• FresH MemberАвтор темы
    офлайн
    FresH Member Автор темы

225

23 года на сайте
    пользователь #2787

Написать сообщение

225
    # 21 мая 2002 14:08

Подскажите или это у меня тел глючный, или вильком глючит или ещё что НО у меня что то в знаниях тел вообще галимо ловит (не в подвалах я имею в виду) а если ещё и передвигаться во время разговора то вообще ерунда начинается...хрипит троит тормозит. Разговаривать совсем невозможно... :ass: Раньше была моторолка-тиранозавр приветовская, с ней никаких проблемсов не было, ловила везде и всегда :super:

Поделитесь плиз мнениями по етому поводу. А то я уже как-то совсем не дружелюбно посматриваю на этот с виду весьма не плохой аппарат :molotok:

Сколько людей столько и мнений ...
  • Killer666 Senior Member
    офлайн
    Killer666 Senior Member

571

24 года на сайте
    пользователь #2313

Написать сообщение

571
    # 21 мая 2002 16:10

У меня уже пару недель С45 и он таких проблемов не имеет. Ходить с ним отлично, ловит он на порядок лучше (особенно в зданиях) чем мои старые Сименсы С10 и S6D. Так что лечи свой телефон. :)

(029) 655 06 98 Павел
  • 1933 Neophyte Poster
    офлайн
    1933 Neophyte Poster

10

24 года на сайте
    пользователь #1933

Написать сообщение

10
    # 24 мая 2002 00:00

что называется ХЗ что с твоим аппаратом. я свою цэшку брал еще в прошлом году (из англии вроде она у меня) так никаких проблем с ней до сих пор :super: . хотя у пары знакомых вроде как ростест и вешается она у них и глючит по-разному... так что решай сам что с ней делать. имхо впихнули тебе что-то глючное, менять иди, если гарантию дали. :znaika:

:D

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1057

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1057
    # 24 мая 2002 00:12
    E:pLL!:

что называется ХЗ что с твоим аппаратом. я свою цэшку брал еще в прошлом году (из англии вроде она у меня) так никаких проблем с ней до сих пор :super: . хотя у пары знакомых вроде как ростест и вешается она у них и глючит по-разному... так что решай сам что с ней делать. имхо впихнули тебе что-то глючное, менять иди, если гарантию дали. :znaika:

:D

Черно-синяя One2One?

• 1933 Neophyte Poster
    офлайн
    1933 Neophyte Poster

10

24 года на сайте
    пользователь #1933

Написать сообщение

10
    # 24 мая 2002 06:09

моя-то синяя, тока без черного. скорее синяя с темно синим. и без one2one. просто с британским зарядником. вощем пашет что с ней ни делай - прошивок уже сам нафигачил туеву хучу - работает, хоть это и не показатель. а вот у человечка, не помню уж у кого он покупал... и подсветка бледнее раза в два и глюки частенько случаются. сразу скажу что моя труба оригинальная, не разлоченая однозначно. :rotate:

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1057

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1057
    # 24 мая 2002 13:14
    E:pLL!:

моя-то синяя, тока без черного. скорее синяя с темно синим. и без one2one. просто с британским зарядником. вощем пашет что с ней ни делай - прошивок уже сам нафигачил туеву хучу - работает, хоть это и не показатель. а вот у человечка, не помню уж у кого он покупал... и подсветка бледнее раза в два и глюки частенько случаются. сразу скажу что моя труба оригинальная, не разлоченая однозначно. :rotate:

Ну да, такая темносиняя :) Естественно не лоченая, но с настройками WAP`а one2one. И на коробке что-то типа Special Edition English Football blah-blah-blah.

• FresH MemberАвтор темы
    офлайн
    FresH Member Автор темы

225

23 года на сайте
    пользователь #2787

Написать сообщение

225
    # 27 мая 2002 13:54

Моя тож вроде как фирменная, серенькая. Из литвы привезли. Но глюки есть все - таки, как бы это ни было грустно.

В зданиях то работает нормально , то теряет сеть на фиг, то говорить не возможно толком... А вот не в здании -пожалуйста, хоть бы что!

Прошивку попробую заменить , мот поможет

Сколько людей столько и мнений ...