Ответить
  • Demonis MemberАвтор темы
    офлайн
    Demonis Member Автор темы

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 8 апреля 2004 18:35

Народ! Пошли какие-то разговоры о том, что в кое-кто предложил идею, чтобы за нное количество пропусков студентов переводили с бесплатной формы обучения на платную. Сказал это лично САМ, Вроде бы. Но в инете я ничего по этому поводу не нашел. Дык может знает кто, слухи это просто или на самом деле?

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 8 апреля 2004 18:48

Demonis, Напиши запрос в ректорат и через месяц получишь официальный ответ. Чтобы не подставлять себя, можешь попросить написать кого-нить, кто к этому ВУЗу отношения не имеет.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 8 апреля 2004 20:23 Редактировалось dema111, 1 раз.

ну в нархозе некоторым давали под роспись такую бумажку... что то там о 30 пропусках в семестр...

у нас вот вообще даже не отмечают

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 8 апреля 2004 20:25

бред наверно)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • dErIbAz Member
    офлайн
    dErIbAz Member

357

23 года на сайте
    пользователь #2179

Написать сообщение

357
    # 8 апреля 2004 21:40

Чтобы не подставлять себя, можешь попросить написать кого-нить, кто к этому ВУЗу отношения не имеет.

Лучше обратится в какую-нибудь газету... :-?

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 8 апреля 2004 22:22

Dema111, 30 пропусков в семестре? Ха-ха-ха:lol: У нас бы полфакультета улетело бы... Нам деканат назвал цифру 25% необоснованных пропусков.

Но это надо умудриться ещё прогулять столько прогулять. Я, например, как староста стараюсь, когда есть возможность, не отмечать пропуски у своей группы...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 8 апреля 2004 22:29

dimoska, у нас бы все улетели) просто как факт - все!

• Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

854

24 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

854
    # 8 апреля 2004 22:31

бред не бред , а в Нархозе ректор подписал такой указ, только пока там профком не подписывает, но выговор точно дают

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

22 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 8 апреля 2004 22:41

В чем собственно проблема?

Если студент хорошо знает предмет, то думаю преподователь не будет категорично относится к пропускам.

А если он поступил для отмазки из армии, или дела нет ему до этого универа.

Другое дело, что есть студент платник. Поступал, но ошибся в задаче и пришлось идти учиться на платное.

Наверное если он и учится хорошо и не пропускает, ему будет приятно перейти на бюджетное место прогульщика. Ведь он этого ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Мое личное мнение.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 8 апреля 2004 23:48

От САМОГО можно ожидать всякого... он если чего скажет ,дык мона хавацца :insane:

А вааще ,каждый год стращают ентим студентов. типа что б не расслаблялись

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 9 апреля 2004 03:05

хе-хе... когда я учился в нархозе, то в 1-ом семестре 2-го курса у меня было 85 % пропусков... и ничего, в прошлом году диплом защитил....

хотя, откровенно на 4-5 курсах пошла серьёзная учеба, гайки завинчивали будь здоров....

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 9 апреля 2004 06:15

насколько знаю в БГУИР официально не более 30 пропусков в месяц... потом отчисление... :lol::lol::lol:

правда у нас парни в прошлом семе по месяцу-полтора не ходили... и ничего...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • 13th Member
    офлайн
    13th Member

230

22 года на сайте
    пользователь #8069

Написать сообщение

230
    # 9 апреля 2004 08:59

насколько знаю в БГУИР официально не более 30 пропусков в месяц... потом отчисление...

блин, я закончил год уже практически назад, так у нас парни за год в общей сложности по месяцу-полтора ходили, частенько и я входил в их коалицию:rotate:

насколько знаю в БГУИР официально не более 30 пропусков в месяц... потом отчисление...

блин, я закончил год уже практически назад, так у нас парни за год в общей сложности по месяцу-полтора ходили, частенько и я входил в их коалицию:rotate:

и хоть бы что..... правда на кафедре в черный список попал, но потом как-то вылез и выговора ни одного за все 5 лет хоть и бесплатно учился, а хотя был один, за курение напротив кабинета зам. деканов КСиС

<p>Была весна и дамы пахли, как свежесорванные сливы.<br /> Мужчины восхищенно ахали, но всё ж предпочитали пиво.</p>
  • Gertsog Member
    офлайн
    Gertsog Member

296

22 года на сайте
    пользователь #9802

Написать сообщение

296
    # 9 апреля 2004 09:23

Demonis,

Если ты в Скарыне учишся, то гайки у вас точно завинтят - не зря ректора из БелГУТа поставили. Там просто так не расслабишься. Были случаи строгого выговора за 10 часов пропуска. Были отчисления, за сколько часов не помню, но официально могли попереть после 30. Соответственно, часть наших платников переходила на освободившиеся бесплатные места. Так что ничего особо нового я не вижу.

Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки
    офлайн

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 9 апреля 2004 18:14

Gertsog,

дык уже завинчивают до отказа. и про 30 пропусков - вылет тоже вроде ректорское распоряжение есть. но я имел ввиду все республиканский указ президента, распространяющийся на все ВУЗы. Ведь одно дело - указ ректора, можно и выкрутится, а если оттуда сверху...

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 9 апреля 2004 23:53

Demonis, это страшки Декрета о дисциплине (или как там оно) - мол, все должны отрабатывать своё время по полной, не пропускать, не прогуливать и т.п.

!:roof:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • vojur Member
    офлайн
    vojur Member

468

24 года на сайте
    пользователь #1658

Написать сообщение

468
    # 10 апреля 2004 06:35

Demonis, а дзе ён пра гэта казаў?

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13671

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13671
    # 10 апреля 2004 08:27

У нас уже в течении последнего года: 20 пропусков - выговор, 40 - отчисление. Официально по документам. Отчислят, а востанавливаться, естественно на платное. :)

Sapienti sat...
    офлайн

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 10 апреля 2004 08:30

vojur,

я точно не знаю, мне сказали, что в новостях видели, но не знаю, на каком мероприятии

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 апреля 2004 11:04

Я вообще не понимаю этой суеты по поводу посещаемости. Иногда особый упор делают на какой-нибудь совершенно ненужный предмет. Я учусь в инъязе, и мне смешно слышать от деканата и кафедры физвоспитания, что у нас "лингвистический ВУЗ с физкультурным уклоном" :lol: Меня на доску почёта с выговором уже 2 раза вешали...

Да и вообще, на 3-4 курсе у человека может быть огромное количество дел, и не понимать этого - глупо.

You should never underestimate the predictability of stupidity.