019 12:48
    zimen:

    Добрый день, подключал ли кто wi-fi принтер через кнопку WPS на данном устройстве? Никак не могу подключить epson L3050.
    Подключал через кнопку WPS к TP-link 841ND, все получилось без проблем.

    Как можно через данный аппарат подключить принтер?

    Спасибо

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7033

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7033
    # 5 ноября 2019 17:49 Редактировалось oldq, 1 раз.
    zimen:

    zimen:

    Добрый день, подключал ли кто wi-fi принтер через кнопку WPS на данном устройстве? Никак не могу подключить epson L3050.
    Подключал через кнопку WPS к TP-link 841ND, все получилось без проблем.

    Как можно через данный аппарат подключить принтер?

    Спасибо

    есть опция на вкладке Path:Application-USB print server
    возможно ли по вай-фай - хз...
    я в сети когда-то видел инструкцию - погуглите...

  • zimen Member
    офлайн
    zimen Member

    342

    13 лет на сайте
    пользователь #48891

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 6 ноября 2019 10:54

    подключил через WPS pin cod