С TV, желательно LG кто-нибудь проверял, работают ли? И просьба владельцев пояснить по версиям. Вижу два варианта упаковочной коробки ver.2 это те, что трапеция из некрашеного картона и не сплошные, по контуру амбушюры?
беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 3.0, 20-20000 Гц, время работы 8 ч, кабель 1.2 м
офлайн
SergeLione
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Пацаны подскажите плиз, а то я че то туплю - вчера все работало, автоматом при подключении определяло, сегодня вдруг выдает "ошибка подключения к гарнитуре, Повторите операцию." И так бкз конца
офлайн
SergeLione
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
) Спасибо буду надеяться, а так нвушники супер, без них вечером за комп не сажусь
офлайн
SergeLione
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
yakub примного благодарен!!! все получилось и правда затупил, все же просто) СПАСИБО, СПАСИБО!
подскажите. хочу взять для компа, пользоваться не по блютуз а с подключенным аудио проводом, редко буду пользоваться с телефоном. так вот, наушники же всегда работают с аккума? на сколько хватает аккумулятора? есть ли смысл брать их конкретно для компа
remax rb-200 это та же модель? выглядит также, в ютубе по запросу Ginzzu GM-571BT выдает и обзоры ремакса.
Цена не соответствует качеству. Брал год назад за 65 руб. Через год один наушник перестал играть. Звук темный в сторону баса. Есть недорогие AirPods проводные. Там звук более нейтральный. За 90 руб не взял бы и в жизни. Середнячок по звуку. Цена завышена.
Arvas:Середнячок по звуку. Цена завышена.
Спасибо за "имхо".
Проводные AirPods как минимум по конструкции отличаются. Возьмите на али trn v20 за 14$ и вообще офигеете от подачи и сцены.
Что по звукоизоляции при такой конструкции? И какие ближайшие конкуренты по звуку?
офлайн
optimist87
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, смогут ли они одновременно коннектиться к ПК и смарфону? Спасибо!
через провод качество звука прилично лучше,чем через блютуз.Подключал к ноутбуку, к телефону не пробовал.
EVGENI100:через провод качество звука прилично лучше,чем через блютуз.Подключал к ноутбуку, к телефону не пробовал.
Поддерживаю. Как меломан с большим опытом, хочу сказать что не мое...завышеные верха, невнятная середина, нормальный низ
мои любимые на данный момент из 5 наушников это akg601
Всем привет ) Подскажите по траблу: при подключении ух к лэптопу выдает - отсутствуют драйверы?? Может кто сталкивался? Спасибо )