Как будет облогаться пошлинами ходовая мотоцикла без двигателя?
Город Durmersheim(под Штутгартом) 1900 км до Минска; 700 до Берлина; 550 до Праги.
Может кто сможет помочь? Хотя бы советом.
Как будет облогаться пошлинами ходовая мотоцикла без двигателя?
Город Durmersheim(под Штутгартом) 1900 км до Минска; 700 до Берлина; 550 до Праги.
Может кто сможет помочь? Хотя бы советом.
2 евро за кг. Правда хрен его знает как ты на учёт поставишь мотоцикл с новой рамой
Документы какие будут на запцацку?
Растаможить может лучше как з/ч на юрлицо? С крупными деталями на авто так однозначно дешевле выходит.
Можно разобрать и перевезти в несколько приемов, как товар для личного пользования. Платить не прийдется. Я уточнял в таможне и вез себе моточасти. Сказали, что не нужно даже декларацию писать. Если заинтересуете материально-съезжу и привезу.
из литвы постоянно возим себе мотозапчасти разборные
если до литвы кто допрет - оттуда можем забрать
но придетццо таможить
zmicier, сейчас же 50кг не растомаживается если россыпью и 35 кг для неделимого - ток есть нюансик - методическое указание для долгоиграющих вешей - перемещение оных 1 раз в месяц , кароч если захотят докулапаться до доколупаются
Спасибо за активность!
А если попробовать раскидать по нескольким грузовым машинам, и ввозить якобы для личных нужд(без мотора)?
Бляха, позвонил людям, выходит 500 евро с растоможкой!!!(ходовая стоит 550 евро)
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Двигло вообще насколько я знаю нельзя перевозить физлицу через границу.
кто-нибудь в курсе?
Nikson1200:Двигло вообще насколько я знаю нельзя перевозить физлицу через границу.
кто-нибудь в курсе?
Для автомобиля точно нельзя, думаю и для мотоцикла то же самое.
llion:Двигло вообще насколько я знаю нельзя перевозить физлицу через границу.
мы везем как ИП
zmicier, а для юрыдычных асобаў як таможацца матацыклы цяпер? Пад тыя ж 44%?
Varjat_by, а почему теперь?
Для юридических лиц таможенные платежи не поменялись.
Вот для физических лиц подняли платежи до юридических лиц.
Fisher!, Ты хочаш сказаць, што год назад юрыдычныя асобы таможылі новыя матацыклы па 44%? То-та я думаю, што ў нас ніводнага афіцыйнага дылера...
Varjat_by, официальный салон и официальный поставщик... ну да, далеко не официальные диллеры ![]()