Предлагаю обсудить хорошие и плохие турагенства. У кого есть какие мысли?
В частности интересует через кого лучше поехать в Прагу...
Предлагаю обсудить хорошие и плохие турагенства. У кого есть какие мысли?
В частности интересует через кого лучше поехать в Прагу...
EXEMOK:В частности интересует через кого лучше поехать в Прагу...
Тока экология тур! ![]()
там хорошенькая сиреневенькая проводница
- тебе понравится!
Все быстро оформляют...всегда хорошие отели...
А про проводницу я так сказала - потому как симпатишные деучонки способствуют быстрому прохождению границ - а это, согласись, важно! ![]()
Silky:EXEMOK:В частности интересует через кого лучше поехать в Прагу...
Тока экология тур!
там хорошенькая сиреневенькая проводница![]()
![]()
- тебе понравится!
Все быстро оформляют...всегда хорошие отели...
А про проводницу я так сказала - потому как симпатишные деучонки способствуют быстрому прохождению границ - а это, согласись, важно!
таки у нас была СТРАШНАЯ ТОЛСТАЯ тифтенка ![]()
но границу мы прошли быстро...
видно, он погранцов запугала ![]()
так что симпатичных - не обязательно ![]()
http://www.travelnet.by/auc.php
Заходишь, пишешь что надо, турфирмы сами тебя найдут. Я так в прошлом году в Турцию ездил. Мне понравилось, а то когда газеты читаешь, после пятого объявления, не помнишь что ищешь.
Нашла вот интересующий топик, но дрееевний. Тот же вопрос: подскажите турагенства + в инете такая куча предложений с такими разными ценами - как их различать, на что обращать внимание. И за какой срок это все делается (виза и т.п.)?
Кстати я съездил в Прагу через Экотур-6. Конечно не без нареканий, но положительных эмоций всё равно больше.
Не советую Золотую милю ! Когда в позапрошлом году ездил в Шклярску было много граблей на границе...какие то проблемы с документами ! Потеряли день катания...
А какие бывают грабли и нарекания? И еще вопрос: а как организуются поездки в страну, язык которой не знаешь? Там переводчики или экскурсоводы есть?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=109059
вот здесь есть достаточно инфы. Не думаю, что сильно устарела
Советую никогда не пользоваться услугами турагенства ООО "СелигерТур" - Вас обманут, отдых будет испорчен, так как экономят на всем.
Собираюсь отправить дочку с турагенством Шампань в Болгарию, кто что может сказать про этого оператора, отзывы в сети не однозначные, у кого есть опыт подобной поездки, отзовитесь.