Одна из самых лучших видюх 460 модели
Это и ежу понятно, но цена пока ещё довольно высокая. Ждём осеннего релиза 450-ки и HD6xxx. Может цена снизится до 200, тогда и поговорим. А то, если уже и делать up, то лучше менять весь системник - новые ядра, новая память, блок питания помощней и т.д. Всё это чудо влетит в серьёзную сумму.
Hattab, довольно тихая что без нагрузки, что при 100%. Какой конкретно БП? Если китайское шило вроде Delux/Gembird/POLA и т.д. - потратьте 40-50 у.е. и купите нормальный БП, хотя бы тот же FSP ATX-450PNR или InWin IP-S450Q3-0. C InWin немного проще - нужен один переходник 2molex-6pin, один 6-pin разъем питания видеокарт уже распаян от блока.
Если уже стоит похожий БП - будет достаточно.
bilet, спс за ответ. Блок пи. стоит родной inwin, подключено; веник 1 тер. + привод. Была ещё подключена gtx 8800 но малышка в одночасье отказалась работать, так что ищу достойную замену))
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
Как гонится?
догонит тот же палит онлайнеровский?
http://catalog.onliner.by/palit/gtx460sonic/
Wicked_Sick, догонит. Может и перегонит, охлаждение получше.
Hattab, если работала 8800GTX, эта тоже будет работать на том же БП. Пиковое энергопотребление у них похожее. Старушка тоже откушать любила
Wicked_Sick надеюсь что нибудь сздесь видно http://cs908.vkontakte.ru/u4065475/116107730/x_260d5913.jpg
если не видно то на словах 967/1045/1934. это вне нагрузки. в нагрузке придется напряжение поднимать и греться будет, но 900 по ядру думаю возьмет
Такой вопрос есть существенная разница между GTX 460 1024 и GTX 460 768? Если кто разбирается опишите все плюсы минусы. Помогите определится. Заранее благодарен.
Hattab, GTX460 768Mb имеет смысл брать, если играть будете в довольно низком разрешении, вроде 1680х1050 ради экономии по нынешним ценам около 50 у.е. и не планируете менять монитор на FullHD. Дело в том, что в версии с 768Мб не только обрезали пару чипов памяти, но и кастрировали сам чип, урезав шину памяти, кэш и количество блоков растеризации. В высоких разрешениях это будет заметно.
Если же у вас монитор FullHD с 1920х1080, или таковой планируется к приобретению - однозначно берите 1Гб версию.
bilet. Сейчас у меня samsung 220 + телик full HD на котором я тоже люблю побегать. Если есть возможность помочь с приобретением пиши в лс цену. Спасибо.
maloy, нет, этот процессор достаточно производительный для такой карточки. По крайней мере если не пытаться запустить Crysis/Metro 2033 в 2560х1600 на максимальных настройках со сглаживанием.
Hattab, отписался вам в ЛС.
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
играл на атлоне двуядерном. все отлично. (зависит от игры) так что берите смело. карта огонь! пока есть нужно брать(= писал отзыв но чет не опубликовали в очередной раз печаль
Hattab:Хочу купить эту видюху сегодня!! Кто поможет наити?
в каком смысле найти??? на онлайнере всё указанно
totoha-196, а вы обзвоните всех продавцов, у кого стоит "В наличии. Обновлено сегодня" и удивитесь, сколько из них по телефону подтвердят реальное наличие и возможность заказа.
Всем срочно радоваться новости http://www.3dnews.ru/news/nvidia-snizit-tseni-na-geforce-gtx-460
ура(= отзыв опубликовали мой(= всем советую - карта конфета(= или можно подождать премьеры 6 серии amd , мб через пол года будет решение получше (= но пока это вкусняшка главная