Alexz:Извините, но я не понимаю, что такое жизнь по плану... Вчера я похоронил своего лучшего друга. Ему было 25. Я знал его всю свою сознательную жизнь. Наверное у него было тоже много планов... Например закончить институт, воспитать своего сына. И что произошло. Он разбился на машине, на дороге, по которой он ездил каждодневно, да я сам по ней проезжаю чуть ли не каждый день. А вы говорите планировать... Херня это все... Извините.
1) Мои соболезноования также.
2) я хорошо понимаю, что абсолютно не застрахован от подобного рода случаев. Одного пьяного придурка на "Камазе" будет достаточно, чтобы поставить точку на всех моих планах, но это не повод опускать руки.
3) может все и херня, но хочется как-то не просуществовать отведенное мне время, а успеть хоть что-то полезное сделать. Можете это "комплексом Наполеона" считать.
shd:Показывали людей, которых чудом спасли от самоубийства... Они строили планы, на много лет вперед, а потом что-то шло не так и их психика не могла этого выдержать...
Тут уже вспоминали и про последователей Хаббарда. В любом деле "головой думать надо".
Ober:План, план...
"— Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
— Есть ли у меня план? Да! Уменя есть план!!!"
© 80 дней вокруг света
....а по делу по-прежнему никому сказать нечего (окромя Wizard_of_Oz, по крайней мере).