• EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 21 мая 2002 17:45

А вас не кажется, что скоро может начаться сабж? Если в Минске сеть Ёлком уже неплохо расширил, то в областных центрах стоит по 4-6 баз. И например в том же Могилёве уже очень много моих друзей начали подрубаться.

ЗЫ. Правда в Могилёве на доме правительства появились палки под антенны...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 21 мая 2002 19:01
    EXEMOK:

Правда в Могилёве на доме правительства появились палки под антенны...

:) Правительство организует свою собственную сеть ;)

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 21 мая 2002 23:42

очень удивился, увидев у себя такую надпись... Раньше наблюдал тока в центре Минска.

• TILO Member
    офлайн
    TILO Member

141

24 года на сайте
    пользователь #314

Написать сообщение

141
    # 22 мая 2002 01:43

да действительно в Могилеве такая проблема стала довольно-таки частой.... :(

I hate law
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 22 мая 2002 05:23

Не знаю как насчет заруженности, но вот какая история случилась со мной во время посещения города молодости - города Гомеля...

Мне срочно должен был позвонить друг. В это время мы с подруой преспокойно отдыхали перед телевизором в ожидании звонка. Так и не дождавшись звонка, примерно через 1,5 часа, решили заявиться сами к этому "нехорошему" человеку... Уже в коридоре я полчил СМС, о том, что в "...в голосовой мусорке меня ожидает 6 мессаг...". Прослушав информацию из голосовухи узнал о себе много нового и интересного... :lol: Планы были были разбиты, настроение упало :( Но на будущее получил хороший урок :znaika: : доверяй, но проверяй качество связи :rotate:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 мая 2002 07:56
    Mask:

Не знаю как насчет заруженности, но вот какая история случилась со мной во время посещения города молодости - города Гомеля...

Мне срочно должен был позвонить друг. В это время мы с подруой преспокойно отдыхали перед телевизором в ожидании звонка. Так и не дождавшись звонка, примерно через 1,5 часа, решили заявиться сами к этому "нехорошему" человеку... Уже в коридоре я полчил СМС, о том, что в "...в голосовой мусорке меня ожидает 6 мессаг...". Прослушав информацию из голосовухи узнал о себе много нового и интересного... :lol: Планы были были разбиты, настроение упало :( Но на будущее получил хороший урок :znaika: : доверяй, но проверяй качество связи :rotate:

а на напряженность поля на телефоне было трудно посмотреть... ну это мало вероятно, что при хорошем приеме (если он у вас был) человек 6 раз не смог дозвониться.

Оказывается в регионах очень актуальна голосовая почта.

(и... переадресация)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

24 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 22 мая 2002 10:17
    Mask:

Что ж ты думал, с велкомом в сказку попал?! :D

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 31 мая 2002 01:12
    Aaron:

ну это мало вероятно, что при хорошем приеме (если он у вас был) человек 6 раз не смог дозвониться.

Как уже потом оказлось - в зале связи не было вообще! :ass: Хотя в прихожей - 3 деления из 5. :rotate:

Ali:

Что ж ты думал, с велкомом в сказку попал?!

Надеялся! ;)

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 31 мая 2002 02:30

а у нас вторую вышку поставили. причем, в километрах 1,5 от существующей (по прямой). Причем проблем с связью в этом районе не было вообще. Лучше бы поставили БС в районе шинного комбината. Там на первом этаже заводоуправления (ненавижу это слово, да и само) вообще сеть не ловится. как, впрочем и в 6-м микрорайоне на первых этажах. :ass:

Впрочем, обещают до конца года еще две БС ввести... посмотрим.

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 31 мая 2002 02:35
    Mask:

Читай Чаво велькомена

Вопрос:

Когда будут решены проблемы со звонками с обычных телефонов на сотовые в Гомеле?

Ответ:

Данная проблема связана с нехваткой каналов на участке Гомельская междугородняя телефонная станция - Минская междугородняя телефонная станция, т. е. во время максимальной нагрузки, у сети РО "Белтелеком" не хватает каналов для пропуска исходящих вызовов абонентов Гомельской телефонной сети на коммутатор GSM в город Минск. К сожалению, кроме официального уведомления РГО "Белтелеком" о большом количестве жалоб и требования срочного увеличения количества каналов на этом участке, больше компания Velcom ничего предпринять не может, в виду того, что данный участок не относится к нашей компании.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 2 июня 2002 16:23

так у Велкома ж, если мне не изменяет память, комутатор стоит на 200 тыс. абонентов, а уже 190 тыс.

Где ж тут не будет перегрузок сети. :cry:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 7 июня 2002 05:05
    AntoXa:

Читай Чаво велькомена

Вопрос:

Когда будут решены проблемы со звонками с обычных телефонов на сотовые в Гомеле?

Ответ:

Данная проблема связана с нехваткой каналов на участке Гомельская междугородняя телефонная станция - Минская междугородняя телефонная станция, т. е. во время максимальной нагрузки, у сети РО "Белтелеком" не хватает каналов для пропуска исходящих вызовов абонентов Гомельской телефонной сети на коммутатор GSM в город Минск. К сожалению, кроме официального уведомления РГО "Белтелеком" о большом количестве жалоб и требования срочного увеличения количества каналов на этом участке, больше компания Velcom ничего предпринять не может, в виду того, что данный участок не относится к нашей компании.

Пускай ставят второй комутатор в Гомеле и будет всё нормально :)

А лучше вообще по комутатору в каждую область :super:

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 7 июня 2002 07:22
    sprat:

AntoXa:

Читай Чаво велькомена

Вопрос:

Ответ:

Пускай ставят второй комутатор в Гомеле и будет всё нормально :)

А лучше вообще по комутатору в каждую область :super:

В каждую область - отдельного оператора сотовой связи!

:rotate:

Каждому абоненту - личную базовую станцию!

По коммутатору - в каждый дом!

:beer: