TEMPTer:кстати, я даже себе в машине специально часы не ставлю..... типа начну куда то сразу опаздывать, торопиться, нервничать.... а так едешь себе и едешь.....
Ага, а если они в панель встроены то что заклеивать скотчем???
TEMPTer:кстати, я даже себе в машине специально часы не ставлю..... типа начну куда то сразу опаздывать, торопиться, нервничать.... а так едешь себе и едешь.....
Ага, а если они в панель встроены то что заклеивать скотчем???
Зачем заклеивать часы на панели? Просто поставить по, ну например, Нью-Йоркскому времени
ober:Зачем заклеивать часы на панели? Просто поставить по, ну например, Нью-Йоркскому времени
Умница!
Гагарин:а еще лучше в них чего нибудь перешурупить чтоб назад шли!
Так яны ж там еляхтронныя!
дык само то ! типа бомба
и звук противный какой типа как в кине про тераристов - до полнага уничтажения засталося 12 хвилин
А если елекпстричексие часы, дык ваще просто: абрезал проводки, и фсе, ничё не показвають.
А лучше изобразить на часах че-нить интересное, на как раньше на компах спереди: "P100", '366", "HI", "LOW", "BMW", "OBER"
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
20 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Набрел недавно в инете на статью некоего Л.Зайверта (Зиверта) "Планирование: как готовить выполнение своих задач" и, прочитав, сделал нек. выводы: а) живу я как-то неправильно ("неструтурированно"); б) в силу этого играть мне роль "вечного неудачника". В принципе, верно - со всеми этими работами и учебами жизнь напоминает латание дырявого корыта (сколько ни работай, все равно куча дыр) и одновременно - бег с горки (несешься все быстрее и остановиться не можешь). Попробовал применить советы автора статьи к себе - "определил задачи", "распределил приоритеты" и "приступил к выполнению в соответствии с планом".... Н-да, лучше бы не брался. В результате - месяц четырнадцатичасового рабочего дня и совсем полный завал - окружающие люди (вкл. начальство) почему-то не желают синхронизироваться с моими планами
. Однако порядок в жизни не помешал бы (хотя бы видимость). Отсюда вопрос:
может ли кто-нибудь из присутствующих сказать, что контрорлирует свою жизнь (деловую хотя бы) и поделиться - как ему это удается?
P.S. Извините за многословность
Прочти Паоло Коэльо "Алхимик". Если потом вопросы останутся - обращайся. Поможем.
Ja vsegda znaju, chto mne nuzhno sdelat, i skolko vremeni na eto ujdet (xotia by min-max). Eto ne planirovanije, a lish nebolshaja racyonalnost. Po planu zhyt glupo... Nuzhno tolko nemnozhko dumat o tom, chego delajesh i chego te nuzhno, i vsio budet O.K.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
Почитал я две страницы Вашей писанины и высказываю свое мнение.
1. Жизнь по плану на 100% возможна, но для каждого из нас придется ОЧЕНЬ многое в себе изменить чтобы этого добиться. Вопрос в том, кто как это все воспринимает и ХОЧЕТ ли жить по плану.
2. Понимание планирования. Нас не учили планированию с детства, в школе, поэтому мы и не знаем на самом деле что это такое. А книжку прочитать - это полдела. Надо еще правильно ее понять...
3. Как все новое в нашей жизни мы ОТВЕРГАЕМ. Планирование тоже.
4. Мы именно так и живем сегодня, без планов, сегодняшним днем. И ни о чем не задумываемся... НАФИГА НАМ ЭТО ВАШЕ БУРЖУЙСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ?
5. Я сам ОЧЕНЬ ХОЧУ научиться планировать и делаю много для этого. Но на сегодняшний день я хочу сказать что я абсолютно ничего не достиг. Я просто не готов еще к этому.
P.S. Я увидел что тут есть люди, которые уже достигли некоторых успехов в этой области. Могу ли я к Вам обратиться с вопросами и за помощью? Буду премного благодарен.
Realizer2001:тут есть люди, которые уже достигли некоторых успехов в этой области.
То-то и оно, что я, создавая ветку, наивно надеялся (ведь в глубине души-то действительно надеялся!) выслушать хоть пару полезных соображений. Вместо этого узнал, что:
а) нужно просто расслабиться;
б) что все это планирование - фигня;
в) что можно употребить и сегодня....
Мрачновато как-то.
2Wizard_of_Oz: начал читать Алхимика, только после прочтения серьезной книги вопросов, как правило, только прибавляется (у меня, по крайней мере )
Извините, но я не понимаю, что такое жизнь по плану... Вчера я похоронил своего лучшего друга. Ему было 25. Я знал его всю свою сознательную жизнь. Наверное у него было тоже много планов... Например закончить институт, воспитать своего сына. И что произошло. Он разбился на машине, на дороге, по которой он ездил каждодневно, да я сам по ней проезжаю чуть ли не каждый день. А вы говорите планировать... Херня это все... Извините.
Несколько лет назад видел по тв что-то по этому всему делу. Там походу советовали не сильно усердствовать... Показывали людей, которых чудом спасли от самоубийства... Они строили планы, на много лет вперед, а потом что-то шло не так и их психика не могла этого выдержать... Уже не помню всего, но один кент лет с 8-9 все планировал очень глубоко в будущее и лет в 18, когда не смог поступить в колледж, нажрался колес всяких - еле спасли потом...
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
shd:Несколько лет назад видел по тв что-то по этому всему делу. Там походу советовали не сильно усердствовать... Показывали людей, которых чудом спасли от самоубийства... Они строили планы, на много лет вперед, а потом что-то шло не так и их психика не могла этого выдержать... Уже не помню всего, но один кент лет с 8-9 все планировал очень глубоко в будущее и лет в 18, когда не смог поступить в колледж, нажрался колес всяких - еле спасли потом...
А нечего относиться к планированию как к БОГУ!
Надо просто адекватно воспринимать все это дело. Это всего лишь инструмент для воспитания в себе самом организованности.
Я уже писал тут про восприятие...
У меня брат сейчас в больнице лежит потому что слишком близко к сердцу общение по интернету воспринял...
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
Alexz:Извините, но я не понимаю, что такое жизнь по плану... Вчера я похоронил своего лучшего друга. Ему было 25. Я знал его всю свою сознательную жизнь. Наверное у него было тоже много планов... Например закончить институт, воспитать своего сына. И что произошло. Он разбился на машине, на дороге, по которой он ездил каждодневно, да я сам по ней проезжаю чуть ли не каждый день. А вы говорите планировать... Херня это все... Извините.
Млин... Приношу свои соболезнования. Тема как-то ушла совсем в негатив...
Тем не менее:
А без планов по Вашему его жизнь была бы намного лучше? План для того и нужен чтобы не просто мечтать, а что-то делать для достижения поставленных целей. И план в голове по сравнению с конкретным планом на бумаге - просто ерунда!
Представьте что у Вас завтра случиться 100% такая же ситуация и Вы об этом знаете точно. Что Вы будете делать? Делать все подряд чтобы максимально насладиться жизнью? Или просто сядете и составите план как потратить оставшееся время. ГРАМОТНО и КАЧЕСТВЕННО...
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
20 лет на сайте Город:
|
Vertolet:2Wizard_of_Oz: начал читать Алхимика, только после прочтения серьезной книги вопросов, как правило, только прибавляется (у меня, по крайней мере
)
С вопросами, которые останутся, - разберемся. Чтобы понять эту книгу, нужно непременно дочитать ее до конца. Как дочитаешь - пиши сюда или в личные.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
Не совсем понятно как может Алхимия вязаться с планированием. Тем не менее, книгу и я прочту. Только вот скачать ее по Вашей ссылке не удается пока. Попробую завтра, может связь будет лучше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Realizer2001:тут есть люди, которые уже достигли некоторых успехов в этой области.
То-то и оно, что я, создавая ветку, наивно надеялся (ведь в глубине души-то действительно надеялся!) выслушать хоть пару полезных соображений. Вместо этого узнал, что:
а) нужно просто расслабиться;
б) что все это планирование - фигня;
в) что можно употребить и сегодня....
Мрачновато как-то.2Wizard_of_Oz: начал читать Алхимика, только после прочтения серьезной книги вопросов, как правило, только прибавляется (у меня, по крайней мере
)
Ну это же шутка была, ненадо воспринимать все так всерьез.
Я например, Если что-то планирую - то в большинстве случаев потом жалею об этом. Мне пока нравиться делать все с бухты-барахты: без причины и объяснений уходить из дома; ехать к друзьям, а поподать на работу в выходной день; спать сколько хочу. А если я кому-то что-то пообещаю на это утро - мне придется вставать, делать что-то... Потому стараюсь не давать обещаний - это же и есть планирование. Я вот в Минск третий месяц еду, хотя реально могу хоть завтра.
Так что можно сказать - планы не для меня. И успехов в этой области я не достиг. Да и не достигну. Пусть жизнь идет сама по себе, а я буду ее созерцать.
Одно плохо - деньги все одно приходится зарабатывать
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
20 лет на сайте Город:
|
Realizer2001:Не совсем понятно как может Алхимия вязаться с планированием. Тем не менее, книгу и я прочту. Только вот скачать ее по Вашей ссылке не удается пока. Попробую завтра, может связь будет лучше...
Если не удастся скачать - говорите. Пришлю на мыло (если будет необходимо, мелко порубленным архивом).
План, план...
"— Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
— Есть ли у меня план? Да! Уменя есть план!!!"
© 80 дней вокруг света