Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Alina67:AlexZerg, раньше да ,теперь незнаю)
Добавлено спустя 28 секундasdasda08, а на трешки нет планировки?спасибо
AlexZerg:Alina67, так район что имеет щначение в данном контексте у многодетных?...
Да имеет. В ленинском одна очередь, в московском - другая. В Ленинском жилье многодетным предлагают для тех кто стал на очередь в декабре 2014, а в Московском - очередь "замерла" на феврале 2014.
Irchik.Kov:TB-1,
Да,в Ленинском
Спасибо за ответ!
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает ,это точно,что до 1 декабря !нужно будет доплатить разницу по стоимости?
Irchik.Kov:Подскажите, кто знает ,это точно,что до 1 декабря !нужно будет доплатить разницу по стоимости?
Поподробнее пожалуйста про разницу...
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
TB-1,
спасибо за ответ! только у меня льготного кредита не хватает покрыть стоимость квартиры((( ,поэтому доплачивать нужно(((
дима31:Irchik.Kov:Подскажите, кто знает ,это точно,что до 1 декабря !нужно будет доплатить разницу по стоимости?
Поподробнее пожалуйста про разницу...
дима31, это многодетных семей касается. Не беспокойтесь.
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
дима31,
если вы строитесь по госзаказу,то вам положен кредит из расчета 20м кв на человека по стоимости потребительских качеств в размере 660руб, а стоимость у заказчика примерно 802руб ,и вот ,если сумма кредита выходит меньше,чем стоимость квартиры,то нужно доплачивать разницу собственными средствами((
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
И мне подскажите как это все проиходит как банк кредитует,если мне положено 100кв а квартира примерно 80 надо ли что доплачивать.И вот еще заказчику тоже надо что доплачивать?раньше надо было вносить помлн 50 а вот сейчас как?
AndrejM1, спасибо))мне муж уже разшифровал))
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
TB-1:Irchik.Kov:дима31,
если вы строитесь по госзаказу,то вам положен кредит из расчета 20м кв на человека по стоимости потребительских качеств в размере 660руб, а стоимость у заказчика примерно 802руб ,и вот ,если сумма кредита выходит меньше,чем стоимость квартиры,то нужно доплачивать разницу собственными средствами((Irchik.Kov, у вас квадратный метр должен быть дешевле, чем для дольщиков. Для нуждающихся в улучшении жил.условий дольщиков применяется коэффициент на прибыль застройщика(5% накрутка). Для многодетных жилье по себестоимости.
Мне такую информацию озвучили в жилищном отделе(,от нее и отталкиваюсь ,а завтра нужно будет все уточнить
Мне интеиесно,может кто знает.Если на жеребьевке аыпала квартира,этаж,кот.меня не устраивает и желающие поменяться не найдутся,можно отказаться и претендовать в след.раз??Или в другой раз могут не предложить уже?
Irchik.Kov:TB-1:Irchik.Kov:дима31,
если вы строитесь по госзаказу,то вам положен кредит из расчета 20м кв на человека по стоимости потребительских качеств в размере 660руб, а стоимость у заказчика примерно 802руб ,и вот ,если сумма кредита выходит меньше,чем стоимость квартиры,то нужно доплачивать разницу собственными средствами((Irchik.Kov, у вас квадратный метр должен быть дешевле, чем для дольщиков. Для нуждающихся в улучшении жил.условий дольщиков применяется коэффициент на прибыль застройщика(5% накрутка). Для многодетных жилье по себестоимости.
Мне такую информацию озвучили в жилищном отделе(,от нее и отталкиваюсь ,а завтра нужно будет все уточнить
Спасибо
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
народ прочитала на сайте горисполкома: "Заявления на заключение договоров создания объектов долевого строительства будут приниматься с 22 ноября 2016 г. с 8.30 по адресу: г.Брест, ул.Гоголя, д.7/1, каб.1.1. Для подачи заявления гражданам необходимо иметь при себе:
1. направление Брестского горисполкома на заключение договора создания объекта долевого строительства;
2 документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство), ксерокопии страниц паспорта №№25, 30, 31, 32, 33 (прописка);
3. справка из жилищного отдела соответствующей администраций г.Бреста о состоянии на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий."......и вот меня интересует вопрос: что это за справка? я стою на очереди и у меня на руках есть извещение о том что меня ставят на очередь это и есть эта справка или как?