Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

Xiaomi WiFi Router 3

Ответить
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3417

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3417
    # 19 января 2018 15:46

    Black-lotos, нет, совсем другой девайс. Прошивка адаптирована под него.
    Metkom, имя ПК в сети должно быть на латинице, по крайней мере, у меня тоже с этим был косяк.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • nickolson Junior Member
    офлайн
    nickolson Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #676501

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 25 января 2018 13:02

    Купил сие чудо. После долгих и продолжительных боев так и не смог настроить 5G. Стоковая китайская прошивка. 5G не видит ни одно мое домашнее устройство. Помогите, что пошло не так?

  • WOLVERINE90 Android TeamАвтор темы
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team Автор темы

    23447

    12 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    23447
    # 26 января 2018 10:02

    nickolson, выбрать другой канал - возможно поможет

  • xxl9000cse Senior Member
    офлайн
    xxl9000cse Senior Member

    1655

    11 лет на сайте
    пользователь #145273

    Профиль
    Написать сообщение

    1655
    # 26 января 2018 10:22

    со стоковой прошивкой (2.10.38int, а так же с последними 2.22.15 2.21.166) не хочет поднимать PPTP.
    провайдер говорит, что были случаи когда у некоторых получалось поднять соединение по L2TP
    помочь не могут потому что нет у них поддержки Xiaomi

    у меня по L2TP поднимается соединение, но трафик не ходит..

    как исправить проблему?

    Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом....
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3417

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3417
    # 26 января 2018 14:13

    xxl9000cse, nickolson, Прошить на падаван и забыть о геморрое на всегда!

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • nickolson Junior Member
    офлайн
    nickolson Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #676501

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 26 января 2018 19:47

    Маршрутизатор настроил. Метод "научного тыка" действует. Выставил "Беспроводной канал" на значение 36 и "Полосу пропускания" на 40 м. Все заработало кроме ноутбука: подключились оба телевизора, все смартфоны и планшет.
    В ноутбуке стоит Intel Centrino Wireless-N 1000 с поддержкой 802.11n. Т.е. должен работать как с 2.4 G так и 5G но не получается. Продолжать экспериментировать с настройками дальше?

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2847

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2847
    # 27 января 2018 00:43 Редактировалось DmitriiDI, 1 раз.
    DmitriiDI:

    nickolson, ну может настроить ваш адаптер intel в winde в расширенных насройках

    Модель ноутбука? И не факт, что он двухдиапазонный, скорее нет, чем да

    Добавлено спустя 11 минут 55 секунд

    nickolson, почитал Гугол, ваш адаптер однополосный 2.4

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • itty-bitty Senior Member
    офлайн
    itty-bitty Senior Member

    2578

    9 лет на сайте
    пользователь #234544

    Профиль
    Написать сообщение

    2578
    # 2 февраля 2018 15:00 Редактировалось itty-bitty, 2 раз(а).

    ---

    в ЛС
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

    3292

    16 лет на сайте
    пользователь #5957

    Профиль
    Написать сообщение

    3292
    # 15 февраля 2018 13:54 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

    приветствую всех, присматриваюсь к этому (или 3g) роутеру. Интересует пара вопросов:
    1) к нему будет подключен USB3.0 винт с контентом, сможет ли сабж шарить этот контент (а так же интернет для IPTV) на телик с Wi-Fi и DLNA? Подозреваю, что сможет)
    2) Как работает торрент клиент в сабже? Смогу ли я удаленно ставить на закачку? Каким образом это происходит? Каким-то образом скармливается торрент-файл клиенту или как?)
    3)Возможно ли вышеописанное из коробки или нужно прошивать? Как в таком случае будет с гарантией? Планирую покупать тут.
    Спасибо)

    О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3417

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3417
    # 15 февраля 2018 15:12

    Dew_Drop,
    1. Да, можно.
    2. Из коробки, такой функции не существует.
    3. См. п2.
    Прошивай на падаван (на 4pda полно инструкций). Управлял им с домашней сети через вебморду (ну или сторонними приложениям для андроида). Управление через интернет у меня не получилось, т.к. роутер подключен к буфлу G-pon, на котором все настройки заблокированы и перевести его в режим мост не получилось, да и торрент клиент не особо понравился.
    Сейчас на пк стоит qbittotent с настройкой на закачку по торрентфайлу из папки дроппбокса. На телефоне нахожу нужный торрент и отправляю его себе на дропбокс. И загрузка начинается автоматически дома)

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • WOLVERINE90 Android TeamАвтор темы
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team Автор темы

    23447

    12 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    23447
    # 15 февраля 2018 15:26

    хз как на этом, но на старшей версии можно сделать папку которая будет проверяться на наличие торрент файов и через трансиссию они будут автоматом качаться

    BORTACH:

    Да, можно.

    пофиксили проблему в прошивках с иптв? или в новых роутерах ее и не было?

  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

    3292

    16 лет на сайте
    пользователь #5957

    Профиль
    Написать сообщение

    3292
    # 15 февраля 2018 15:35

    BORTACH, спс

    BORTACH:

    Сейчас на пк стоит qbittotent с настройкой на закачку по торрентфайлу из папки дроппбокса

    хочется комп вообще не включать, а тем более оставлять рабочим)

    WOLVERINE90:

    иптв

    иптв через прилагу в смарт тв телика, от роутера надо только дать телику инет

    О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • WOLVERINE90 Android TeamАвтор темы
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team Автор темы

    23447

    12 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    23447
    # 15 февраля 2018 15:45
    Dew_Drop:

    иптв через прилагу в смарт тв телика, от роутера надо только дать телику инет

    раньше роутеры сяоми не поддерживали протокол, поэтому без разницы как вы собирались смотреть и через что - это не работало бы

  • wormax Member
    офлайн
    wormax Member

    101

    6 лет на сайте
    пользователь #925304

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 7 марта 2018 19:39
    BORTACH:

    т.к. роутер подключен к буфлу G-pon

    ёлки-палки позвони в 123 и попроси включить бридж

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3417

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3417
    # 7 марта 2018 21:51

    wormax, честно, уже лень. Сначало горел всем этим, а сейчас работает и дзякуй богу!)

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • lut-andrey Neophyte Poster
    офлайн
    lut-andrey Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #641039

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 9 марта 2018 12:35 Редактировалось lut-andrey, 1 раз.

    Помогите пожалуйста настроить роутер.
    Подключил к байфлаевскому роутеру витой парой,перевел байф.роут. в режим моста
    Скачал программу
    Роутер находит и предлагает сразу установить логин пароль
    PPPoE с настройками от байфла не открывает
    Что делать?

  • SK Senior Member
    офлайн
    SK Senior Member

    1354

    17 лет на сайте
    пользователь #3209

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 10 марта 2018 02:03

    lut-andrey, Так это пароль для вайфая, установите его и дальше будете все остальное настраивать.
    Хотя странно что у вас "интернет детектед" если байфлай в режиме моста. Может вы модем байфлая не перегрузили?

  • vova0400 Member
    офлайн
    vova0400 Member

    117

    5 лет на сайте
    пользователь #1042829

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 10 марта 2018 16:27

    Подскажите что за настройки PPPoE где их брать и где именно в роутере прописывать ?

  • e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

    690

    10 лет на сайте
    пользователь #184150

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 13 марта 2018 17:22

    Поделитесь опытом - как покрытие 5Г в обычной бетонной панельке? Пробивает он стену или нет? А две? А две стены и в сумме метров 8 расстояние? Хочу взять только из-за 5Г но боюсь что не добьёт (((

  • ArtFinn Junior Member
    офлайн
    ArtFinn Junior Member

    30

    2 года на сайте
    пользователь #2271796

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 14 марта 2018 14:30
    e-v-o-l:

    Поделитесь опытом - как покрытие 5Г в обычной бетонной панельке? Пробивает он стену или нет? А две? А две стены и в сумме метров 8 расстояние? Хочу взять только из-за 5Г но боюсь что не добьёт (((

    Сигнал падает с каждой стеной, но есть