Ответить
  • Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

    2324

    12 лет на сайте
    пользователь #77672

    Профиль
    Написать сообщение

    2324
    # 6 февраля 2018 18:41
    IGOR2505:

    подскажите кто знает можно ли настроить таймер откл. Wi-Fi на MT-PON-AT-4.

    и включения тоже?

    В чем сила, Брат?
  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

    111

    13 лет на сайте
    пользователь #51499

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 7 февраля 2018 07:33 Редактировалось DemonWather, 1 раз.
    wa-Nadoo:

    [
    По идее должно помочь переключение порта админки с 80-го на какой-нибудь другой.

    У нас разница в прошивках 5 лет)
    Я бы наверное даже обновился, если точно знать где взять подходящую, заведомо рабочую прошивку этого "белоруса" китайского розливу.

    Привычка воспринимать просьбы начальника как приказы спасает от многих неприятностей...
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6926

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6926
    # 7 февраля 2018 08:13
    DemonWather:

    Я бы наверное даже обновился

    сомнения меня берут, что новая прошивка, если её можно где-то скачать, станет на старую модель терминала...

  • Lenivy Kot Senior Member
    офлайн
    Lenivy Kot Senior Member

    4151

    14 лет на сайте
    пользователь #37088

    Профиль
    Написать сообщение

    4151
    # 7 февраля 2018 20:06

    И всё-таки. Эту железяку можно заставить работать только в определённое время? Например, только в рабочие дни и в рабочее время? Что-то я не нашёл....

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6926

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6926
    # 7 февраля 2018 21:18
    Lenivy Kot:

    И всё-таки. Эту железяку можно заставить работать только в определённое время? Например, только в рабочие дни и в рабочее время? Что-то я не нашёл....

    есть специальные корпоративные тарифы для организаций - там есть временные рамки... а в самом терминале такого функционала пока никто не обнаружил...

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6742

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6742
    # 8 февраля 2018 15:12
    Lenivy Kot:

    И всё-таки. Эту железяку можно заставить работать только в определённое время? Например, только в рабочие дни и в рабочее время? Что-то я не нашёл....

    купить китайскую розетку с таймером?

    IT сантехник-ассенизатор
  • Oldoak Neophyte Poster
    офлайн
    Oldoak Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #460673

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 февраля 2018 11:49 Редактировалось Oldoak, 1 раз.
    Mistake_:

    IGOR2505:

    подскажите кто знает можно ли настроить таймер откл. Wi-Fi на MT-PON-AT-4.

    и включения тоже?

    По идее это должно помочь:

    Но должна работать эта штука, без неё, на скрине выше сказано, что wi-fi будет просто вкючен:

    Версия ПО

  • Alina1221 Neophyte Poster
    офлайн
    Alina1221 Neophyte Poster

    7

    2 года на сайте
    пользователь #2150699

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 10 февраля 2018 17:04

    Был такой модем, но он сломался и купила новый. Заказывала через интернет и новый работает намного лучше. Пользуюсь [censored by Dzen_Master], который помогает получать скидки в разных магазинах, что реально экономит деньги. А модем лучше, если начал плохо работать, сразу менять, а не страдать от лишних проблем!

  • shokerwin Junior Member
    офлайн
    shokerwin Junior Member

    68

    5 лет на сайте
    пользователь #1199398

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 10 февраля 2018 17:05

    прошить и всё, заработает

  • samat Member
    офлайн
    samat Member

    374

    12 лет на сайте
    пользователь #85178

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 12 февраля 2018 13:36

    А сколько SSID можно сделать в версии 5.2 ? В v3 вроде только 2, да и то 2й нельзя самому использовать - верно?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6926

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6926
    # 12 февраля 2018 14:08

    SSID1 - это ваше
    SSID2 - точка доступа байфлай

  • zheny22 Neophyte Poster
    офлайн
    zheny22 Neophyte Poster

    12

    7 лет на сайте
    пользователь #638784

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 24 февраля 2018 20:23

    Добрый день. Любимый БТК установил модем так, что он не покрывает полностью площадь квартиры. Для решения проблемы протянул витую пару во вторую часть квартиры и прикупил Xiaomi Router 3. Провозился весь день, чтобы настроить Xiaomi в режим Extender с использованием LAN, но ничего не вышло. Подскажите как настроить zte, чтобы он раздавал интренет на Xiaomi через шнур?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6926

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6926
    # 25 февраля 2018 07:25 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    zheny22:

    Добрый день. Любимый БТК установил модем так, что он не покрывает полностью площадь квартиры

    установили там, где вы сказали.... у меня установили почти в центре квартиры, рядом с компом, телефоном и телевизором :znaika:
    zte нужно перевести в бридж, позвонив в 123... вот тут через страницу подсказки о настройке в мост https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=21560

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    5827

    8 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    5827
    # 7 апреля 2018 09:14
    zheny22:

    Подскажите как настроить zte, чтобы он раздавал интренет на Xiaomi через шнур

    Так получилось настроить? Какая модель Xiaomi?

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

    1535

    9 лет на сайте
    пользователь #254274

    Профиль
    Написать сообщение

    1535
    # 7 апреля 2018 20:10
    oldq:

    zte нужно перевести в бридж

    Нет никакой необходимости . К нему можно просто подключить второй ( свой) модем и будет две точки Wi-Fi .

  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

    723

    9 лет на сайте
    пользователь #237257

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 7 апреля 2018 20:32
    гонсчег:

    oldq:

    zte нужно перевести в бридж

    Нет никакой необходимости . К нему можно просто подключить второй ( свой) модем и будет две точки Wi-Fi .

    прикольная штука получается

  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

    1535

    9 лет на сайте
    пользователь #254274

    Профиль
    Написать сообщение

    1535
    # 8 апреля 2018 00:48 Редактировалось гонсчег, 2 раз(а).
    tagnupip:

    прикольная штука получается

    Ну, если MT-PON-AT-4 не в состоянии нормально раздавать интернет по квартире, то уже не до приколов.. :)
    При слабом сигнале соседские модемы выбивают его пакеты из эфира Wi-Fi и медленный интернет начинает выносить мозг.
    Я себе докупил ZyXEL Keenetic и подключил его как вторую точку доступа ( вот по этой инструкции )

    Разница в уровне сигнала до 20 dB . :znaika: Теперь нормальная раздача по всем комнатам без танцев с бубном ..

  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

    723

    9 лет на сайте
    пользователь #237257

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 8 апреля 2018 02:01
    гонсчег:

    tagnupip:

    прикольная штука получается

    Ну, если MT-PON-AT-4 не в состоянии нормально раздавать интернет по квартире, то уже не до приколов.. :)
    При слабом сигнале соседские модемы выбивают его пакеты из эфира Wi-Fi и медленный интернет начинает выносить мозг.
    Я себе докупил ZyXEL Keenetic и подключил его как вторую точку доступа ( вот по этой инструкции )

    Разница в уровне сигнала до 20 dB . :znaika: Теперь нормальная раздача по всем комнатам без танцев с бубном ..

    я думал,что разные точки доступа,поэтому и прикол.я как то добился потолка,в сотку и чуть больше по вайфай.это временно и с реп провайдера.очень долго сидел на dsl со своим потифоном.этот теперь на ура.никаких ясна,никаких акций.дай тарифный план и статику,ну часа под три общение с провайдерами(их много там,и никто не понимает чего мне надо)

  • PashaTigrasha Junior Member
    офлайн
    PashaTigrasha Junior Member

    73

    8 лет на сайте
    пользователь #462344

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 8 апреля 2018 20:50

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это чудо поддерживает чистату 5 ггц, и как её включить?

  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

    723

    9 лет на сайте
    пользователь #237257

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 8 апреля 2018 21:39
    PashaTigrasha:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это чудо поддерживает чистату 5 ггц, и как её включить?

    всё можно проверить практическим путём.думаю,до моего поста это уже сделано