Тот же самый Visconte 3 только в другом корпусе, и с камерой 2 мп, вместо 5 как на третьем.
Максимум что тянет старую дьяблу2 с небольшими тормозами, и первый халф лайф, тоже с небольшими фризами.
Да и браузер подтормаживает.
Тот же самый Visconte 3 только в другом корпусе, и с камерой 2 мп, вместо 5 как на третьем.
Максимум что тянет старую дьяблу2 с небольшими тормозами, и первый халф лайф, тоже с небольшими фризами.
Да и браузер подтормаживает.
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличный планшет в своей ценовой категории .
p.s. в опере открыто 14 вкладок - не тормозит .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Разбил сенсор в данном планшете и нигде не могу найти замену может кто подскажет выход какой есть из данной сетуации?
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
2047320:Разбил сенсор в данном планшете и нигде не могу найти замену может кто подскажет выход какой есть из данной сетуации?
а что говорят официалы ?
Отличный планшет за свои деньги.Дота 2,30-40 фпс."Большие" танки около 30 фпс...ХД видео через Шдми не тормозит,браузер хром тоже.
A.e.r.o.:2 Gb оперативы для Win10 достаточно?
Да, 2Гб достаточно. 1Гб маловато будет.
Подскажите где можно скачать образ виндус 10 для этого планшета ? Резервную копию образа ( Оригинальный который идет с ним с коробки .) И сколько будит свободного места после установки виндус 10 ? версия на 32 гига ( от оператора velcom https://shop.velcom.by…estigio/Visconte_V.htm
вот думаю купить .
Чуть больше недели пользуюсь, отличный девайс за свои деньги. Взял на 32 Gb и воткнул карту на 128 Gb.
Вот тест игрушек записал
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал на него чехол и где. Никак не могу найти
На счет чехла не знаю, не имею привычки обдевать планш в чехлы. Круто,что на нем еще и поиграть можно. А вообще, проблем с подключением клавиатуры не бывает?
14Kirua:Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал на него чехол и где. Никак не могу найти
нашли где купить чехол ? Если да то дайте мне ссылку на чехол .
A.e.r.o., за видос отдельное спасибо! Одним вопросом меньше. Игры на нем однозначно идут, и с поддержкой сенсора. А насчет времени работы планшета, на сколько в среднем хватает его?
Предполагаю,что на алиэкспресс чехлов штук 100500 можно найти на эту модель в разной цветовой вариации)
https://ru.aliexpress.com/item/PU-Leather-Case-Cover-for-10-Table ... 0.0.Uq1xws
Заказывал, вот этот чехол с алика, но еще пока не пришел, поэтому не знаю подойдет или нет.