Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Мне кажется,а какая им разница ,по поводу обмена,это же между собой .Заходить на жеребьевку согласно спискам будет или как?
nadyschik:Мне кажется,а какая им разница ,по поводу обмена,это же между собой .Заходить на жеребьевку согласно спискам будет или как?
Вроде бы будут приглашать
SVD20130311:В этот дом попадает бывшая жена мужа, и как в одном подъезде жить?
о как)) А как узнали? Может есть списки? Может и я знакомых найду)
Кузьма1:А если я не попала и кто-то откажется вдруг, есть вероятность, того, что мне дадут однушку???? Может кто в курсе???? Есть смысл ехать сегодня? Вдруг кого-то не устроит что-то, а мне очень нужна однушка, но я не попала((((
Я думаю, стоит подъехать, всё возможно. Хотя наверное будут предлагать тем кто следующий по году становления на очередь.
Кузьма1:А если я не попала и кто-то откажется вдруг, есть вероятность, того, что мне дадут однушку???? Может кто в курсе???? Есть смысл ехать сегодня? Вдруг кого-то не устроит что-то, а мне очень нужна однушка, но я не попала((((
Да., очень интересно, есть ли какая-то вероятность, что достанется отказная если приехать...???(мне бы двушку)
не явился 1 чел на двушку и 1 на однушку - им будут видимо звонить, а затем первому непрошедшему, следующему за прошедшими.
офлайн
SVD20130311
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SVD20130311
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
SVD20130311:Согласны на любой этаж второго подьезда,пожалуйста не будьте равнодушным, бывшая жена,квартира под нами
А у Вас какой этаж?
SVD20130311:Согласны на любой этаж второго подьезда,пожалуйста не будьте равнодушным, бывшая жена,квартира под нами
Какая площадь и этаж?
офлайн
SVD20130311
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|