Народ, помогите пожалуйста, мой Transcend сломался, похоже контакт соединения диска и кабеля разболтался, нужен срочный ремонт, а гарантия давно прошла. Подскажите где можно его реанимировать?
Taiyou:Народ, помогите пожалуйста, мой Transcend сломался, похоже контакт соединения диска и кабеля разболтался, нужен срочный ремонт, а гарантия давно прошла. Подскажите где можно его реанимировать?
+1
Накрылся веник, не включается, не распознается. Что посоветуете делать? Дорого ли нынче отремонтировать?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16147 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:blackmilk:Накрылся веник, не включается, не распознается. Что посоветуете делать? Дорого ли нынче отремонтировать?
ремонтировать веник?
Капитан, специально для тебя спрошу по другому:
посоветуйте мастера, который не здерёт тонну бабла за мелкую неисправность и сделает всё чётко
nasty_z_xt:blackmilk, на смарты в последнее время жизни не ругался?
да нет вроде, вообще ни на что не ругался, исправно работал, был добрым и пушистым
какое питание по амперам нужно для модели на 1 ТБ ? можно ли подключить к blu ray плееру samsung через usb?
подскожите а он должен работать только в горизонтальном положении? а то у меня телик на стене висит и положить его некуда зарание спасибо
народ,в телике один усб выход,будет тянуть этот веник?флешка читает и фат 32 и нтфс
Пользуюсь уже полтора года таким, только на 640GB. Приличная вещь. Ни одного вдруг якобы "отрубания". Если руки нормальные и нормально пользоваться, а не кидать об землю и не проверять его на прочность, и не ломать провода в месте контактов, то "невидимкой" он, как и любой другой, - не станет. Для нормальной раскрутки для него не помешает дополнительный провод в ПК. Желательно, но не критично. Буду обновляться на больший объём. Если кого что интересует по поводу данного девайса - можете обращаться в ЛС.
fred12345:народ,в телике один усб выход,будет тянуть этот веник?флешка читает и фат 32 и нтфс
Вообще-то он и не должен тянуть. Не хватит Вашему ТВ от Вашего USB напряжения. Контакт, конечно, будет, а вот винт просто не раскрутится должным образом. Лучше купить медиа-плеер, в котором есть просто два USB-входа. Один идет на питание, второй - для чтения того же фильма. То есть это самый простой враиант. Это все-таки не USB-флешка в виде микросхемы. Короче, долганите у кого-нибудь попробовать. Не пойдёт - тогда забейте.
ребята, подскажите плиз, длинну шнурка в комплекте? И кто подключал к ТВ, обязательно два выхода usb использовать?
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Веник перестал определятся. Внутри крутится.
Разобрал - на вид контакты usb на месте и вроде не сломаны.
Конец венику?
офлайн
denisnarush
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужна ваша помощь
у меня MacBook Air 13'' 2012 года
Подключаю StoreJet 25M3 1TB (TS1TSJ25M3) USB 3 и ничего.
Кто столкнулся или кто может объяснить буду очень признателен
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
а не. нашел сломанный контакт.... возможно заменить плату?) может кто знает...
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
из описания:
"Кроме всех вышеперечисленных достоинств, StoreJet 25M3 оснащен кнопкой мгновенного резервного копирования. Теперь Вы можете выполнить моментальное резервное копирование, синхронизацию и копирование больших файлов без потери Вашего времени."
там в документации к венику подробней написано
подскожите а он должен работать только в горизонтальном положении? а то у меня телик на стене висит и положить его некуда зарание спасибо
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16147 |
13 лет на сайте Город:
|
Манюша1011:подскожите а он должен работать только в горизонтальном положении? а то у меня телик на стене висит и положить его некуда зарание спасибо
не обязательно. гланое, чтоб по возможности без резких телодвижений и горячего отключения.
Хотел спросить если записать его под завязку важной информацией(винт на 500гб) и забыть про него ну так на года два..с ним же ничего не станет?
Хотел спросить если записать его под завязку важной информацией(винт на 500гб) и забыть про него ну так на года два..с ним же ничего не станет?
Тот же вопрос. Нужно хранить фото и видео. Подключая только раз в месяц.