посоветуйте плиз. а то от выбора глаза разбегаются.
особенно интересует качество звука. и глюков типа невозмоности воспроизведение с частотой 192 и более
посоветуйте плиз. а то от выбора глаза разбегаются.
особенно интересует качество звука. и глюков типа невозмоности воспроизведение с частотой 192 и более
Bloody:имхо панас 883-ий самое то....
Я, почему-то, тоже так думаю, но можешь объяснить - почему именно он?
ну что мне нравиться, приятный дизигн... очень приятная подсветка... я просто юзал 983-ий некоторое время (если не ошибаюсь то тоже самое, только там еще табло 3Д) никаких проблем с воспроизведением сд-р, рв не было... звук отменный... читает русские тэги... ну и цена у него приятная ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
![]()
Есть на что!
У панасика новы модельны ряд вже... С5400N как я понял на замену 883 пришел...из отличий более навернутый эквалайзер, дезигн и самое прыкольнае - моторизированная панель - сама на нужный угол сдвигается вниз.
....скоро буду обладателем ![]()
MP3 в машину?
Этот формат только дома на компе слушать, в машине даже при средней акустике разница между CD и MP3...... земля и небо.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Demmi, Ну не земля и небо ... И смотря какую музыку ( и как закатана) слушать ....
Demmi, незнаю незнаю... мот мне и наступил медведь на ухо, но я разницы никакой между мп3 и СД не слышу...
Demmi:MP3 в машину?
Этот формат только дома на компе слушать, в машине даже при средней акустике разница между CD и MP3...... земля и небо.
Чушь. Что там может так отличаться от компа? У меня, например, в машине аккустика гораздо лучше чем в компе.
Кстати, почитал я форум, попытался найти что нибудь приемлемое по б/у, потом плюнул и пошел на рынок. Купил Кенвуд с трехполосным эквалайзером kdc4524g - доволен как бегемот
А на б/у что-то mp3 появится наверное когда страна дорастет....
Господа а что посоветуете из ресиверов с МР3 в ценовой дуге от 300 до 450, марок пионер, Кенвуд и Альпин, а также касательно акустики и уселка(400Вт) без сабббуфера, но с хорошим звучанием басов.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Pitstop, Для басов лучше брать акустику JBL - сам несколько раз менял - пока не понял это .
ВиталийXXL:Pitstop, Для басов лучше брать акустику JBL - сам несколько раз менял - пока не понял это .
Вот, вот, правильно, полностью согласен.... Я свои задние динамики даже привинтить поленился (две дырочки досверлить надо, а добираться неудобно), и все равно басы в JBL меня устраивают.
А по поводу MP3 - пробовал я и Соню и Самсунг с МП3, если высокие еще можно подстроить на свой вкус, то бас такой поганый становится, тянучий какой-то, пропадает четкость удара.... отстой вообщем.
А что вы думаете про Пролоджи акустику, RX-62c Я читал про неё хорошие отзовы, она двух компонентная и говорят очень хорошие базы, да и запас по мощности впечетляет(220Вт), а вот JBL у нас хороших комплектов я не нашол, если что то порекомендуете буду благодарен.
а я себе поставил мп3 prology zx 9090/ классная вещь. все читае, моторизированная панель, и т.п. и цена...125 у.е.
вот...
Сегодня провел эксперимент:
Диск - EuroDanceRemixes 2004 CD2
MP3 - Audiograbber 1.82, энкодер - LameEnc 1.32 Engine 3.93 постоянный битрейт 320 Kb/s, качество - Стерео, Высшее.
Магнитола - Samsung (аппарат товарища, модель не помню, 4х45, МП3)
Акустика - тыл Prology PX-6932, фронт - что-то левое, поэтому баланс был перенесен назад.
По сравнению с оригинальным CD MP3 звучит довольно неплохо, хотя я, не зная какой из дисков проигрывается, все-таки смог определить где CD, а где MP3.
Вариант 2
Магнитола - тот же Самсунг
Акустика - фронт JBL GTO 425e, тыл JBL GTO 6525e
Разница ощущается еще больше, высокие звучат как-то неестественно и бас немного смазан, хотя особых претензий нет.
Выводы:
1. Ставить магнитолу с MP3 есть смысл, только если у вас дома (у соседа, друга, на работе) есть комп с писалкой и вы сами будете грабить с CD в MP3 с указанным выше качеством. (Купленный в Ждановичах диск "Вся Машина времени" с битрейтом от 128 до 190 был сразу исключен в связи с совершенно неудовлетворительным качеством звучания).
2. Если вы не предъявляете особых претензий к качеству звука.
а я себе поставил мп3 prology zx 9090/ классная вещь. все читае, моторизированная панель, и т.п. и цена...125 у.е.
вот...
Согласен, аппарат хороший, был с этой моделью только один инциндент - ставил на БМВ 318 85 г.в. передняя панель треснувшая в нескольких местах, центральная консоль болтается (нет саморезов), на ямах сбоит, будем укреплять
В остальных машинах играет, вроде, нормально.
А что вы думаете про Пролоджи акустику, RX-62c Я читал про неё хорошие отзовы, она двух компонентная и говорят очень хорошие базы, да и запас по мощности впечетляет(220Вт), а вот JBL у нас хороших комплектов я не нашол, если что то порекомендуете буду благодарен.
Очень даже неплохая вещь, правда цена около 100 у.е кусается, из серии Prology стоит также обратить внимание на AV-62c (около 90 у.е) и EX-62c (95 у.е)
JBL компонентная - GTO 6506Ce - 16.5 см, 210 Вт, 55Гц-21кГц, 90дБ, примерно 100 у.е. телефон смотри на autoaudio.by.ru Цены там устарели, лень новый прайс закинуть. Звони, поговорим.
У меня
Kenwood KDC-M4524G 4х50, Фронт Magnst Bull Power 13 см, тыл Magnat Bull Power 20 см.
Разница чувствуется на большой громкости. Ну я на такой слушаю довольно редко. Писалка есть. Загоняю на RW, через неделю меняю плэйлист пишу снова. Залазит перимерно под 100-140 песен