Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Свой_в_доску:asdasda08:На данный момент откликнулось только два человека , еще будут помощники ?
Я не против помочь, но у меня очень мало свободного времени. Если что-то распечатать, отсканировать в и т.д. и т.п. - это пожалуйста.
Вы хоть позвоните , скажите Наталье . Человек без интернета , будет рад любой помощи .
офлайн
Свой_в_доску
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
oxigen15kpd:Ст. 177 п.7. Решение о выборе способа управления общим имуществом оформляется протоколом, который подписывается всеми участниками совместного домовладения, принявшими участие в общем собрании или письменном опросе.
Кто-нибудь протокол подписывал???
Протокол никто не подписывал, так как его не было в природе. Протокол собрания должен был вести во время собрания выбранный участниками секретарь собрания. Думаю, он может появиться на следующем собрании.
asdasda08:Вы хоть позвоните , скажите Наталье . Человек без интернета , будет рад любой помощи .
это её номер 29 214 87 60?
офлайн
Свой_в_доску
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
+375295296242 Наталья
asdasda08:]+375295296242 Наталья,ее номер есть также в моем посте выше с рассветом площади,как считали на собрании.
Только что в ВК нашёл. Спасибо.
1829817:Юлия Ивановна Стельмашук, так зовут бабушку председателя, носит документы. Сначала понесла или уже занесла в брестский облисполком документы (35 кабинет). Там посчитают тс или жэс(вроде 5 дней), затем на регистрацию.
Кто знает телефон Ивановны
8264183
oxigen15kpd:Ст. 177 п.7. Решение о выборе способа управления общим имуществом оформляется протоколом, который подписывается всеми участниками совместного домовладения, принявшими участие в общем собрании или письменном опросе.
Подпись под протоколом поставили все, кто расписался в списке о явке на собрание. Для этого и нужен этот документ. Так что собрание проведено в соответствии с законодательством.
офлайн
Mama_Tata_Brest
Junior Member
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Свой_в_доску
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
zajka1980:oxigen15kpd:Ст. 177 п.7. Решение о выборе способа управления общим имуществом оформляется протоколом, который подписывается всеми участниками совместного домовладения, принявшими участие в общем собрании или письменном опросе.
Подпись под протоколом поставили все, кто расписался в списке о явке на собрание. Для этого и нужен этот документ. Так что собрание проведено в соответствии с законодательством.
Это же был список регистрации участников собрания, и то без проверки документов.
офлайн
oxigen15kpd
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
zajka1980:oxigen15kpd:Ст. 177 п.7. Решение о выборе способа управления общим имуществом оформляется протоколом, который подписывается всеми участниками совместного домовладения, принявшими участие в общем собрании или письменном опросе.
О чем вы?? Этот документ нужен для того чтобы впринципе состоялось собрание, а не для того о чем пишите вы! И если этот список представится как протокол, то это уже введение в заблуждение и повод для судебного разбирательства. Это вам не за фантики в детском магазине рассчитываться!
Изучите законодательство для начала! То что вы принимаете желаемое за действительное ничего ровным счетом не значит!
Ни паспорт ни договор ни у кого не проверили! К следующему собранию подготовьтесь, а то будет - это не хочу, это не буду, потому что я вот так решила!
Факты:все бумаги переданы Юлии Ивановне,из администрации Московского района отправили в облисполком,в течение 3-5 дней подсчет - и нам скажут .
В облисполкоме уже записано в журнале тс название "Гвардейская 8б" ( Жук Петр Иванович ) и дана справка на это для предоставления в московскую администрацию для регистрации юрлица . Ещё для регистрации подают устав, пошлину 23р, этот протокол, который все подписывали на собрании. На регистрации проверяются документы и решают тс давать или нет. Дала телефоны где регистрируют 41-68-47, 42-86-23, 40-68-46. Там можно узнать оженили нас или нет и нужно упираться, жаловаться, исправить ситуацию.
1829817:В облисполкоме уже записано в журнале тс название "Гвардейская 8б" ( Жук Петр Иванович ) и дана справка на это для предоставления в московскую администрацию для регистрации юрлица . Ещё для регистрации подают устав, пошлину 23р, этот протокол, который все подписывали на собрании. На регистрации проверяются документы и решают тс давать или нет. Дала телефоны где регистрируют 41-68-47, 42-86-23, 40-68-46. Там можно узнать оженили нас или нет и нужно упираться, жаловаться, исправить ситуацию.
Жаловаться на основании чего? Типо я скандальная баба и хочу чтоб было по-моему?
УКС сказал, что если администрация признала, что большинство за ТС, значит ТС. Не пойму, почему голоса пару человек весомее, чем голоса большинста жильцов?! Чем вы такие особенные, почему должно быть по-вашему?
Чем больше позвонят по этим номерам и выскажут все свои претензии-- тем больше вероятность остановить (приостановить) эту регистрацию никому ненужного тс с большими расходами.
Не спорю, что если большинство за ТС, то так и быть. Но лично я голосовал только за форму правления. А тут уже и устав успели принять, и председатель нарисовался без голосования, и зп утвердили. И все это с грубейшими нарушениями жилищного права. Если все это пройдёт в исполкоме, тогда это точно повод для того, чтобы обращаться в суд.