user_5082227, военные базы есть какие рядом?
офлайн
user_5082227
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid, да вроде бы нет,это метров 500 от трассы М2 на аэропорт,в 10км от него...а не подскажите репитер GSM может мне помочь или не стоит овчинка выделки? На какой частоте мои БС?
user_5082227, репитер GSM тут не причем.
На какой частоте мои БС?
спросите у велкома
http://www.velcom.by/ru/private/support/ask-question-area
вы вообще с ними общались? или сюда пишете только?
офлайн
user_5082227
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
В прошлом году ответили,что в вашей местности не планируются работы по покрытию...они не многословны и ничего не объясняют...
Добрый день, ламерский вопрос:
имеется установленная 3Г антенна, с двумя отходящими от нее проводами, которые шли в роутер.
необходимо раздавать интернет со смартфона. Вопрос: можно ли подключить внешнюю антенну к какому-то смартфону, если да, то как? (напомню, в антенне - 2 провода). фото прилагаю:
monklord:в антенне - 2 провода
Коннектор SMA, вряд ли есть SMA - jack или SMA - micro-USB
monklord:раздавать интернет со смартфона. Вопрос: можно ли подключить внешнюю антенну к какому-то смартфону, если да, то как? (напомню, в антенне - 2 провода).
никак, даже если там есть разъем вдруг (как на смарых самсунгах), то переходник не найдете
monklord можно подключить к 3G \ LTE модему с точкой доступа wi fi или роутер c wi fi + 3G \ LTE модем.
3G \ LTE модем с точкой доступа wi fi может проигрывать роутеру c wi fi + 3G \ LTE модем в мощности сигнала wi fi и в количестве подключенных к нему устройств.
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить 3G модем для подключения антенны, и какую антенну на какую частоту выбрать? Ни модема, ни симкарты, ни антенны нет. Вот координаты места
53.567309, 23.782598
Буду очень благодарен за помощь! Возможно ли лайф?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
3963 |
11 лет на сайте Город:
|
monklord, если на телефоне есть разъем под внешнюю антенну, то можно. Нужно узнать, что за тип разъема стоит в телефоне и уже к нему подобрать переходник на Али, либо, если такого не будет, то сделать его самому, разъемы отдельно точно продаются.
Wyid:как на смарых самсунгах
у меня в леново А889 есть выход под внешнюю антенну, так что не только у самсунгов бывает, в свое время использовал его как модем, отлично справлялся с раздачей на 8 устройств
вуц:какой лучше купить 3G модем для подключения антенны
Модем посоветовал бы Huawei E8372h-153 - он и 3g и 4g (на будущее), в нем есть вайфай, сможете раздавать инет сразу с него, работает от любого источника питания 5v (хоть от повербанка), у него есть 2 разъема для подключения внешней антенны для усиления сигнала, а также еще есть 2 разъема для подключения антенн wi-fi (но только они не выведены из корпуса, но это поправимо, главное чтобы руки прямые были, хотя мощности вайфай хватает и без антенн). Управлять его настройками можно как с ПК, так и с любого андроид телефона, через специальное приложение. Также он легко прошивается под смартфонные тарифы (если понимаете о чем я), но не все версии. Подробно можете узнать на 4пда. За недорого можно найти на Али. Если надумаете, то могу даже подсказать проверенного продавца.
вуц, хотя если вам только 3G принципиально, то можете взять 3g модем за 6 копеек у лайфа, у них сейчас акция. Только если на МТС собираетесь подключаться придется его разлочить, но это дело нескольких минут обычно.
Ivan_Grozniy:хотя если вам только 3G принципиально, то можете взять 3g модем за 6 копеек у лайфа, у них сейчас акция. Только если на МТС собираетесь подключаться придется его разлочить, но это дело нескольких минут обычно.
ему не поможет, там 900 МГц - у лайфа таких модемов нет
Ivan_Grozniy:у меня в леново А889 есть выход под внешнюю антенну,
жду фото
Elv:8 устройств только для серфинга в пределах одной комнаты?
это кому вопрос о чем?
Ivan_Grozniy:в свое время использовал его как модем, отлично справлялся с раздачей на 8 устройств
Wyid:Elv:8 устройств только для серфинга в пределах одной комнаты?
это кому вопрос о чем?
Во времена Грозного 8 девайсов с мобилы было наверно нормально
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
3963 |
11 лет на сайте Город:
|