Какие отличия первой и второй версии. Подскажите пожалуйста.
беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 3.0, 20-20000 Гц, время работы 8 ч, кабель 1.2 м
офлайн
vasilevskiy93
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasilevskiy93
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Визуально форма амбушюр разная же. Да и цена отличается. Какое то отличие должно быть.
Вижу, фото и название у черных сменили. У меня черные с такими же амбушурами, как у первой версии. Берите смело серые или какие вам понравились, они одинаковы. Сестре покупал недорогую модель, долбят точно так же. Похоже, что потроха везде одинаковые.
Отличие есть. Хочу себе приобрести данную модель, но не знал какие взять. Черные за 90 или серые за 60. В итоге написал запрос к производителю, с вопросом чем кроме цвета отличаются данные наушники.
Вот официальный ответ производителя.
Здравствуйте,
Версией bluetooth и более емким аккумулятором..
Таа что выбор на мой взгляд очевиден.
avsuk:Заметил,что у меня по блютузу разряд аккумулятора телефона больше,чем с подключенным проводом..Должно же быть наоборот...
С какого перепугу? С 3000 батарейки спокойно отжирает 10% в час
LDevilVar:Какой под них блютюз посоветуете для подключению к ПК
Я брал такой: Comfast CF-WU910A за 54 руб. На win10 стал сразу. У него версия BT совпадает - 4.2, к тому же +WiFi
Звук в режиме аудио хороший. В режиме телефона (+микрофон) звук говно во всех направлениях и через телефон и через ПК. Мне еще не встречалась гарнитура, которая в режиме телефона выдавала бы норм звук.
LDevilVar:Какой под них блютюз посоветуете для подключению к ПК
Брал себе с китая ORICO bta-408 за 4,5 у.е. и хороший шнурок папа-мама USB, чтобы вынести его от компа за монитором сверху. Теперь (после встроенного BT) без проблем работают по всей квартире кроме кухни, там заикается, т.к. выходит порядка 3 стен еще и по диагонали через них.
Про подключение к ТВ - вроде бы не подключаются, т.к. в телевизорах нет соответствующего профиля. К ТВ нужны другие уши, либо спец. девайсы, которые подключаются к выходу звука с телека, а наушники уже по БТ к этому девайсу.
Подскажите, что у них по звукоизоляции. Насколько мешает звук машин например, либо же вообще не вызывает дискомфорта?
офлайн
MineSource
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Брал вчера сие чудо ( gm-517bt model s5) чёрные, подключая к iphone 5s вижу сверху заряд наушников, уже 2-ой день пользуюсь примерно 2-4 часа а заряд 100%, это у всех так или что-то у меня не так работает? А и ещё заметил, что один раз показались 70% вместо 100%, а потом опять 100%, короче такая лабуда. Кто знает что это может быть?