del
Новый-ник:автозапись звонков есть? или так же как и в 560?
в 560 есть автозапись звонков , да и 560 лучше по дисплею и корпусу(фонарик встроеный также имеется).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
_SHPUNTIK_:Новый-ник:автозапись звонков есть? или так же как и в 560?
в 560 есть автозапись звонков , да и 560 лучше по дисплею и корпусу(фонарик встроеный также имеется).
Согласен. В Е560 экран IPS, такие экраны в кнопочные телефоны почти ни один производитель не ставил.
Gendolf2:Все кто хочет купить имейте в виду,телефон просто огроменный и весит как кирпич,летом шорты однозначно будут слетать,телефон только для мужиков любителей кнопок!!! нет ничего лишнего,яркий фонарик,громкие динамики,качество динамиков просто обалденное как внешнего так и внутреннего,батарея держит уже неделю и только сейчас отнялось одно деление батарейки,учитывая что много звоню,меню удобное и простое как 5 копеек,микрофон настолько качественный что даже шепот записывает на расстоянии 2 метра,одним словом телефон бомба, не для любителей поиграть в игры или пофотографировать, непонятно только одно,зачем туда фото камеру засунули,ведь это телефон а не фотоаппарат,качество фото камеры сильно уступает современным полнокадровым зеркалкам))))) пробовал подключить свои 70-ти омные наушники,как не странно они играют,а раскачать их даже не каждая звуковая карта может),думаю с обычными наушниками будет вообще супер
третий день промучался с выбором кнопочного телефона для отца. В итоге остановился на этом Филипсе, так как кнопочные аппараты даже нокия умудрилась просрать. Всех китайцев так же отбросил, одноразовые телефоны. Остался только этот Филипс, который вроде более-менее вменяемый. Хоть внутри это тоже обыкновенный китаец, но хоть шильдик Филлипс позволяет теплиться робкой надежде на минимально приличное устройство.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Добавлю и я свои 5копеек. Пользовался многими кнопочниками, в том числе и Филипсами - но насколько здесь удобен центральный джойстик - просто респект разработчикам.
офлайн
cherrybeach
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно ли подружить этот телефон с автомобилем?
Имею в виду есть ли в нем функция hands free - чтоп разговаривать по громкой связи через автомобильную магнитолу?
Походил я с ним уже 3 недели,батарея супер,разговоров у меня по работе по 3 -4 часа в день,на 2сим,мне батареи хватает на неделю,но остаётся еще деление,и в ноль я не разряжал. 2 динамика и отличный живой звук. Тупое меню ,но я туда часто не лажу и это не напрягает,сеть ловит отлично,да же там где другие мрут,но для меня размер все убивает-не могу я в костюме тягать кирпич-это все портит ,а т.к. зарядка всегда рядом,то рассматриваю более маленькую модель,а этот продам тому кого не пугает размер,покупали его в алло с расширенной горантией на 2 год от 22.09.17
Почитал ваши отзывы. Говорите большой,весит как кирпич,оттягивает шорты, в костюме носить тяжело,но господа, а как же смартфоны-весят приблизительно , в среднем, столько же как и этот филипс 156г , по габаритам 5 дюймов намного неудобнее в шортах носить, где логика?!