В сравнении с 6000-м только сенсорный экран, дополнительная стабилизация, 4к видео - а ценник в 3 раза выше за тушку.
Codre:В сравнении с 6000-м только сенсорный экран, дополнительная стабилизация, 4к видео - а ценник в 3 раза выше за тушку.
А также вход под микрофон - и имеем отличнейшую камеру для съемки видео, что не скажешь о a6000
dibass:Codre:В сравнении с 6000-м только сенсорный экран, дополнительная стабилизация, 4к видео - а ценник в 3 раза выше за тушку.
А также вход под микрофон - и имеем отличнейшую камеру для съемки видео, что не скажешь о a6000
Точно! А еще режимы s-log2, s--log3. Динамический диапазон почти как в топовых а7s, fullHD при 120 к/сек. Съемка в 6к с внутрикамерным даунскейлингом до 4к, в результате чего детализация в видео просто потрясает, адекватная работа на высоких iso (лучше чем Кононовские фуллфреймы). А как вам возможность ставить любую дешманскую, но хорошую оптику, имея стабилизацию на матрице? В итоге, свой Canon (полнокадровый) оставляю как вторую камеру, а Sony будет основной. Вот только батареек еще докуплю))).
Тут есть пару вопросов:
— Работает ли стаб в режиме съемки видео? Или будет как с Sony a77, где матричный стаб работает лишь в режиме фото?
— И второй вопрос, когда она реально появится в наличии и какая будет цена? Может в Польше её лучше купить?
vovan2304:dibass:Codre:В сравнении с 6000-м только сенсорный экран, дополнительная стабилизация, 4к видео - а ценник в 3 раза выше за тушку.
Точно! А еще режимы s-log2, s--log3. Динамический диапазон почти как в топовых а7s, fullHD при 120 к/сек. Съемка в 6к с внутрикамерным даунскейлингом до 4к, в результате чего детализация в видео просто потрясает, адекватная работа на высоких iso (лучше чем Кононовские фуллфреймы). А как вам возможность ставить любую дешманскую, но хорошую оптику, имея стабилизацию на матрице? В итоге, свой Canon (полнокадровый) оставляю как вторую камеру, а Sony будет основной. Вот только батареек еще докуплю))).
Спасибо конечно за подробности, но моём комментарии было лишь немного иронии...
офлайн
Eugen_Lucky
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
А еще без траблов с перегревом, чем грешила А6300 - тесты показали от 30 до 50 мин непрерывной съемки, плюс возможность подключения любого пауэрбанка
vovan2304:dibass:Codre:В сравнении с 6000-м только сенсорный экран, дополнительная стабилизация, 4к видео - а ценник в 3 раза выше за тушку.
офлайн
Eugen_Lucky
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
vovan2304:Точно! А еще режимы s-log2, s--log3. Динамический диапазон почти как в топовых а7s, fullHD при 120 к/сек. Съемка в 6к с внутрикамерным даунскейлингом до 4к, в результате чего детализация в видео просто потрясает, адекватная работа на высоких iso (лучше чем Кононовские фуллфреймы). А как вам возможность ставить любую дешманскую, но хорошую оптику, имея стабилизацию на матрице? В итоге, свой Canon (полнокадровый) оставляю как вторую камеру, а Sony будет основной. Вот только батареек еще докуплю))).
решение сильное,не каждый задр многокиллограммовой пластмассы готов признать сони)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2327 |
10 лет на сайте Город:
|
интересно бы поснимать на нее,все только хвалят)
Stass-1:Где его купить за адекватные деньги? Может в Вильнюсе?
вариантов несколько:
1. купить в близлежащих странах. вероятно дешевле всего в польше, но не думаю что выигрыш существенный. ~1600
2. купить "почти новый" с рук за ~1400.
3. заказать чтобы привезли из сша ~1500-1600.
или же у нас за 1800.
lalalabitbit:интересно бы поснимать на нее,все только хвалят)
можно взять напрокат и поснимать.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2327 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:интересно бы поснимать на нее,все только хвалят)
можно взять напрокат и поснимать. немного жалко 150$ ) хотя уже буду знать стоит или нет покупать его в будущем,что несомненно плюс,ибо купив его и продав например через неделю я потеряю больше чем 150$ ) Но все равно спасибо за идею,я как то не подумал об этом ))
lalalabitbit:lalalabitbit:интересно бы поснимать на нее,все только хвалят)
можно взять напрокат и поснимать.
немного жалко 150$ ) хотя уже буду знать стоит или нет покупать его в будущем,что несомненно плюс,ибо купив его и продав например через неделю я потеряю больше чем 150$ ) Но все равно спасибо за идею,я как то не подумал об этом )) На прокат???? Я вас умоляю.... С нашими прокатами не связываюсь принципиально до тех пор, пока не научатся работать цивилизованно и за адекватные деньги.
Ну, вот 3,14здёшь, что 6500 не греется. Повезло - не купил, а поработал просто с ней. При чем не интервью снимал, а короткий ролик. Включил камеру, выставил кадр. Выключил. Поправил свет. Включил, ещё что-то поправил. 3 дубля по секунд 15 в режиме 1080p 100fps - и она уже пишет, что перегрелась. Дурдом. На неё совсем нельзя положиться - подведёт в самый неподходящий момент. Ну, а батарея...сами знаете.
А так жаль. Для меня был бы идеальный гибрид. Цена, и фото, и видео. Придётся копить на A7III.
У кого она греется? Не знаю... Может в духовке что-то снимают?))) Прекрасная камера!!! Не устраивает только отсутствие 60 к/сек при 4К и роллинг шаттор.
так мило, что на онлайнере в хвалебном отзыве на камеру все 4 фото людей не в фокусе )))))) то фронтфокус то бэк ))) отличная модель!