Внимание на засветы ..их нет.
З.Ы. это тестовый образец, присланный для обзора. Не факт, что на серийных будет так же хорошо с засветами. Так что без проверки брать не рекомендую!
34", 21:9, 2560x1080, IPS, изогнутый (3800R), 144 Гц, AMD FreeSync Premium, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Внимание на засветы ..их нет.
З.Ы. это тестовый образец, присланный для обзора. Не факт, что на серийных будет так же хорошо с засветами. Так что без проверки брать не рекомендую!
andrey317, на него официальный MSRP = 699$. Нормальная наценка для РБ. По другим товарам бывает намноооого больше наценка, например 3-кратная а-ля "на лоха". Тем более один продавец. Если другие после НГ начнут возить, то можем увидеть и еще более низкие цены.
Например с CU не так уж и выгодно его заказывать к нам, потомучто заплатишь еще 30% пошлины, даже если ндс вернут, то выйдет та же цена, что и в магазине, если не дороже..
Все, ТТН задрал цену: было 1550 - стало 1692. Ждем нормальных продавцов.
Лол, они даже походу не знают, что сейчас поставляется только первая версия, она глючная и требует перепрошивки. Зато ценник залупить - это в порядке вещей. Так вот пока не выпустят новую версию с исправленными багами по герцовке - вообще не спешите покупать этот моник. Потому как перепрошивкой занимаются только на сервисе, сами не прошьете.
офлайн
Каталог_Onliner
Onliner Team
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
1921256, у лося оптимальный диапазон до 120Гц по отзывам. 160 он конечно умеет, но мылит уже после 120. Хотя мне на эти герцы пофигу. Не из-за них моник такого формата ищу.
nano3D:1921256, у лося оптимальный диапазон до 120Гц по отзывам. 160 он конечно умеет, но мылит уже после 120. Хотя мне на эти герцы пофигу. Не из-за них моник такого формата ищу.
У меня ничего не мылит и глаза просто каефуют) Вы бы лично поюзали
nano3D:Лол, они даже походу не знают, что сейчас поставляется только первая версия, она глючная и требует перепрошивки. Зато ценник залупить - это в порядке вещей. Так вот пока не выпустят новую версию с исправленными багами по герцовке - вообще не спешите покупать этот моник. Потому как перепрошивкой занимаются только на сервисе, сами не прошьете.
ё-моё... так ждал появления у нас, но вот Ваше сообщение насторожило, придётся ждать новую версию...
LAMPARD, я не знаю только насчет сервиса LG в РБ. Есть-ли у них инструкция устранять этот баг в сервис-центре. По уму должны все сделать сами, если есть жалобы. Как на самом деле - хз. Тоже не спешу его брать. Тут еще такое дело, походу кривизна у него не 1900, а 3800. На оф. сайте нифига вообще про радиус не указано. Боюсь как бы он слишком плоским не был. Просто зачем за кривизну переплачивать, если ее почти не заметно..
nano3D:LAMPARD, я не знаю только насчет сервиса LG в РБ. Есть-ли у них инструкция устранять этот баг в сервис-центре. По уму должны все сделать сами, если есть жалобы. Как на самом деле - хз. Тоже не спешу его брать. Тут еще такое дело, походу кривизна у него не 1900, а 3800. На оф. сайте нифига вообще про радиус не указано. Боюсь как бы он слишком плоским не был. Просто зачем за кривизну переплачивать, если ее почти не заметно..
я у лося сначала сильно замечал кривизну,а потом уже привык и для меня уже все мониторы/телевизоры глазами кривыми воспринимаются и сильно изогнутый не есть хорошо,на заметочку ) хотя смотря для каких целей кому
офлайн
Subcomandante
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока эффект ВАУ и всё здорово. Фильмы, игры своей шириной-величиной видятся по-новому. Рабочий стол непривычно широк. До этого был самс 24 1920х1200 (16х10) S-PLS. Кривизну сравнивать не с чем, дисплей и не плоский и не сильно закруглён - думаю середина самое то. Глюков не заметил. Всё плавно и чётко. Мон стоит чуть дальше вытянутой руки и на этом расстоянии пикселы не видны. FreeSync ещё не опробовал. Очень понравился дизайн, минимализм органов управления.
Мой вердикт - брать можно, даже нужно!
Спасибо!
Да, засветы есть. Они не сильно заметны. Фото сделать не получается. Их расположение: левый верхний угол у горизонтальной линии и по левой вертикальной ближе к верхнему правому углу. Для закруглённого дисплея результат удовлетворительный. При первом включении на чёрном был заметен один битый пиксель (от верхнего края в сантиметре и чуть правее центра), но сейчас его НЕТ! И на светлом и цветном есть один чёрный пиксель (правый верхний угол) в самый угол забился. Его видно, если вглядываться. Меня не напрягает не он, ни лёгкие засветы.
П.С. И пиксели для его разрешения (после моего самса 24) очень малы. Думал будут больше, но нет, всё ОК. Можете не париться и не смотреть на 4К (сэкономите на железе). И цвета его радуют. Я доволен покупкой!
Тоже стоит вопрос о выборе монитора , выбор пал вот на эту еще модельку https://catalog.onliner.by/display/aoc/ag352qcx
1445600, гляньте обзоры для начала, в них часто находят косяки той или иной модели. Матрица тут новая, VA такой диагонали c 200Гц еще никто не продавал. Поэтому технология производства пока слабо обкатана.
А так-то он гораздо интереснее чем C3583FQ из-за подставки, а также честного VESA без "премудростей" как у BenQ XR3501. LG дешевле и матрица другая. Если на несколько лет берете, то лучше в живую его глянуть для начала. Ну или возвращать назад, если не понравится согласно какому-то там потребительскому закону, если его еще не отменили.