все замечательно, но блин в бизнес-ноуте нету kenstington lock ![]()
Купил себе эту ляльку... Правда серебрянного цвета... Такой цвет явно выгодней, т.к. на сером фоне пальцев не видно(=
На счёт kenstington lock... там есть просто разъём для своего замка, ну т.е. как в телефонах держатель для холдера... да и это мелочи...
и кстати это не бизнес модель вроде... но не суть...
Вообщем... меня всё радует))
Батарею уже много раз на обзорах хвалили... Могу только подтвердить)) На макс яркости в режиме "Сбалансированный" или его аналог в Power4Gear показывает 6-7 часов... Ну разве это не чудо))
И даже если переключить на видюху nVideo windows показывает около 3ёх... часов...
Корпус вполне не плох, скрип нашёл только в одном месте, правда место это как раз под правой рукой... Хм... Там облость шириной 2см, блин не могли каких то 2см нормально закрепить... Ну да ладно, это незначительно...
И кстати надо сказать, что он достаточно быстрый... Т.е. не смотря на то что это culv процессор и 1.3ГГц, но он 2ух ядерный с 3 мб кэш + в биосе можно официально поднять частоту до 5%. Т.е. это разроботчиками продумано. В итоге получим 1,7333 что то вроде... Уже вполне норм, для такого ноута...
Вообщем, пока вроде всё. Если изъяный найду, дам вам знать(=
|
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
limurezzz:... Power4Gear показывает 6-7 часов... Ну разве это не чудо))...
Полностью согласен: на 9ть часов рабочего времени(если в обед его не трогат совсем) хватает легко, при том что инет почти постоянно+ музычка, ну и всякие офисные проги самособой.
ИМХО: один из самых сбалансированных ноутов: для офиса идеален, да и в игрушки можно рубануться легко.
Может кто-нибудь сталкивался с Asus notebook keys и может подсказать как с этой софтиной работать?
Мне очень интересно, как он в плане автономной работы с Линуксом: подружится или нет ...