Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
NetWalker
Хочу рассказать ребяткам-труляляткам, купившим права, о равнозначных дорогах и помехе справа. Если бы вы знали, как вы меня задолбали.
Смотрите внимательно и запоминайте - если вам хочется повернуть налево в этом месте (под мост на ул Московской) а затем сразу же перестроиться в правый ряд, то вы ОБЯЗАНЫ пропустить меня для перестроения в левую крайнюю полосу, так как дороги равнозначны и я для вас - помеха справа. Начну таранить, не обижайтесь.
что-то новенькое: ОБЯЗАНЫ пропустить для перестроения на перекростке, так как дороги равнозначны
по-моему, там где Вы нарисовали, пересечение Ваших траекторий, Вам никто ничего не должен, а то что дальше сложно/невозможно перестроиться, сугубо Ваши проблемы
А таранить по такой траектории, я бы не рекомендовал, окажитесь крайним
Хотелось бы, предупредить уважаемых форумчан, что в Минске имеется ещё один идиот, не ценящий ни свою жизнь, ни жизнь людей передвигающихся рядом, этот МУДАК передвигается на Додже Караване серебристого цвета г.н. 1916 ке-7. Суть проблемы в том, что вчера, на внутр. кольце МКАД, в районе Козинца , где ремонт путепровода, был нагло подрезан этим водятлом, пришлось оттормаживаться с 90 до 0 км/ч, на призыв остановиться, сие чудо умчалось...
P.S. Если кто нибудь подскажет, где обитает сие чудо. буду признателен. Жду в л.с.
пришлось оттормаживаться с 90 до 0 км/ч
А там что ограничивающие знаки сняли уже?
AvaK:Видал сегодня на Я.Коласа у БНТУ в правом ряду инвалида-колясничка, который гордо двигался со скоростью 3 км/ч. Видимо данный человек инвалид еще и на голову! Там и так узко, а еще и это гордое чудо. Я понимаю, у человека беда и все такое. но это не повод гадить остальным и создавать проблемы.
Peace. Я встречал колясочника на Богдановича, на отрезке от ул. Купалы до моста. Движение там поплотнее, чем на Коласа, но все мирно объехали. Хоть и с трудом, но никто никого не подрезал и не дудел.
NetWalker-правда за Вами.
этот перекрёсток знаком был мне около 5-и лет (ежедневно )
у меня как-раз на месте перестроения (по красной линии ) -въезд на стоянку.
то есть,я ежедневно,ставя авто на стоянку -двигался по красной линии - сразу перестраивался в 1-й ряд- и в ворота...
всегда уступал по помехе справа.
Вчера не очень напряженно, но все же пришлось уворачиваться от обладателя черной БМВ на участке Я.Купалы от Интернациональной до Независимости. Индивид решил, что 2 полосы ему мало и занять 3-ю полосу на встречной через 2 сплошные - это вполне годное занятие. КМК спокойно и по правилам в этой стране можно ездить начиная с УРАЛа и КрАЗа.
-=sAm=-,
спокойно и по правилам в этой стране можно ездить начиная с УРАЛа и КрАЗа
Почему же, автосы с красной люстрой на крыше хорошо подходят для этой цели)
Raven2106, Объясняю подробно тугодумам - проезжаю перекрёсток в правой полосе, на исходе перекрёстка включаю левый поворотник. Толпа таких как вы мне ничего не должны, и рубит с левой полосы в правую не глядя.
Продолжать? Или включите мозг и вспомните взаимное перестроение?
Вариант два - я поворачиваю НАПРАВО. Для таких тугодумов как вы - имею преимущество перед поворачивающими налево. Учите правила.
Ps - рисунок - это лишь дёргание руки, специально для вас заканчивать художественную школу нет желания. Кто думает головой, тот понял о чём речь.
Shumps - спасибо вам. Согласитесь, это занимает не более секунды. Обычно с узкой улочки выезжает одна, максимум две машины и всё.
NetWalker:Raven2106, Объясняю подробно тугодумам - проезжаю перекрёсток в правой полосе, на исходе перекрёстка включаю левый поворотник. Толпа таких как вы мне ничего не должны, и рубит с левой полосы в правую не глядя.
Продолжать? Или включите мозг и вспомните взаимное перестроение?
Вариант два - я поворачиваю НАПРАВО. Для таких тугодумов как вы - имею преимущество перед поворачивающими налево. Учите правила.
Ps - рисунок - это лишь дёргание руки, специально для вас заканчивать художественную школу нет желания. Кто думает головой, тот понял о чём речь.
Да все всё поняли. Про поворот направо из первой полосы сразу в третью уже много спорили.
Автошколы учат, что так делать нелья, правила это запрещают расплывчато. А создавать аварийную ситуацию там, где её нет - это просто неуважение к другим участникам ДД
NetWalker, для начала определитесь, у Вас проезд перекрестка или взаимное перестроение, сами пишите, что перестраиваетесь на перекрестке, (оговорка по Фрейду, я так понимаю) кстати если поеду в левую полосу (не буду перестраивать в правую вообще), я Вам тоже должен уступить???? (судя по Вашему рисунку, то да)?
то вы ОБЯЗАНЫ пропустить меня для перестроения в левую крайнюю полосу, так как дороги равнозначны и я для вас - помеха справа
если вы просто перестраиваетесь причем здесь "дороги равнозначны"?
И кто здесь тугодум, это спорный вопрос
это лишь дёргание руки
если дёргаются руки, здесь художественная школа не поможет, тут другие спецы нужны
Dvin:Dmitryk :Привет водителю синей Борры. Нехорошо по Проспекту Н. летать под 90 и подрезать тех кто ездит по правилам. Советую снизить пыл и скорость иначе будет плачевный результат. Да и ещё, на всякий случай жизни, на дороге все одинаковы - все участники дорожного движения и неважно на каком авто (по стоимости и значимости) они передвигаются. Помните это и уважайте других. Иначе сработает правило - на любого крутого "перца" найдётся ещё круче.... Что тогда будет с вашим либидо?
Это каждый день бывает по 100 раз. Совет простой - на проблему забить, здоровье дороже При подрезании - бить (даже менты так говорят) всё равно он виноват. Сам знаю, что правая нога предательски бьёт по тормозу, но когда то ж надо начинать
С трудом представляю себе ситуацию, когда на скорости 90 км можно подрезать того, кто едет 60.
С трудом представляю себе ситуацию, когда на скорости 90 км можно подрезать того, кто едет 60.
+1
А еще как можно его в такой ситуации "бить"?
Его еще догнать надо
Мячик,
автосы с красной люстрой на крыше хорошо подходят для этой цели)
трамвай и прочие МТС все равно крепче получаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Вершнік:Svetik_Minsk:Ямай:а к чему последнее сообщение?я наверное много чего не понял(
к тому, что правила там соблюдают, и дурдома нет, как у нас.
Быдло в жизни - быдло на дороге.
Здесь о гражданах булдосах, алкоголиках, тунеядцах заботятся, на поруки берут. На работах держат, работу выполненную вкривь и вкось прощают. Вот они цветут и пахнут, подкопят деньжат, покупают машины и вперед колесить на трезвую и не очень голову.Там же у работодателя разговор с нерадивым работником короткий. Тяп-ляп делаешь? Бухаешь? Досвидос. И идут эти булдосы на вэлфер, а потом как правило и на какой нибудь криминал и сталкиваются с полицией.
Полицейские же не церемонятся. В кутузку и дело с концом. (По количеству заключенных США впереди планеты всей). А начнет агрессивно себя вести, так пулю сразу....Так что если человек быдловатый по жизни, то он до дороги не доезжает. А если и доезжает то до первого копа.
Такая вот теория
Именно.. Быдло в жизни - быдло на дороге... Вчера довелось побывать на матче Днепр - Вильярреал.. С трубун кричали в сторону Алтидора (между прочим, основной нападающий сборной США, автор голов на ЧМ!) про банан, про обезьян, про арабов (в сторону испанцев).. или просто в сторону соседа женщина выдала "сядь, а то бутылкой брошу!"..
И откуда здесь будет культура передаваться? (((
Обидно... ((((
mr_heartless, совершенно нормальный в жизни человек может исступленно быдлчески орать матом на стадионе, он для того туда и пришёл. Не надо думать, что человек везде себя ведёт так же. Ангела Меркель вряд ли в своём канцлерстве подпрыгивает с места и начинает ладушки-ладушки с элементами танцев. Тут не много другое, хотя для примера сгодится
Приехал из Украины. Через пару км после границы дызельный бус 3 региона обогнал без поворотов, в зоне действия знака "40" в населённом пункте, вблизи перехода, со скоростью где-то 80. Что ж, первое впечатление не всегда правильное. Дальше - хуже, но самая жопа на МКАД. Я уже натурально отвык от такого количества смердящих ГОВНОВОЗОВ во ВСЕХ рядах
Одесса, Киев в разное время - хоть и впервые и с навигатором, но никаких проблем, никто не дрочит на светофорах, все предсказуемы.
Жиги и маскарады едут так, что не упираешься им в зад
По трассе: ражно обгоняет ражно - или так, чтоб не мешать, или даёт ему дусту нормально, чтоб быстрее свалить, а не как наши эканомы палива со скоростью +5.
До засады ГАИ мигает 90% встречки - где у нас такое? Просёк фишку, 140-160 по Е95 - не попался за 2 недели ни разу
Почти все исправно показывают повороты У нас, по моим подсчётам, половина, у них - 4/5.
Встрял в Одессе в пробку - показал поворот - СРАЗУ дырка, и так повсеместно.
Местный Ланос показал поворот, не спеша полез, ему "дуду" сзади - ёпта, гэта ж наш братец не пушчае, першы рэгиён на гэлакси
Есть чему поучиться....
Местный Ланос показал поворот, не спеша полез, ему "дуду" сзади - ёпта, гэта ж наш братец не пушчае, першы рэгиён на гэлакси
До засады ГАИ мигает 90% встречки - где у нас такое?
Собственно везде. Может вам не везет
Dvin:Ваш стаж наверное не велик, коль задаёте такой вопрос. Конечно лучше всего в бочину, ведь именно с этого начинается процесс "выдавливания". Но можно и в зад, если он ещё не занял вашу полосу и часть его авто находится на соседней полосе. Я уже подмечал, что трудно это сделать, поскольку ноги работают на уровне рефлекса и пока голова подумает, что можно бить - нога уже затормозит
Идиотизм чистой воды. Если ДТП можно избежать, то лучше его избежать. А тот кто советует умышленно идти на ДТП ничем не лучше тех мудаков что грубо подрезают и вынуждают тормозить.
Azis:Abdulla, А чтобы вместо того, чтобы пропустить и потерять 30 сек, потратить 3 часа на разборки с ГАИ.
Вы забыли что можно неожиданно оказаться виновником, тогда не только 3 часа, но и штраф и ремонт за свой счет. В любом случае ремонт будет, так что 3 часа - это только начало праздника будет.