Я думаю, что спрос на них должен быть очень большой. Странно почему в Минск не привезли еще продавцы. Особенно бюджетная версия с i5.
Я думаю, что спрос на них должен быть очень большой. Странно почему в Минск не привезли еще продавцы. Особенно бюджетная версия с i5.
Ленский:Я думаю, что спрос на них должен быть очень большой. Странно почему в Минск не привезли еще продавцы. Особенно бюджетная версия с i5.
везут с москвы. тут i7 с трудом вытягивает gtx 1060, если брать i5 многие игры будут упираться в проц
wolfgam, ничего не упирается в i5 не разу!!!,кроме Alienware 15R3 gtx 1060, имею дома PC на i5 и sli 2 gtx 1080 так вот на буке порой играть прикольней!!!все гладко ровно на максах!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
wolfgam:Ленский:Я думаю, что спрос на них должен быть очень большой. Странно почему в Минск не привезли еще продавцы. Особенно бюджетная версия с i5.
везут с москвы. тут i7 с трудом вытягивает gtx 1060, если брать i5 многие игры будут упираться в проц
nvidia 1060 упирается только в охлаждение ,больше не во что ,потянуть его многие четырехядерники могут без проблем
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
onlidzi:gtx 1060 с 3 гигами видео памяти не нашел на офф сайте
на офф сайте много чего нету из того что продают))) Видимо есть какие то неведомые нам магазины еще )А у нас , когда звонишь в магазины ,они и сами не знают сколько памяти ,написано одно,привозят другое.