Ответить
  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 11 октября 2018 16:20

    Модем MT-PON-AT-4

    И на телефон, и на телевизор и на комп. Все по кабелям.

    Настраивал по разному, все равно не идет. Хотя год назад все нормально шло.

    Скрины не мои, с другого ресурса.

    Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

    Есть ли конкретная сссылка? На рутрекере огромные темы.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 11 октября 2018 16:38 Редактировалось oldq, 1 раз.

    Topper,
    у меня тоже MT-PON-AT-4, рекорд 25, проблем нет, utorrent автоматом снижает скорость при серфинге...

    скопировать ссылку и вставить в браузер, онлинер не позволяет прямые переходы на сторонние ресурсы
    http://rutracker.wiki/Настройка_клиента_µtorrent
  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 11 октября 2018 16:50

    Большое спасибо за помощь, oldq

    Попробую.

    Если не поможет - заменю модем.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 11 октября 2018 16:52 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    Topper:

    Большое спасибо за помощь, oldq

    Попробую.

    Если не поможет - заменю модем.

    терминал тут ни при чём...
    в терминале может забиваться nat-таблица, если слишком много одновременных подключений, но тогда вообще всё стопорится...
    и это опять-таки не вина терминала, если там не ковыряли чего...

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 11 октября 2018 17:08

    Не ковыряли.

    Странно, что раньше работало, а теперь нет, последний год.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 11 октября 2018 17:20 Редактировалось oldq, 1 раз.
    Topper:

    Не ковыряли.

    Странно, что раньше работало, а теперь нет, последний год.

    перезагрузите терминал, на всякий случай, может прокатит что...
    если раньше работало, а сейчас перестало, значит вспоминайте, что ковыряли последнее время, какие изменения были в компе, в девайсах, в их подключениях...
    замена терминала - это в последнюю очередь, да и вот так запросто его не поменяют, только если у вас модель и прошивка устаревшая, типа v3...

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 12 октября 2018 19:46

    Никакие настройки uTorrent не помогают.
    Как только начинается закачка, в бразуре уже ничего не откроешь.

    Помогает разрыв соединения и подключение заново.

    Терминал перезагружаеьтся каждый день.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 12 октября 2018 19:58 Редактировалось oldq, 1 раз.

    Topper,
    каким торрент-клиентом вы пользуетесь..?
    какой тариф...?
    какой браузер...?

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 12 октября 2018 20:10

    Win 7 x64

    10 Mb/s ByFly

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 12 октября 2018 20:17

    Topper,
    скачайте отсюда прикреплённый файл https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2205053
    пользуйтесь utorrent 2.2.1 - там встроен патч на управление tcp...
    настройте по инструкции и скринам, что я давал, особое внимание на настройки "дополнительно"
    версии 3.ххх лучше не использовать, если не знаете историю неудачных версий и там не вырезана реклама...

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 12 октября 2018 20:24

    Спасибо большое. Буду пробовать

    Добавлено спустя 26 минут 51 секунда

    Пока все работает. Спасибо.

    Странно. В другом месте последняя версия работает вообще без настроек, все по умолчанию.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 12 октября 2018 20:59
    Topper:

    Странно. В другом месте последняя версия работает вообще без настроек, все по умолчанию.

    нельзя использовать с настройками по умолчанию, особенно версии 3.xxx
    там сейчас разрабы индусы мудрят хрен что, и рекламы немеряно...
    почитайте о версиях 3.xxx на рутрекере и вообще в сети...

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 12 октября 2018 21:07

    Да, действительно.

    Добавлено спустя 51 минута 24 секунды

    Все равно те же проблемы.

    В брваузере пишет
    Resolving host ...

    Даже когда закрузка закончилась.

    No internet ...

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 12 октября 2018 23:20 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    Topper:

    Да, действительно.

    Добавлено спустя 51 минута 24 секунды

    Все равно те же проблемы.

    В брваузере пишет
    Resolving host ...

    Даже когда закрузка закончилась.

    No internet ...

    так тут торрент ни при делах...
    попробуйте в сетевом подключении проставить получение DNS и IP автоматом...
    возможно у вас в сетевых подключениях устройств прописаны одинаковые IP, и возникает конфликт...
    возможно изменён файл hosts - какая нибудь хрень туда чего лишнего прописала, восстановите его по умолчанию, в сети полно рецептов или скачайте патч для восстановления...
    очистите кеши DNS браузера и компа - CCleaner...

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 13 октября 2018 07:30

    Пробовал все, что в сети нашел.
    Проблема за год не решилась ни одним из способов.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 13 октября 2018 08:44
    Topper:

    Пробовал все, что в сети нашел.
    Проблема за год не решилась ни одним из способов.

    :-?
    у меня тоже MT-PON-AT-4 V5.2, win 7 x64, utorrent 2.2.1, в сети комп по кабелю и ноутбуки с телефонами по вай-фай... как-то всё работает...

  • yura3d Member
    офлайн
    yura3d Member

    323

    10 лет на сайте
    пользователь #196763

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 13 октября 2018 14:52

    Я одним из первых отписывался в этой теме по F660v5 почти 2 года назад. Недавно мне поставили новый терминал, F609, который был кратко описан здесь. В целом новый терминал гораздо лучше сабжа, Wi-Fi у него заметно живее (про это говорил и мастер, который менял терминал). В соседней комнате 100 Мбит/с позволяет получить, в то время как сабж с теми же настройками давал не больше 50 на вход, стоя рядом с ним. Веб-интерфейс тоже шустрее работает, летает почти как в фирменных роутерах Asus/ZyXEL, также в нём появились некоторые дополнительные возможности типа просмотра состояния и скорости LAN-соединений.

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 14 октября 2018 20:32

    У меня F660v3

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7072

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7072
    # 14 октября 2018 21:29
    Topper:

    У меня F660v3

    вот тут птичка стоит...?

  • Topper Member
    офлайн
    Topper Member

    390

    6 лет на сайте
    пользователь #756048

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 15 октября 2018 07:23 Редактировалось Topper, 1 раз.

    Да, стоит

    Ух ты, копирайт Промсвязи внизу за 2010 од.