Подскажите, подойдет ли Источник бесперебойного питания IPPON Back Office 600 для следующих целей:
У меня часто отключают электричество то на 1-2 секунды, то на 1-2 часа и нужно успеть в этот момент сохранить работы в Adobe Illustrator.
Подскажите, подойдет ли Источник бесперебойного питания IPPON Back Office 600 для следующих целей:
У меня часто отключают электричество то на 1-2 секунды, то на 1-2 часа и нужно успеть в этот момент сохранить работы в Adobe Illustrator.
Выдержит ли он комп с блоком питания 500W и 19 ЖК монитор + колонки 24 W на 2-3 минуты после пропадания электричества?
На старом компе. Можно сказать офисный комп. Компьютер держал сеть около 7 минут... Сейчас на новом думаю порядка 4-5 минут держит... При перебоях в напряжении скорость перехода на бесперебойник удовлетворяет...
fowl с лёгкостью сможешь сохранить все свои работы... Я помню когда небыло пол дня света, я подключал бесперебойник этот, включал комп, и минут пять сидел то в нете то музыку послушаю от нефиг делать)))
nadya06 Выдержит!!!