Друг решил купить С35. Я уговариваю его на 3310. Кто пользуется 35-кой, поделитесь плиз мнением.
Друг решил купить С35. Я уговариваю его на 3310. Кто пользуется 35-кой, поделитесь плиз мнением.
Может 3310 и круче чем-то (где-то), но вот квадратура убивает, сори.
Сименс все помягче будет.
On 2001-07-09 17:58, Dima Kozhuro написал:
Бери Сименс
Дима дело говорит...
3310 - кусок мыла, хотя по функциям их можно сопоставить практически.
но как говориться на вкус и цвет товарищей нет...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Aphex Twin 2001-07-09 22:28 ]</font>
у 33ки класные менюхи, но ацтойный дезигн... особенно в нижней филейной части... хде кнопачки...
Сименс меньше и удобнее лежит в руке. Его удобнее носить и держать в руке, когда говоришь. А когда говоришь менюхи не нужны никакие
Почитай обзоры. Иначе зачем тогда они вообще нужны, если не читают и не прислушиваются?!
2Seth: Обзор- этот субъективное мнение одного человека, который тестировал этот телефон. А когда человек 10-15 выскажутся, то реальная картина примерно будет ясна.
Один из плюсов, из-за которых знакомый продает 3310 и покупает c35 - в 3310 нет штекера для внешней антены, а в с35 есть.
А кроме дизайна есть у этих телефонов какая-нибудь существенная разница??? Вот мне например надоело в мотороле с батарейками мучаться, заряжаешь их каждые 2 дня. А все "дизайн, дизайн"...
On 2001-07-10 15:19, VOlk написал:
Один из плюсов, из-за которых знакомый продает 3310 и покупает c35 - в 3310 нет штекера для внешней антены, а в с35 есть.
А почему наличие антены он считает преймуществом???
On 2001-07-10 18:24, dimas написал:
On 2001-07-10 15:19, VOlk написал:
Один из плюсов, из-за которых знакомый продает 3310 и покупает c35 - в 3310 нет штекера для внешней антены, а в с35 есть.А почему наличие антены он считает преймуществом???
не "антены" , а "штеккера для внешней антенны". это разные вещи , читай внимательней
А почему наличие антены он считает преймуществом???
Потому, что если ты в машине, или на/за чертой города, где связь Г, то тебе может помочь внешняя антена
On 2001-07-10 18:23, dimas написал:
А кроме дизайна есть у этих телефонов какая-нибудь существенная разница??? Вот мне например надоело в мотороле с батарейками мучаться, заряжаешь их каждые 2 дня. А все "дизайн, дизайн"...
я пробовал несколько труб - по зарядке - они все на стандартной батарее при нормальной загрузке работают 2-3 дня
А С35 пользуюсь полгода - отличный аппарат в своём классе...
Я конечно не уверен, но юзал почти все GSM телефоны котоые сейчас есть на рынке. Так вот на мой взгдяд самыми удобными и качественными телефонами на сегодня являются Nokia 6210 и 8210. Первый имеет удобный размер и функционалность для бизнес юзера. А второй компактность, стильный дизайн в комплекте с отличной начинкой для того кому просто нужна удобная связь с намеком на стиль. Эти телефоны без сомнения стоят своих денег.
c35 сила, без вопросов лучший телефон своего класса.
2 фичи очень полезные, которых нет в 3310:
1. Уход за батареей
2. WAP (кто не знает - велком его в этом году включит)
Кстати уже в Москве n3330 появились
2 root: Есть так же еще n8890 - он тоже с намеком на стиль
Все видели, что босс сказал? Круче Нокиа мобил нет!!! Так что скажу товарищу, что все запарафинили С35 и бери, ты дружище 3310
2. WAP (кто не знает - велком его в этом году включит)
А откуда такие сведения?
Мне друг, работающий на Велкоме, говорит, что не будет у них ВАПа...
А если включат, актуально ли это для Привета?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: alk 2001-07-11 20:39 ]</font>
On 2001-07-10 13:46, Sammy написал:
2Seth: Обзор- этот субъективное мнение одного человека, который тестировал этот телефон. А когда человек 10-15 выскажутся, то реальная картина примерно будет ясна.
Есть обратная сторона медали. Во-первых, я написал "обзоры" - а это мнения уже не одного человека. ВО-вторых, человек, пишущий обзор - специалист в своей области и работает с множеством телефонов. Следовательно объективность его оценки намного выше, чем пользователя, так как зачастую можно прочесть выражения: "это круто, т.к. Нокия". Так что, чтобы выбрать телефон неопытному человеку я бы рекомендовал почитать обзорЫ на популярных нардварных сайтов, почитать мнения на форумах и ессно подержать понравившиеся телефоны в руках...