Пользуюсь услугами более 10 лет.
Два телефона, два планшета, Ethernet.
Но 1 ноября МТС меня ОЧЕНЬ огорчил.
Втихаря, я другого слова не могу подобрать, переключил все планшеты и списал деньги за не нужный мне Интернет Mini, т.к. была подключена на ЧЕСТНОГО оператора автооплата.
До это был 3G Lite. Почему втихаря? Потому, что в SMS было указано: Дорогой абонент! Хотим Вам блаблабла перейдите на http://www.mts.by/open_inet/ блаблабла.
Открыл:
Как будет работать интервальный принцип? С 1 ноября перестают действовать пакетные услуги (кроме Интернет Mini, Интернет Midi, Интернет Maxi), включенный трафик на тарифных планах остается без изменений.
Интервальная тарификация позволяет расходовать большие объемы трафика на выгодных условиях и при этом следить за своими затратами. Поэтому Открытый интернет будет служить достойной заменой таким услугам, как «3G Лайт» ........ С 1 ноября 2016 года абонентам тарифов с интервальной тарификацией мобильного интернета эти услуги оказываться не будут.
Набираю оператора, мне говорят всё есть на сайте и мы Вам автоматом включили услугу и сразу списали за неё деньги.
Перечитал страницу сайте. Где здесь указано, что меня должны переключить на этот тариф?
И почему не уведомить о смене тарифа?!?!?
Клиенты МТС!
Будьте внимательны, проверьте на что вас переподключил МТС и списал ваши деньги!