mixing-mastering, зря смеешься, недалече как недели две назад перекинул колеса на дисках в гараже. Вроде и пошкрябал там кое-где отверткой от ржы, закрутил, катался по городу 50-60-70, всё ок. Это было до момента пока не выехал пару дней назад на МКАД со скоростью 100-110, руль не било, но вибрация на кузове была хорошая. На балансировку не грешил, т.к. в сентябре одевал шины на диски и делал балансировку. Понял что задние наверняка не плотно прилегают к ступица, т.к чистил спустя рукава. Ну и поддомкратив заднее правое, крутанув его, увидел что оно крутится восьмеркой. Снял взял болгарку с кораллом и всё хорошо зачистил. Заднее левое было чуть получше, но тоже немного ходило восьмеркой. После проехался по МКАД, всё ок. В ближайшие дни потеплеет, гляну ещё передние, хотя биений на руле вроде нет, но так для профилактики.
Вот так-то, а вы смеетесь.
P/S я поднимал как-то год или два назад здесь этот вопрос, Кто-то не чистит, Кто-то Кордщеткой, я раньше напильником ржу снимал, Кордщеткой наросты ржы не убирает, а вот кралл и болгарка очень даже, но у меня проще, у меня болты, а не гайки, на ступице не торчат шпильки.