Наушники неплохие, но не покупайте их у TTN.BY. Я купил, в течении месяца сломались (ну сломаться могут любые, главное - дальше).
1. Пришлось нести в сервисный центр, где сказали, что ждать до 14 дней.
2. Позвонили на следующий день и сказали, что можно забирать, т.к. наушники исправны, в ремонте не нуждаются и на то есть заключение сервисного отдела.
3. Перезванивал девушке из гарантийного отдела, просил проверить еще раз. Ни в какую. Потом еще раз, пытался убедить, что чуда не произойдет и сломанное само не починиться, рассказал где поломка и как проверять. Все попусту.
4. Наушники из сервисного центра доставил курьер. Проверил их при нем. Вдвоем убедились, что они по-прежнему неисправны.
5. Курьер уехал с наушниками назад.
При всем при этом в гарантийном отделе я сообщил, что в наушниках нет зарядки и в этом проблема, достаточно было взять кабель и проверить. Грустно, что все чаще приходится иметь дело с непрофессионалами. Думайте у кого покупаете.
История имеет продолжение:
Сегодня, на следующий день после возврата наушников с курьером в сервисный центр, мне позвонили и сказали, что их забирают на повторный осмотр (как будто их осматривали первый раз) и надо ждать еще 14 дней. На что я возразил, что поломка устранена не была и логично считать время с момента первого обращения. Мне ответили, что у них есть зафиксированная попытка доставки (ничего, что они привозили мне по-прежнему неисправные наушники) и будут проверять второй раз.
Теперь я уже склонен думать, что это простое мошенничество - добивать покупателя бюрократией и ожидать, что он не обратиться в суд из-за такой мелочи. Звонил в их офис, обещали, что перезвонят из сервисного центра в течение часа, никто, конечно, не перезвонил. Никаких извининений со стороны TTN.BY в том, что они пытались вернуть по- прежнему неисправный товар не последовало.
Я уверен, что людям не нужна такая контора.