Кто пользовался? Как для экшенов? хочу прикупить к ноуту чтоб в сталкера полетать.
Кто пользовался? Как для экшенов? хочу прикупить к ноуту чтоб в сталкера полетать.
офлайн
DennisBelarus
Neophyte Poster
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Офигенная вещь. Рука не устает. Устойчивая, только ножки-резинки иногда нужно протирать.Занимает мало места. Куча профилей для разных игр. Для шутеров само то, проверено на всех CoD, MoH и т.д Только прыжок (space) ставить нужно на джойстик (влево например), мне так удобнее...хотя может у меня рука большая. Берите смело--потом мне спасибо скажете.
Классная вещь. Брал поюзать у знакомого геймера. В игрушки не играю, а вот для дизайна в сочетании с планшетом wacom intuos 4 просто сказка. Отличие от клавиатуры в том, что все клавиши расположены близко друг к другу - рука не устает и со временем уже не смотришь на клаву.
sosna:К ней мышь нужна? Или джостиком можно прицел наводить?
Можно джойстиком, но лучше мыши ничего нет.
Прикупил такой девайс с месяцок тому назад. На первых порах играть было тяжеловато (Guild Wars 2, Dota 2), клавиш много, по сравнению с клавиатурой расположены слегка по-другому, постоянно путался и тыкал не то, что нужно. Рука лежит не так, как на клавиатуре. Через недельку начал жалеть, что купил, посещали мысли, что зря потратил деньги. Однако с течением времени пальцы запомнили расположение клавиш, слегка подредактировал бинды и, о чудо, девайс превратился в великолепный игровой манипулятор!
Короче, вещь для геймера просто отличная, единственное, нужно некоторое время на привыкание. Рука не устает, клавиш много и все близко друг к другу, 3 профиля с разными биндами (переключаются налету).
Софтовая часть тоже хороша! У меня мышь Logitech G602, вместе с этим манипулятором работают с одной софтиной, программа сама ищет установленные игры на компьютере, подхватывает из интернета профили на них. Биндить клавишы просто, редактор макросов, в общем, все, что нужно, имеется.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
158 |
17 лет на сайте Город:
|
Для WoT конкретно юзает кто-нибудь данный девайс ?
Как впечатление и так далее
Юзаю G13 + G700s, сочетание просто улётное, любые игры, никогда не возникало проблем с биндами, даже в ВОВ все что необходимо, всегда кликалось за доли секунд)
Хотя в основном использую для работы, производительность труда, в раза 3 выше, если бы я работал с простой клавой и мышкой.
У меня этот гаджет уже 7 лет наверное, с выпуска его логитеками, кто пишет про мини джойстик фигню, тот наверное не понимает его прелесть - у вас есть 7 степеней свободы под одним большим пальцем: 4 позиции джойстика( он еще и нажимается сверху вниз, но очень тугой и это не вариант при нажатии сверху, влево/вправо и вперед/назад все ок) + 2 удобные кнопки около него + классическая кнопка пробел, те кто пробовал этот девайс никогда и ни за что не будут играть на классической клавиатуре.
з.ы. позаимствовал из отзывов
Из недостатков разве что джойстик использовать нужно с умом ввиду его конструктивных особенностей. Вешать на него важные способности не рекомендую, т.к. вслепую (подчеркиваю) нажать, к примеру, "вверх" получится не всегда, иногда нажимается "вверх" и "вправо". Я на джойстик повесил инвентарь, карту, окно персонажа, то, что в бою не используется (Guild Wars 2).
я просто не понимаю как так можно нажимать, 4 четкие позиции, любая ммо просто позавидует возможностям этого девайса)))