Есть ли на самом деле чёрная пятница в Беларуси и что она из себя представляет? Есть ли смысл идти на чёрную пятницу 25 ноября? у кого есть опыт покупок на таких распродажах?
офлайн
Левченкова-Катерина
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть ли на самом деле чёрная пятница в Беларуси и что она из себя представляет? Есть ли смысл идти на чёрную пятницу 25 ноября? у кого есть опыт покупок на таких распродажах?
Левченкова-Катерина:Есть ли на самом деле чёрная пятница в Беларуси и что она из себя представляет?
представляет из себя скупку бакцов и бытовой техники за рубли... так же история помнит и черный вторник
есть. последнее время то и дело носом к носу сталкиваюсь с рекламами про пятницу. видимо мне настойчиво рекомендовано туда попасть
Левченкова-Катерина:Есть ли на самом деле чёрная пятница в Беларуси и что она из себя представляет? Есть ли смысл идти на чёрную пятницу 25 ноября? у кого есть опыт покупок на таких распродажах?
Есть, это когда в четверг ценник на определённую вещь = 100 руб., а в пятницу ценник = 130 руб., с зачеркнутым - 150 руб. К сожалению в нашем колхозе по другому не умеют! Уж лучше в Польшу, даже с учетом визы и дороги обойдется дешевле и выгоднее чем у нас, знаю, плавал_))) Даже в Киеве так не наё.....ют как у нас!
офлайн
Левченкова-Катерина
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Картавый:Левченкова-Катерина:Есть ли на самом деле чёрная пятница в Беларуси и что она из себя представляет? Есть ли смысл идти на чёрную пятницу 25 ноября? у кого есть опыт покупок на таких распродажах?
Есть, это когда в четверг ценник на определённую вещь = 100 руб., а в пятницу ценник = 130 руб., с зачеркнутым - 150 руб. К сожалению в нашем колхозе по другому не умеют! Уж лучше в Польшу, даже с учетом визы и дороги обойдется дешевле и выгоднее чем у нас, знаю, плавал_))) Даже в Киеве так не наё.....ют как у нас!
Вот у меня такое же впечатление о белорусских магазинах, а подруга настаивает что скидки реальные и можно неплохо так сэкономить. Не знаю может это только государственные магазины у нас жмоты, а частники всё-таки честнее работают?
офлайн
Марина_Тарасова
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
На сайте интернет-магазина в Черную Пятницу(год назад) были неимоверно большие скидки. Я не думала, что душевая кабина может столько стоит. В поисках ее мы перерыли с мужем пол интернета, но так и не смогли подобрать что-то стоящее. А тут мало того, что выбор огромный, есть много разных вариантов, так еще и скидку предлагают существенную. Я мужу сразу сказала, что надо заказывать -дешевле не найдем. Но он оказался упертым и решил просмотреть варианты на других сайтах. Конечно, ничего разумного он не нашел, если и были магазины со скидками, то не такими большими, как в байдоме. Результат превзошел все ожидания. Заказ был оформлен быстро и также быстро доставлен. Я ожидала, что доставку придется ждать, ведь наверняка магазин зашивается от заказов. Но кабину привезли на следующий день. Так что есть и нас Чёрная Пятница с реальными скидками, ведь магазинам нет смысла портить свою репутацию обманывая покупателей - акция то всего раз в году, а им потом ещё торговать и торговать)
Так а где смотреть и проверять скидки, акции, предложения??
Или тупо гугл в помощь?
Добрый день!25 ноября 2016 года – день колоссальных скидок- я читала! Праздник для каждого шопоголика и для тех, кто любит экономить!Жду не дождусь этого дня, хотя заранее цены дня себя выписала, чтобы не быть обманутой. А реклама на форуме лишняя.)
Вчера узнала от подруги что она принимала участие в пятнице черной в том году!!Приобрела мебель о которой мечтала со 40%скидкой.Было приятно удивлена.Так что не знаю как ВЫ я готова к покупкам!Жду.Осталось 2 дня!
офлайн
Ирина_Топова
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
А у меня была такая история во время Черной Пятницы. В ожидании времени начала распродажи, я постоянно висела на сайте. И, когда день распродажи настал, он как будто бы и не настал. Это из той серии - ты видишь суслика? Нет? И я - нет. А он есть. Ровно в 12 часов сайт взял и рухнул. Наверное, разработчики не ожидали такого количества посетителей одновременно, и сервара просто не выдержали. Не скажу, что я сильно расстроилась. На сайте пообещали, что его работа скоро будет восстановлена. На утро сайт был полностью работоспособен. И я спокойно заказала то, что планировала без каких-либо проблем. Поэтому, не стоит переживать из-за небольшой ерунды. Кому нужно, он подождет. А если товар купили, можно поискать такой же на другом сайте.
вот здесь есть список, может, кому-то пригодится http://kaktutzhit.by/posts/black-rb
Была как-то новость, что мингорисполком собирается создать несколько тысяч рабочих мест.....Начали выполнение плана? Набрали ботов для рассылки спама на все форумы страны?
Bierman:Юлия1984, название магаза вы оставили на третий пост?
Доброе утро!!!Не угадали.Вышлю фото удачной покумпи
Нет не угадали!!!Вышлю фото удачной покупки