Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

Xiaomi WiFi Router 3

Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1167 Mbps, 2x100Mbit LAN, 1xWAN, 1xUSB

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 24 августа 2017 17:42

    Cool-Z, настройка займет 2 минуты.
    1. Подключить роутер через витую пару к модему буфлу.
    2. Скачать приложение на телефон mi router.
    3. Следуя картинкам настроить раздачу интернета.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 16 октября 2017 00:21

    Есть пользователи прошивки PADAVAN? Пользуется кто-нибудь ddns??

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • mak32 Senior Member
    офлайн
    mak32 Senior Member

    20927

    11 лет на сайте
    пользователь #121299

    Профиль
    Написать сообщение

    20927
    # 18 октября 2017 10:08

    Господа владельцы, подскажите. Есть ли в этом девайсе режим репитера ретранслятора вайфай? WiFi to WiFi. Возможно придется использовать как запасной вариант.

    Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • kapkan4ik Sony PS4 Team
    офлайн
    kapkan4ik Sony PS4 Team

    105

    4 года на сайте
    пользователь #1350152

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 22 октября 2017 17:24

    Кто с Атлантом использует, отзовитесь. Есть дисконекты провайдером по 15 миинут?

    PSN - Trap4you
  • Zip_325 Member
    офлайн
    Zip_325 Member

    320

    6 лет на сайте
    пользователь #861854

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 11 ноября 2017 11:36 Редактировалось Zip_325, 1 раз.

    ерунду написал, удаляю)

  • 2119694 Neophyte Poster
    офлайн
    2119694 Neophyte Poster

    3

    2 года на сайте
    пользователь #2119694

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 ноября 2017 16:48

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключить данный роутер на оптику от байфлай. Я так понимаю он оптоволокно не поддерживает?

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 30 ноября 2017 17:43

    2119694, не поддерживает, подключать надо к модему byfly.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • 2119694 Neophyte Poster
    офлайн
    2119694 Neophyte Poster

    3

    2 года на сайте
    пользователь #2119694

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 ноября 2017 17:48
    BORTACH:

    2119694, не поддерживает, подключать надо к модему byfly.

    Понял, спасибо!

  • -=COJLTAH=- Member
    офлайн
    -=COJLTAH=- Member

    480

    11 лет на сайте
    пользователь #117246

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 8 декабря 2017 23:11

    какие там настройки надо ввести для работы в паре с опто модемом от байфлая уже 3й час калдую. Помогите!

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4408

    11 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4408
    # 9 декабря 2017 13:42
    -=COJLTAH=-:

    какие там настройки надо ввести для работы в паре с опто модемом от байфлая уже 3й час калдую. Помогите

    Байфлаевский в режим моста по звонку в 123, ксяоми PPPoE с настройками от байфла.

    Совсем оборзели!
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 9 декабря 2017 15:32
    Yoda_49:

    Байфлаевский в режим моста по звонку в 123, ксяоми PPPoE с настройками от байфла.

    Можно проще, ксиоми перевести в точку доступа.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2801

    14 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2801
    # 9 декабря 2017 15:43
    BORTACH:

    Можно проще, ксиоми перевести в точку доступа.

    В этом случае получается дополнительная зависимость от модема byfly (как он будет держать соединение)

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 10 декабря 2017 14:48 Редактировалось BORTACH, 1 раз.
    DmitriiDI:

    В этом случае получается дополнительная зависимость от модема byfly (как он будет держать соединение)

    Зависимость будет в любом случае, ибо оптику не воткнуть в роутер. Поэтому лучше пойти по пути наименьшего сопротивления! А обрывов связи за 2 года, мною замечено не было.
    Единственно этим можно заморочится, если прошьете в падован роутер. Там и сервер можно поднять, и торрент клиент, и доступ к файлам (подключив внешний хард) через интернет.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4408

    11 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4408
    # 13 декабря 2017 16:32

    Можно проще, ксиоми перевести в точку доступа.

    А если тогда смысл заморачивается с этим роутером? Достаточно будет купить простейшую точку доступа. А использовать мощный роутер только в качестве точки доступа - очень глупо.

    Совсем оборзели!
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 15 декабря 2017 21:06
    Yoda_49:

    мощный роутер только в качестве точки доступа - очень глупо.

    Где глупо? В чем его мощь? 90% пользователей кроме вайфая настраивать ничего не будут. Да и в стоке из прелестей, доступ к диску через интернет. А от если хотите заморочится, то я писал выше - падован и поднимайте соединение на нем.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • alexeybolv Junior Member
    офлайн
    alexeybolv Junior Member

    36

    7 лет на сайте
    пользователь #622188

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 18 декабря 2017 13:54

    Пользуюсь роутером уже около года в загородном доме. На входе стоит модем от байфлая, а сяоми стоит на втором этаже как репитер через провод. Настраивается без особых знаний за пару минут, все работает, сеть не отваливается, дальность хорошая.

    Жаль инет медленный, так как при прокладке сети в Раубичах нехорошие люди положили медь, а не оптику в 21 веке. Надеюсь, котел для них уже греется.

    Еще хотел передать привет нашей энергосистеме,т.к. каждые сутки отрубается электричество ночью, иногда по несколько раз, роутер пока жив. Надеюсь, что так оно и будет, и моя техника и котлы выдержат белорусские реалии. Это про тему, что у кого-то там что-то сгорело и роутер больше не работает.

    Ну по итогу за эти деньги роутер хороший, все работает отлично. И дизайн крутой у него, жаль, что нет крепления на стену. Брал у нас, нет смысла экономить 5$ и ждать полтора месяца и без гарантии, на Падавана не шил, так как отзывы не у всех хорошие, а кроме интернета мне от роутера ничего и не нужно.

    Берите - не пожалеете. Сейчас на рынке уже есть версия 3G, но она в 2 раза дороже и вряд ли вы будете использовать весь его потенциал, поэтому для обычной квартиры или дома вполне хватит и просто 3.

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3407

    8 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3407
    # 18 декабря 2017 22:33

    alexeybolv, повесил на двусторонний вспененный скотч.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Metkom Member
    офлайн
    Metkom Member

    119

    9 лет на сайте
    пользователь #183455

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 29 декабря 2017 00:16

    Спецы, нужна Ваша помощь. Не могу настроить сеть по чай фай. Устройства на андроид видят комп , но не могут подключиться (Не видно папок). Раньше стоял самый простой тплинк и Все работало без настроек. Беда. Не могу смотреть кино с компа на планшете...

  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

    10825

    16 лет на сайте
    пользователь #4386

    Профиль
    Написать сообщение

    10825
    # 15 января 2018 16:33

    Я так понимаю в коробке Xi прячется ASUS RT-AC1200G Plus ? Или могу ошибаться?

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4408

    11 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4408
    # 16 января 2018 00:46
    Black-lotos:

    Я так понимаю в коробке Xi прячется ASUS RT-AC1200G Plus ? Или могу ошибаться?

    Это как так? O_o Может SoC одинаковая, но не более.

    Metkom:

    Спецы, нужна Ваша помощь. Не могу настроить сеть по чай фай. Устройства на андроид видят комп , но не могут подключиться (Не видно папок). Раньше стоял самый простой тплинк и Все работало без настроек. Беда. Не могу смотреть кино с компа на планшете...

    Вы должны расшарить нужную папку на компе.

    Совсем оборзели!