Достало сидеть на dial-up. Хочется че-то побыстрее. Хотелось бы узнать варианты из соотношения цена/качество:
1. Спутник
2. ASDL
ну и другие варианты .
Достало сидеть на dial-up. Хочется че-то побыстрее. Хотелось бы узнать варианты из соотношения цена/качество:
1. Спутник
2. ASDL
ну и другие варианты .
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Да, я тоже думаю над этим вопросом. Хочется домой инет со скоростью скачивания хотябы 16 кбит и платить за это не более 25 крокодилов в месяц.
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Jurassic,
У нас в республике нет достойных предложений за разумные деньги по подключению на ADSL. Поэтому лучший выбор это спутник.
nsv, я думаю, что достойные предложения есть.
По идее, в мае один из провайдеров(не буду рекламировать) начнет активное продвижение этой услуги, за достаточно приемлемую цену
а вообще, быстрее - спутник.
По идее, в мае один из провайдеров(не буду рекламировать) начнет активное продвижение этой услуги, за достаточно приемлемую цену
скорее бы, может остальные задвигаются и опустят больной ценник
если это вообще возможно на наших просторах. блин (в очередной раз)
а вообще, быстрее - спутник
сколько интересовался, все пеняют на очень уж большую задержку, до 1500мс. Как понимать?
dreemon, а чем соло не устраивает? тока там VPN
---
План «VPN Unlimited 16k»
План доступа по VPN в течение 30 дней без тарификации трафика или повременной оплаты с ограничением суммарной полосы пропускания 16 Кбит/с
Абонентная плата за 30 дней 50 000 руб
Strenger, не факт, что спутник быстрее ADSL. Спутник выдает 20к/сек при 8-и каналах, а ADSL где 50-60к/сек. Получается, что спутник быстрее, но ты учти, что это надо постоянно качать что-то. Потом основное преимущество АДСЛя - скорость постоянная, вот только днем падает до 20к/сек, на спутнике же вечером например в 21.00 сидеть просто невозможно. И еще плюс - свободная телефонная линия у adsl.
Если учитывать что ADSL у нас в стране идет через спутник(белтелеком не брать) то можно просто тихо взять ADSL. А лучше ADSL у Белтелекома - скорость будет отличная
hell:Если учитывать что ADSL у нас в стране идет через спутник....
Совсем не факт.
А как насчёт исходящего канала у спутника? Выходит только через наземный канал?
ИМХО очень рулит ADSL от Соло для домашних сетей.
Если человек 10 есть - гребите к ним и все бует в шоколаде - бесплатно подключат вашу сеть и никакой абонентки.
Оплата-только за трафик, стоимость - кажись 75 за вход. мег /150 -исходящий. Скорость - тоже очень даже. У нас недавно был мегабит/192 (ща не знаю, вроде как проги показывали у меня примерно 256к, но соседи уверяют, что у них качает по 100 с чем-то килобайт! в сек.)
З.Ы. Я не работаю в Соло просто очень уж рулезный у них инет. Единственный минус - вам дадут рутер zyxel 645r - а он будет повисать как только у кого-нить в сети бует мсбласт. Мы его искоренили и вроде как пока все ок В любом случае не помешает доп. рутер между зухелем и сетью...
хочется дёшево - спутник с нетсисестемом , хочется дорого и постоянный - Adsl ( нормального тарифа дешевле 160 в месяц анлима у деловой сети я чего то не нашёл )
есть ещё космос тв с инетом по кабелю - но мало где он реально есть
Адсл через спутник у нас точно не идёт - весь адсл перепродаваемый провайдерами - это белтелеком а у белтелекома 70 мбит канал наружу - нах им спутник то ???
инет с трафиком тарифицируемым - в отстой
Дуремар:хочется дёшево - спутник с нетсисестемом , хочется дорого и постоянный - Adsl ( нормального тарифа дешевле 160 в месяц анлима у деловой сети я чего то не нашёл )
Да какой там нормальный тариф у Деловой сети, этих жалких 64/32, да кому они за такие деньги нужны
инет с трафиком тарифицируемым - в отстой
Strenger
Про провайдера ты про Гродно имел ввиду
Да какой там нормальный тариф у Деловой сети, этих жалких 64/32, да кому они за такие деньги нужны
у них 64/64