2-х вентильные палиты прилетели и к нам!
Не знаю чем отличаются от одновентильных, но доверия внушают больше!
4 ГБ GDDR5, 1366 МГц / 1480 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
2-х вентильные палиты прилетели и к нам!
SuperRambo:2-х вентильные палиты прилетели и к нам!
С TDP 75Вт и одного хватает с головой. Все пишут и показывают, что чип холодный и видюшки тихие.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Помимо вентилятора второго есть разъем питания. Разгон неограничен питанием от PCI-E.
Делали тесты, что с одним, что с двумя разницы нет. У одновентильного кулер больше, поэтому они на равне. Двухвентильный максимум на три градуса уходил
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
В тестах и CUDA-расчетах держит частоту ядра около 1,7 ГГц. В простое холодная - 27-28 градусов. Под загрузкой - до 60 градусов.
nobana:Вентили постоянно крутятся?
Да, вроде постоянно на 30% и держит около 28 градусов... Под нагрузкой минут 5 игры в танки на ультра в аида показало 38 градусов при той же скорости вентиляторов в 30%. Но скажу наверняка, что их вообще не слышно!!!! Старый HDD слышен в корпусе, но не вентили видюхи.
Как палиты сейчас по качеству? Выбираю между этой моделью и 1050ti от гигабайта.
2-х вентиляторные палиты 1050ti брать не советую, плохие вентиляторы, они гудят что сильно раздражает.
взял данную карту только из-за того что был комплект идентичных по крепежу вертушек от 560ti кстати абсолютно бесшумных)
а так карта хороша за свою цену
Такое дело, имеется БП 450W без шестипинового выхода, как конкретно эта модель будет себя вести без доп. питания ?Можно ли будет память подразогнать ?(разгон по ядру не интересует)
PS Торгаши везде пишут что конкретно этой модели доп. питание просто необходимо. Но продавцы могут что угодно написать для поднятия продаж несколько более дорогих (в теории) ОС моделей. Интересует мнение людей, которые реально играют на этой карте без доп. питания
Draken69:...которые реально играют на этой карте без доп. питания
Вы думаете такие есть?
Draken69:...везде пишут что конкретно этой модели доп. питание просто необходимо.
Производитель пишет: "Максимальная мощность видеокарты 85W". Это превышает спецификацию потребления по PCI-E - 75w.
Draken69:Такое дело, имеется БП 450W без шестипинового выхода
Draken69, а что вам мешает докупить хвост на питание видеокарты, тем более мало жрущей, чтобы не рисковать, на всю нагружая PCI-E слот, и не сомневаться как оно там будет работать? Если производитель распаял доп. питание, значит его надо подключить.
myrlo:подскажите, какую лучше взять с разгоном или без??
myrlo, если при наших чудо ценах на видеокарты, OC версия дешевле на 11 рублей, чем обычная, то, по-моему, выбор очевиден.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а это правда, что для данной видеокарты нужен UEFI BIOS на материнке?
miXL520:Подскажите, а это правда, что для данной видеокарты нужен UEFI BIOS на материнке?
miXL520, нет. Необходима материнская плата со слотом PCI-E x16. Тестировал 1050 gaming X на древней материнской плате am2, 2007 года выпуска. Отлично работает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Примерно через неделю куплю эту видюху. Буду ставить в систему Q9400 quad, 10gb ddr2 800, p45
на матери PCI-E 2.0
miXL520, нормальный ход, для вашего железа, даже с запасом. Через годик сможете сменить платформу, и с уже имеющейся 1050ti, во многих проектах получить, полуторакратный и более, прирост производительности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
хочу увидеть на этой видюхе Crysis 2007 на максах без сглаживания фулл хд. Получится? Также пройти ведьмак3 и крайзис3.
У меня счас стоит GTS450 1GB DDR5 PALIT Sonic