Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19604

21 год на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19604
    # 30 мая 2002 08:49
    TEMPTer:

кстати, я даже себе в машине специально часы не ставлю..... типа начну куда то сразу опаздывать, торопиться, нервничать.... а так едешь себе и едешь..... :P

Ага, а если они в панель встроены то что заклеивать скотчем??? :-? :lol:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 30 мая 2002 10:46

Зачем заклеивать часы на панели? Просто поставить по, ну например, Нью-Йоркскому времени :lol:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19604

21 год на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19604
    # 30 мая 2002 11:10
    ober:

Зачем заклеивать часы на панели? Просто поставить по, ну например, Нью-Йоркскому времени :lol:

Умница! :lol: :beer:

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

20 лет на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 30 мая 2002 11:44

а еще лучше в них чего нибудь перешурупить чтоб назад шли!

досыць
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19604

21 год на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19604
    # 30 мая 2002 12:05
    Гагарин:

а еще лучше в них чего нибудь перешурупить чтоб назад шли!

Так яны ж там еляхтронныя! :lol:

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

20 лет на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 30 мая 2002 12:53

дык само то ! типа бомба :D

и звук противный какой типа как в кине про тераристов - до полнага уничтажения засталося 12 хвилин

досыць
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 30 мая 2002 16:06

А если елекпстричексие часы, дык ваще просто: абрезал проводки, и фсе, ничё не показвають.

А лучше изобразить на часах че-нить интересное, на как раньше на компах спереди: "P100", '366", "HI", "LOW", "BMW", "OBER" :lol:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 18 июля 2002 07:35
    Vertolet:

Набрел недавно в инете на статью некоего Л.Зайверта (Зиверта) "Планирование: как готовить выполнение своих задач" и, прочитав, сделал нек. выводы: а) живу я как-то неправильно ("неструтурированно"); б) в силу этого играть мне роль "вечного неудачника". В принципе, верно - со всеми этими работами и учебами жизнь напоминает латание дырявого корыта (сколько ни работай, все равно куча дыр) и одновременно - бег с горки (несешься все быстрее и остановиться не можешь). Попробовал применить советы автора статьи к себе - "определил задачи", "распределил приоритеты" и "приступил к выполнению в соответствии с планом".... Н-да, лучше бы не брался. В результате - месяц четырнадцатичасового рабочего дня и совсем полный завал - окружающие люди (вкл. начальство) почему-то не желают синхронизироваться с моими планами :(. Однако порядок в жизни не помешал бы (хотя бы видимость). Отсюда вопрос:

может ли кто-нибудь из присутствующих сказать, что контрорлирует свою жизнь (деловую хотя бы) и поделиться - как ему это удается?

P.S. Извините за многословность

Прочти Паоло Коэльо "Алхимик". Если потом вопросы останутся - обращайся. Поможем.

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • Valus Neophyte Poster
    офлайн
    Valus Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #3781

Написать сообщение

18
    # 21 июля 2002 09:54

Ja vsegda znaju, chto mne nuzhno sdelat, i skolko vremeni na eto ujdet (xotia by min-max). Eto ne planirovanije, a lish nebolshaja racyonalnost. Po planu zhyt glupo... Nuzhno tolko nemnozhko dumat o tom, chego delajesh i chego te nuzhno, i vsio budet O.K. 8)

• Realizer2001 velcom team
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 21 июля 2002 10:23

Почитал я две страницы Вашей писанины и высказываю свое мнение.

1. Жизнь по плану на 100% возможна, но для каждого из нас придется ОЧЕНЬ многое в себе изменить чтобы этого добиться. Вопрос в том, кто как это все воспринимает и ХОЧЕТ ли жить по плану.

2. Понимание планирования. Нас не учили планированию с детства, в школе, поэтому мы и не знаем на самом деле что это такое. А книжку прочитать - это полдела. Надо еще правильно ее понять...

3. Как все новое в нашей жизни мы ОТВЕРГАЕМ. Планирование тоже. :)

4. Мы именно так и живем сегодня, без планов, сегодняшним днем. И ни о чем не задумываемся... НАФИГА НАМ ЭТО ВАШЕ БУРЖУЙСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ? ;)

5. Я сам ОЧЕНЬ ХОЧУ научиться планировать и делаю много для этого. Но на сегодняшний день я хочу сказать что я абсолютно ничего не достиг. Я просто не готов еще к этому.

P.S. Я увидел что тут есть люди, которые уже достигли некоторых успехов в этой области. Могу ли я к Вам обратиться с вопросами и за помощью? Буду премного благодарен.

Наши убеждения - наши враги.
  • Vertolet Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vertolet Senior Member Автор темы

4183

20 лет на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4183
    # 21 июля 2002 15:40
    Realizer2001:

тут есть люди, которые уже достигли некоторых успехов в этой области.

То-то и оно, что я, создавая ветку, наивно надеялся (ведь в глубине души-то действительно надеялся!) выслушать хоть пару полезных соображений. Вместо этого узнал, что:

а) нужно просто расслабиться;

б) что все это планирование - фигня;

в) что можно употребить и сегодня....

Мрачновато как-то.

2Wizard_of_Oz: начал читать Алхимика, только после прочтения серьезной книги вопросов, как правило, только прибавляется (у меня, по крайней мере :))

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 21 июля 2002 18:50

Извините, но я не понимаю, что такое жизнь по плану... Вчера я похоронил своего лучшего друга. Ему было 25. Я знал его всю свою сознательную жизнь. Наверное у него было тоже много планов... Например закончить институт, воспитать своего сына. И что произошло. Он разбился на машине, на дороге, по которой он ездил каждодневно, да я сам по ней проезжаю чуть ли не каждый день. А вы говорите планировать... Херня это все... Извините.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • shd Member
    офлайн
    shd Member

159

20 лет на сайте
    пользователь #2974

Написать сообщение

159
    # 21 июля 2002 21:19

Несколько лет назад видел по тв что-то по этому всему делу. Там походу советовали не сильно усердствовать... Показывали людей, которых чудом спасли от самоубийства... Они строили планы, на много лет вперед, а потом что-то шло не так и их психика не могла этого выдержать... Уже не помню всего, но один кент лет с 8-9 все планировал очень глубоко в будущее и лет в 18, когда не смог поступить в колледж, нажрался колес всяких - еле спасли потом...

офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 21 июля 2002 22:48
    shd:

Несколько лет назад видел по тв что-то по этому всему делу. Там походу советовали не сильно усердствовать... Показывали людей, которых чудом спасли от самоубийства... Они строили планы, на много лет вперед, а потом что-то шло не так и их психика не могла этого выдержать... Уже не помню всего, но один кент лет с 8-9 все планировал очень глубоко в будущее и лет в 18, когда не смог поступить в колледж, нажрался колес всяких - еле спасли потом...

А нечего относиться к планированию как к БОГУ!

Надо просто адекватно воспринимать все это дело. Это всего лишь инструмент для воспитания в себе самом организованности.

Я уже писал тут про восприятие...

У меня брат сейчас в больнице лежит потому что слишком близко к сердцу общение по интернету воспринял...

офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 21 июля 2002 22:54
    Alexz:

Извините, но я не понимаю, что такое жизнь по плану... Вчера я похоронил своего лучшего друга. Ему было 25. Я знал его всю свою сознательную жизнь. Наверное у него было тоже много планов... Например закончить институт, воспитать своего сына. И что произошло. Он разбился на машине, на дороге, по которой он ездил каждодневно, да я сам по ней проезжаю чуть ли не каждый день. А вы говорите планировать... Херня это все... Извините.

Млин... Приношу свои соболезнования. Тема как-то ушла совсем в негатив...

Тем не менее:

А без планов по Вашему его жизнь была бы намного лучше? План для того и нужен чтобы не просто мечтать, а что-то делать для достижения поставленных целей. И план в голове по сравнению с конкретным планом на бумаге - просто ерунда!

Представьте что у Вас завтра случиться 100% такая же ситуация и Вы об этом знаете точно. Что Вы будете делать? Делать все подряд чтобы максимально насладиться жизнью? Или просто сядете и составите план как потратить оставшееся время. ГРАМОТНО и КАЧЕСТВЕННО...

офлайн

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 21 июля 2002 22:56
    Vertolet:

2Wizard_of_Oz: начал читать Алхимика, только после прочтения серьезной книги вопросов, как правило, только прибавляется (у меня, по крайней мере :))

С вопросами, которые останутся, - разберемся. Чтобы понять эту книгу, нужно непременно дочитать ее до конца. Как дочитаешь - пиши сюда или в личные.

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 21 июля 2002 23:17

Не совсем понятно как может Алхимия вязаться с планированием. Тем не менее, книгу и я прочту. Только вот скачать ее по Вашей ссылке не удается пока. Попробую завтра, может связь будет лучше...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

20 лет на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 21 июля 2002 23:32
    Vertolet:

Realizer2001:

тут есть люди, которые уже достигли некоторых успехов в этой области.

То-то и оно, что я, создавая ветку, наивно надеялся (ведь в глубине души-то действительно надеялся!) выслушать хоть пару полезных соображений. Вместо этого узнал, что:

а) нужно просто расслабиться;

б) что все это планирование - фигня;

в) что можно употребить и сегодня....

Мрачновато как-то.

Ну это же шутка была, ненадо воспринимать все так всерьез.

Я например, Если что-то планирую - то в большинстве случаев потом жалею об этом. Мне пока нравиться делать все с бухты-барахты: без причины и объяснений уходить из дома; ехать к друзьям, а поподать на работу в выходной день; спать сколько хочу. А если я кому-то что-то пообещаю на это утро - мне придется вставать, делать что-то... Потому стараюсь не давать обещаний - это же и есть планирование. Я вот в Минск третий месяц еду, хотя реально могу хоть завтра.

Так что можно сказать - планы не для меня. И успехов в этой области я не достиг. Да и не достигну. Пусть жизнь идет сама по себе, а я буду ее созерцать.

Одно плохо - деньги все одно приходится зарабатывать :(

офлайн

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 22 июля 2002 02:34
    Realizer2001:

Не совсем понятно как может Алхимия вязаться с планированием. Тем не менее, книгу и я прочту. Только вот скачать ее по Вашей ссылке не удается пока. Попробую завтра, может связь будет лучше...

Если не удастся скачать - говорите. Пришлю на мыло (если будет необходимо, мелко порубленным архивом).

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 22 июля 2002 10:25

План, план...

"— Есть ли у вас план, мистер Фикс?"

— Есть ли у меня план? Да! Уменя есть план!!!"