del
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
Только, что, посетила мысль, к примеру, пила имеет АКБ Напряжением 14,4В и Ёмкостью 1,4 А/ч итого с неё можно выжать в течении часа 17,28 Вт если разряжать током 1,4 Ампера. Соответственно, если двигатель МОЩНЫЙ к примеру 345Вт (для удобства посчитаем ток потребления в 20 раз больше), то при такой мощности
1) АКБ будет работать в очень тяжёлом режиме и за 3 минуты (1 час делим на 20) отдаст то что должна выдавать за час при токе 1,4 Ампера.
2)задаёшься резонным вопросом, а много ли напилишь за 3 минуты пилой мощностью 345 Вт? (причём тут без разницы, АКБ или сеть 220В)?!
Получается, что аккумуляторными плами при интенсивности работы двигателя под нагрузгой около 15 минут/час только и так 8 часов подряд, только ДВП со штапиками и пилить, либо нужна тачка заряженых АКБ
Или я не прав?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
MiasnoiDenia
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
я сабельку акумную хилти взял. сдыхает падла быстро заряжается медленно. ее хватает на 10 мин непрерывной зверской работы, (пиление бревен вдоль и поперек, мокрых, толстых, до 30 см., доски 15 на 5 см и брусы 20 на 20--просто душит их) потом зарядка почти час. вобщем как доп инструмент--подпилить прорезать перепилить--огонь. и удобный. а как основной--нельзя на него положиться.
Крошка Енот, У меня знакомый запитывал эл.инструмент от автомобильного ак. через инвертор.Хватало на день .При снижении напруги до 12в. инвертор отключается но двигатель заводится.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|