Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Вафельницы

Ves sk-a7

вафельница, 750 Вт, регулировка температуры

 89,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • ogomberg Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ogomberg Neophyte Poster Автор темы

    4

    14 лет на сайте
    пользователь #229917

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 17 августа 2010 22:16

    Неравномерность пропекания вафельного листа и неодинаковая толщина: конструктивная особенность или дефект?

  • Angelo.BMX Neophyte Poster
    офлайн
    Angelo.BMX Neophyte Poster

    6

    13 лет на сайте
    пользователь #366863

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 2 февраля 2011 10:38

    По ходу это неравномерное прогревание возникает из за крышки, мы с женой готовим тесто не очень жидкое (по консистенции должно напоминать сгущёнку из холодильника) тогда получаются листы нормальные с почти идеальным равномерным пропеканием.. И температуру ставьте 1/3 (чем медленней пропекается тем более равномерней...

  • ogomberg Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ogomberg Neophyte Poster Автор темы

    4

    14 лет на сайте
    пользователь #229917

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 февраля 2011 15:21

    Спасибо за совет, попробуем!:)

  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

    341

    15 лет на сайте
    пользователь #130169

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 6 февраля 2011 01:08

    А мы делаем, как жидкую сметану, и температура на 3/4, просто у жены терпения не хватает ждать, да и доча за спиной вертится :)

  • t.s.lains17 Member
    офлайн
    t.s.lains17 Member

    177

    15 лет на сайте
    пользователь #157354

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 22 июня 2011 17:34

    Если уж не в терпеж но температуру максимальную, но тогда что бы было равномерное пропекание переворачиваю лопаткой. А если не спеша тогда поменьше температуру и все отлично и равномерно пропекается.

  • kivi821 Neophyte Poster
    офлайн
    kivi821 Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #139744

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 24 июля 2011 21:44

    Цены и рецепты тут "Все-Здесь"!

  • festiwal Junior Member
    офлайн
    festiwal Junior Member

    43

    12 лет на сайте
    пользователь #482310

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 6 ноября 2011 11:58

    А по мне так не "фантан" :( После нескольких использований начало отлетать покрытие(всегда использовали деревянную лопатку),краска стала бугриться и отваливаться,да и тесто пристаёт.

  • FainaE Member
    офлайн
    FainaE Member

    133

    12 лет на сайте
    пользователь #483528

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 9 ноября 2011 16:27

    По сильнее прижимать крышку и все пропечется.

    учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин!
  • Alex_Good_boy Member
    офлайн
    Alex_Good_boy Member

    483

    13 лет на сайте
    пользователь #281256

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 5 января 2012 14:40

    Судя по отзывам- не фонтан...

    Жалею, что не купил биткоины
  • DM12345 Neophyte Poster
    офлайн
    DM12345 Neophyte Poster

    22

    12 лет на сайте
    пользователь #420992

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 5 января 2012 23:15

    вафли неравномерно пропекались, по краям - сильнее, по середине - сыроватые
    тесто делали и жидкое и густое, прогрев и на 1/3 и на 1/2 и на 1/1
    отнес в гарантийку , заключение - дефект конструкции
    сдал в магазин

  • stroim Member
    офлайн
    stroim Member

    221

    14 лет на сайте
    пользователь #186938

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 23 марта 2012 14:04

    У меня все хорошо пропекается! Тесто как сметана., мощность чуть-чуть не довожу до конца.

  • marketshopa Neophyte Poster
    офлайн
    marketshopa Neophyte Poster

    23

    11 лет на сайте
    пользователь #690263

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 23 октября 2012 16:28 Редактировалось marketshopa, 1 раз.

    для простоты выбора и легкости восприятия

    Добавлено спустя 45 секунд