Народ!! Подскажите плиз где в Минске можно купить чебуреки , желательно самые вкусные чтоб и тесто вкусное и мяса многаааааа
интернет ресурсы не катят,только точки продаж
заранее всем спасибо!
Народ!! Подскажите плиз где в Минске можно купить чебуреки , желательно самые вкусные чтоб и тесто вкусное и мяса многаааааа
заранее всем спасибо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (25 августа 2010 09:41)
Основание: 3.4.1
В Минске не знаю, но был этим летом на Свитязи, там через дорогу от пляжа готовили из теста (не подогревали) чебуреки, приходилось конечно ждать в очереди, но зато Очень вкусные.
denisOK, мне, когда хачапури хоццо, сама делаю, чай, не в Крыму каком, я уж молчу про более аутентичные страны
denisOK, как-то были замечены (чебуреки) в ростике, что на вокзале. вроде ничего такие были
в кулинарии м-на Родная Сторона - под Кушавелем есть,
но они не чета тем что делали(ют) в столовке хладокомбината на Маяковского и на Володарке
Самые вкусные чебуреки делала бабулька на Ждановичах, за зданием администрации. Дорогие, но ооччеень вкусные. К сожалению, сейчас ходил, пытался найти, видимо переехали или закрылись.
denisOK:Народ!! Подскажите плиз где в Минске можно купить чебуреки , желательно самые вкусные чтоб и тесто вкусное и мяса многаааааа
заранее всем спасибо!
Продажный чебурек тем и заманчив, что мяса в себе несет минимум, зато четко выполняет функцию утоления голода рядового саморитянина...А помню знакомая сделала домашние с горой мяса, так они больше пельмени-гиганты напоминали......
Несколько видов сабжей обычно бывает в у-ме Курасовщина на Ландера, рядом с МКАД. Вроде как магаз как-то связан с мясокомбинатом, там много всяких мясных вкуснот, которых не бывает в обычных точках.
Прониклись идеей поесть чебуреков, заехали на Володарского 9. Чебуреки 6500 порция (2штуки+соус). Атмосфера 90-х.