Ответить
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

    2830

    5 лет на сайте
    пользователь #560555

    Профиль
    Отправить сообщение

    2830
    # 10 сентября 2017 23:58
    vKvadrate:

    Это через "Вопрос специалисту"?

    я уже точно не помню, обращение граждан, вроде так называлось

    Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

    F@ntonio, pechkin81, везде по разному, но в своем большинстве они не хотят шевелиться, логика у них видимо следующая - сидит абонент на adsl, ну и пусть сидит, скорость маленькая, сеть не грузит, а плата высокая. Но когда им попадается "прошаренный" абонент, который разбирается в том, за что он платит деньги, то тогда им уже деваться некуда и приходится работать, иначе можно потерять абонента вовсе.

  • zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

    1177

    13 лет на сайте
    пользователь #18283

    Профиль
    Отправить сообщение

    1177
    # 11 сентября 2017 14:51

    тоже через сайт, от момента обращения до подкл вышло 1.5 месяца

  • pechkin81 Junior Member
    офлайн
    pechkin81 Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #160345

    Профиль
    Отправить сообщение

    89
    # 11 сентября 2017 20:48

    Сегодня выдали модем и приставку, завтра придет чел подключать. ТП: Ясна 25 с 30% скидкой на год, что то около 21 руб. Пакет каналов прям смешной: ни одного HD канала!!! При наличии 4К телика прям смешно, ну да ладно пусть пылится в шкафу.

    Завтра будет лучше чем вчера!
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    2476

    12 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Отправить сообщение

    2476
    # 11 сентября 2017 21:15
    pechkin81:

    Сегодня выдали модем и приставку, завтра придет чел подключать. ТП: Ясна 25 с 30% скидкой на год, что то около 21 руб. Пакет каналов прям смешной: ни одного HD канала!!! При наличии 4К телика прям смешно, ну да ладно пусть пылится в шкафу.

    За такие деньги как ZALA, HD каналов не видать. Возьмит доп пакет с HD каналами, в чем проблема?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

    2830

    5 лет на сайте
    пользователь #560555

    Профиль
    Отправить сообщение

    2830
    # 11 сентября 2017 21:37
    BAHbKA:

    Возьмит доп пакет с HD каналами, в чем проблема?

    проще так где-нибудь приобрети подписку и дешевле будет и выбор каналов лучше

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    2476

    12 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Отправить сообщение

    2476
    # 11 сентября 2017 21:39
    Ivan_Grozniy:
    BAHbKA:

    Возьмит доп пакет с HD каналами, в чем проблема?

    проще так где-нибудь приобрети подписку и дешевле будет и выбор каналов лучше

    И тормозит лучше

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • pechkin81 Junior Member
    офлайн
    pechkin81 Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #160345

    Профиль
    Отправить сообщение

    89
    # 12 сентября 2017 16:02

    Всем спасибо за предложения! У меня Триколор с большим количеством HD каналов за 40 руб. в год!!! Результаты замера скорости 26/16 Мбит, Пока доволен.

    Завтра будет лучше чем вчера!
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    2476

    12 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Отправить сообщение

    2476
    # 12 сентября 2017 20:26 Редактировалось BAHbKA, 1 раз.
    pechkin81:

    У меня Триколор с большим количеством HD каналов

    Вот это то что надо, а не ZALA. ZALA заманивает только интерактивными функциями

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • shah1986 Junior Member
    офлайн
    shah1986 Junior Member

    73

    6 лет на сайте
    пользователь #471368

    Профиль
    Отправить сообщение

    73
    # 15 сентября 2017 10:15

    Всем день добрый. Может кто поможет.... Интернет от Белтелекома, оптоволокно заходит в квартиру, далее их модем. Тариф на интернет Рекрд 50 ( по тесту выбивает 50/50). Стоит телевизор сарт тв (подключен кабелем), есть приложение Мегого и ПерсикТВ. Вопрос в следующем: постоянно сбои при просмотре приложений, иногда пару секунд, иногда до 10 секунд доходит, телевизор сразу пишет ошибку сети.... в это время и на других устройствах пропадает интернет.... Звонки в техподдержку ничего не дали, говорят, у вас все ок.... Что может быть? может кто-то сталкивался с такой проблемой?

  • YURA_BEST Member
    офлайн
    YURA_BEST Member

    207

    6 лет на сайте
    пользователь #392994

    Профиль
    Отправить сообщение

    207
    # 15 сентября 2017 10:51 Редактировалось YURA_BEST, 1 раз.

    shah1986, вам скорее сюда Интернет-телевидение (IPTV) или сюда ByFly. Обсуждение.

  • shah1986 Junior Member
    офлайн
    shah1986 Junior Member

    73

    6 лет на сайте
    пользователь #471368

    Профиль
    Отправить сообщение

    73
    # 15 сентября 2017 10:59
    YURA_BEST:

    shah1986, вам скорее сюда Интернет-телевидение (IPTV) или сюда ByFly. Обсуждение.

    Спасибо

  • alusiya Neophyte Poster
    офлайн
    alusiya Neophyte Poster

    4

    1 год на сайте
    пользователь #1975250

    Профиль
    Отправить сообщение

    4
    # 22 сентября 2017 10:59

    в Лиде уже кто то подключился хотя бы к VDSL1?? Хочу в частный заменить адсл до времен оптики.

  • mayson_ml WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    mayson_ml WoT Club Автор темы

    602

    8 лет на сайте
    пользователь #202740

    Профиль
    Отправить сообщение

    602
    # 22 сентября 2017 12:31
    alusiya:

    в Лиде уже кто то подключился хотя бы к VDSL1?? Хочу в частный заменить адсл до времен оптики.

    Спешу Вас огорчить, в Гродненской обл. нет ВДСЛ ни в каком его проявлении...

  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

    2858

    9 лет на сайте
    пользователь #126456

    Профиль
    Отправить сообщение

    2858
    # 23 сентября 2017 00:58
    nowikow:
    Doodlez:

    при 5 мегабитах на вход

    Если ваш модем поддерживает Annex M, включите её и посмотрите свои параметры по новой, плюс можно приблизительно прикинуть что будет на 10Mб.

    Doodlez:

    Готовы даже написать письмо, что согласны по VSDL и на более низкую скорость, лишь бы подняли upload хоть до 2 мегабит. Пусть будет даже 5/2 с абонентской "Рекорд 10"

    Вот вот, сам когда то так хотел, на это мне в БТК показали "нехилую" стопку жалоб и именно от абонентов с именно такими вот расписками, которые тоже сначала утверждали что не будут иметь претензий :) БТК теперь этим не пробьёшь. :)

    Прошу подсказки.
    Сейчас есть пакет услуг зала+интернет 5/0.5
    С такими параметрами линии можно будет оформить vdsl?

    Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда. https://t.me/Rasto4nik
  • ProFex Member
    офлайн
    ProFex Member

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #105758

    Профиль
    Отправить сообщение

    261
    # 23 сентября 2017 10:02

    fry_lila
    Можно если есть тех возможность.

    Byfly (VDSL2) Ясно 10
  • 1970079 Junior Member
    офлайн
    1970079 Junior Member

    44

    1 год на сайте
    пользователь #1970079

    Профиль
    Отправить сообщение

    44
    # 25 сентября 2017 16:21
    fry_lila:
    nowikow:
    Doodlez:

    при 5 мегабитах на вход

    Если ваш модем поддерживает Annex M, включите её и посмотрите свои параметры по новой, плюс можно приблизительно прикинуть что будет на 10Mб.

    Doodlez:

    Готовы даже написать письмо, что согласны по VSDL и на более низкую скорость, лишь бы подняли upload хоть до 2 мегабит. Пусть будет даже 5/2 с абонентской "Рекорд 10"

    Вот вот, сам когда то так хотел, на это мне в БТК показали "нехилую" стопку жалоб и именно от абонентов с именно такими вот расписками, которые тоже сначала утверждали что не будут иметь претензий :) БТК теперь этим не пробьёшь. :)

    Прошу подсказки.
    Сейчас есть пакет услуг зала+интернет 5/0.5
    С такими параметрами линии можно будет оформить vdsl?

    Пакет услуг экспресс подключается по адсл а не по вдсл у самого так подключен!!!

  • nowikow Senior Member
    офлайн
    nowikow Senior Member

    1786

    7 лет на сайте
    пользователь #246090

    Профиль
    Отправить сообщение

    1786
    # 25 сентября 2017 18:30
    1970079:

    Пакет услуг экспресс подключается по адсл а не по вдсл у самого так подключен!!!

    Ну так и у fry_lila, всё так же подключено по ADSL, но его больше интересует такой вопрос

    fry_lila:

    С такими параметрами линии можно будет оформить vdsl?
    скрытый текст

  • hishairwasred Member
    офлайн
    hishairwasred Member

    266

    4 года на сайте
    пользователь #767135

    Профиль
    Отправить сообщение

    266
    # 28 сентября 2017 21:51 Редактировалось hishairwasred, 1 раз.

    вчера подключили vdsl
    на модеме не горит dsl и phone. в поддержке ничего толкового не говорят и не предлагают, мастера пришлют только 9 (!!!) числа. мб кто-то сталкивался с похожими проблемами и может подсказать примерные пути решения?
    в 123 говорят, что телефонная линия в порядке, все ок, услуга подключена, но нашего модема "нет в сети"
    когда я попробовала по совету из гугла покопаться в настройках телефонии, то заметила, что мой номер не зарегистрирован. в справке сказали, что ответить на это ничего не могут :-?

  • nowikow Senior Member
    офлайн
    nowikow Senior Member

    1786

    7 лет на сайте
    пользователь #246090

    Профиль
    Отправить сообщение

    1786
    # 28 сентября 2017 22:05
    hishairwasred:

    вчера подключили vdsl

    hishairwasred:

    на модеме не горит dsl и phone

    Если нет DSL, то естественно не будет и телефонии, и вообще не чего, а можно подобрее о подключении, вы сами подключали или к вам приходили спецы и оставили такой результат при подключении? :-?

  • hishairwasred Member
    офлайн
    hishairwasred Member

    266

    4 года на сайте
    пользователь #767135

    Профиль
    Отправить сообщение

    266
    # 28 сентября 2017 22:14
    nowikow:
    hishairwasred:

    вчера подключили vdsl

    hishairwasred:

    на модеме не горит dsl и phone

    Если нет DSL, то естественно не будет и телефонии, и вообще не чего, а можно подобрее о подключении, вы сами подключали или к вам приходили спецы и оставили такой результат при подключении? :-?

    подключали сами, потом повторно с консультацией подержки. dsl не горел с самого начала и не горит до сих пор.
    все кабели потыкали куда надо, через сплитер подключили. не работает, хоть тресни :(